Куда вы старую посуду деваете?

Аноним ,
Тонкий фарфор обычно заграничного происхождения. У бабушки кофейный сервис стоит производства ГДР, думаю не копейки сейчас стоит.

МамаДома: хрустальные ладьи

Вот их нет, не надо как раз...
Мне сахарница пнравилась))))
И кружечки в горошек....
Реально, в дачный домик... с молочком.... Эххх.
Но мне не надо))))
Так просто, ностальгирую.
У меня икеа и люминарк.

Chайkа,
Розовый - дулево, синий не знаю чей

Аноним ,
Лучший вариант на Авито) Разберут быстро, я думаю.

Прелесть такая у вас))
Думаю, легко и быстро продадите все

МамаДома: Что то дамы вы сегодня перевернули мой мир))) неужели все эти грубые хрустальные ладьи кому то ценны и нужны? ???? Сама не знаю куда это приданое девать))

Аноним автор темы: Что же ценного. Это как статуэтки, вроде и красиво, а пользы нет никакой. Только место занимать

Есть ценители и собиратели разного. Выставьте на авито, даже за минимальную сумму заберут.

Я на юле все даром отдала. Какая-то женщина себе на дачу забрала.

У нас тоже дома залежи советской штамповки и горох и розы и пейзажи, грубая простая посуда и выбросить жалко и есть уже из них не могу.
Есть тарелки японские, так там сразу видна разница и толщина фарфора и дизайн и глазурь.

Некоторые экземпляры сейчас стоят очень дорого.

Экспертов в теме много, спрошу здесь. Сервиз из богемского стекла, кувшин и бокалы, производство Чехословакия, реально пристроить?

Кто первый до Омска на старт , внимание ..

А я все в сад увезла. Теперь шашлык по - выходным из хрусталя едим
Сервиз Мадонна тоже в саду.

Астра: От кого Вам такое наследство перепало?

Мое. Ну как мое, мамино, бабушкино. Они умерли, мама 10 лет назад, бабушка с полгода. Память моя в сердце, а посуда - не знаю, не нужна. И вроде выкинуть нехорошо, но и хранить не хочу

Напишите на Авито или в Контакте "отдам", приедут и заберут в удобное для вас время

Автор, можно в Вашей теме спрошу?

Кто знает, что это такое? Соусница? Или что? С тарелкой-подставкой сразу. Крышки нет и не было.
Свекровь сервиз отдала 15 лет назад. Стоит в шкафу спрятанный. После темы автора вспомнила про него))) только у супницы на крышке кончик отломлен. Остальное все целое. Предметов очень много, не считала

Аноним: Соусница?

Да.

Астра: Японский фарфор фирмы ТоНо Чино коллекционирую,покажите фото.

его я точно продавать не собираюсь.

Аноним: производство Чехословакия, реально пристроить?

У свекрови есть столовый сервиз 1968 года. Она им очень дорожит. Сервиз и в правду шикарен и достается только по праздникам. И вдруг, на авито я увидела чайный сервиз точно такой же. Естественно тут же купила. Из Москвы девушка выслала. Отличный подарок свекрови получился. У нее как раз день рождения был.
Так что очень даже реально

MaeDeTres: Из Москвы девушка выслала. Отличный подарок свекрови получился. У нее как раз день рождения был.

И не разбился?

Аноним,
Нет. Она молодец, каждую кружечку аккуратно завернула. Все в коробку сложила. Я дома уже в подарочную коробку переложила. Все ок.

MaeDeTres: Отличный подарок свекрови получился. У нее как раз день рождения был.

а зачем ей два одинаковых сервиза в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы