А робот-пылесос нужная в хозяйстве вещь?

Мне нужная вещь, только у меня ощущение,что он уже пыль соседей к нам засасывает,иначе я не понимаю, откуда столько пыли он берет.Я при этом ещё и с обычным по три раза крошки за детьми собираю

Material girl,
То же ощущение! Кошка, ребенок 6 лет. Счастью предела нет уже полтора года, как член семьи. Имя даже есть) дома на полу минимум предметов, запускаем каждый день, если дома. Если на работе- как вспомним. Ламинат везде, после уборки чистота. На кухне можно тряпкой еще протереть. Боится придверного черного коврика. Заедет на него и пищит, что под ним пропасть)))
У нас сяоми вакуум клинер. Умняшка, управление с телефона. Стоит 20+-, но ни копейки не жаль

Если игрушки на полу, то покупать рано.
Я купила, когда младший пошел в 1 класс и целый день учится или у бабушки, т.е. на полу игрушек (ЛЕГО!!!) нет .
У нас самый дешевый (без базы, без программы), стакан пыли с квартиры 50кв.м. стабильно собирает.

Аноним 208: Куплю обязательно, когда квартиру мою построят. Я на этапе подбора нужных мне девайсов, определяюсь с нужностью, моделями и ценой

нужен робот, однозначно. Также, зайдите в тему про сушилку - она тоже нужна )) пока строите квартиру место для нее определите, а то многие говорили, что некуда ставить

Про сушилку это правда))) тоже думаю куда воткнуть

Более полугода обзавелась самым простым с алиэкспресса, счастью нет предела}))) в наличии 2 ребёнка и сибирский кот, у которого подшерсток лезет и летает по все квартире. Убирает отлично! Но было 2 конфуза уже с ним. В первый раз решила поставить его на таймер и ушла, а когда пришла ....короче, не знаю, что произошло с вобщем то умным котом, но он на..рал в прихожей, а пылик все это тщательнейшим образом развез по всей квартире а второй раз младшая дочь играла в комнате, где работал пылесос и тут дикий крик:"мама, помоги!" прибежала в комнату и увидела как ребёнок лежит на полу а пылик жрёт её волосы поаккуратнее с этой штукой надо

Давно думаю про него,но мне кажется трое детей переплюнут пылесос по скорости намусоривания .....на кухне после ужина свинку хочется завести,уж кабана бы вырастили.с маленькими детьми расскажите пожалуйста ,есть смысл его заводить?или погодить до сознательного возраста ?)))

somebody_more ,
А можете в личку модель написать или ссылку. Я с 2 кошками живу. Каждый день собираю наполнитель по всей квартире

очень нужная.
2 раза в день по кв запускаю. в ванне еще чаще, из-за наполнителя
робот там и стоит )))

но все равно надо еще маленький легкий с трубой для углов и узких местах. на зарядке

с Марса ,
Ответила в личку

Nataletochka: увидела как ребёнок лежит на полу а пылик жрёт её волосы

кашмар какой! бедный ребенок
у меня робот только в спальне работает, т.к. там огромная кровать, под ней пыль собирает. в остальных комнатах мне удобнее самой пропылесосить.

Nataletochka: но он на..рал в прихожей, а пылик все это тщательнейшим образом развез по всей квартире а второй раз младшая дочь играла в комнате, где работал пылесос и тут дикий крик:"мама, помоги!" прибежала в комнату и увидела как ребёнок лежит на полу а пылик жрёт её волосы

нарочно не придумаешь!
Я тоже хотела робота, но почитала, подумала и купила палку пылесос сяоми ройдми ф8, очень крутая штука, пробежалась за 3 минуты по всей квартире утром и вечером, ни соринки. + куча насадок и для матрасов и для штор. Всеми пользуюсь активно, удивляюсь как и все откуда столько пыли дома
А так, запускать пылесос, прибирать на полу, ждать 30 мин, пока он пройдет все..
Короче каждому свое, я за палку.

Мне понравился.Пылесосить вменила детям в обязанность, но, к моему приходу, частенько, не успевали.
А у меня беда-меня вечером крошки на полу бесят. А беситься мне не нравится. Нашла выход в роботе. В 16-00, включился, к моему приходу закончил.

Бонусом - порядок в доме, ибо сказано детям, что если пылесос сломается, подавившись чьей-то шмоткой, брошенной на полу, хозяин шмотки будет пылесосить, взамен сломанного пылесоса, пожизненно

Аурика: но дома чисто зато

А какой у вас робот?

Малалайка: А какой у вас робот?

ilife 5Vs Pro специально сходила посмотрела на али брала, он еще и полы моет, не только пылесосит

Wellida: Имя даже есть

У моего тоже))) Он уже третий в нашей семье. По опыту, выбирайте тот, к которому детали найти реально.
Никого он полностью не заменяет. У меня кроме него еще три: обычный, моющий и щетка на аккумуляторе. У каждого свое назначение.
Ковров нет. Кошка есть. Детей трое. Но они приучены лего под пятки родителям не раскидывать, а складывать в коробки. Полезный во всех отношениях навык.

Айробот классный. Запчасти есть везде. Из углов выметает. Постоянно запускаю. Сама только мою. Сейчас мечтаю моющий. Сестра купила. Даже после уборки грязная вода. Моет лучше чем человек. И тихий. Можно ночью запускать.

У нас Ксяоми. Убирает отлично, быстро, практически бесшумно. Достаёт до таких мест, кеда и не залезешь обычно.
Но! Бесит меня, что приходится перед этим ВСЁ с пола убирать! Обычным пылесосом пылесосишь, по ходу дела стул отодвинула, потом обратно поставила... а здесь надо всё наверх поднять. Паласы с ворсом для робота - непреодолимое препятствие, тоже убирать надо, иначе застревает, в попытке забраться на них))) Кошачью миску за поддон как-то по кухне таскал. Кошка, кстати, сидеть на нем любит, и попой включает бывает)))
До робота у нас Керхер был, огромный, с водяным фильтром. Чудесный пылесос, но тяжёлый. Сейчас его продадим, купим вертикальный. В паре с роботом, думаю, идеально будет.

Mary_R: Дети есть?
Если есть, то не надо никакого робота.

Как это? Я взяла именно из за ребёнка, вечные крошки бесят

Включаю каждый день, ковров, порогов нет,
Мне очень нудная вещь в хозяйстве. Но есть одно но. Он не чистит6по углам

А если в коридоре обувь на полу стоит, то все? коридор остался без уборки?
И как к зеркалам в пол относится? будет смотреться до умопомрачения или не замечает их?

dimama ,
Ну иногда ему помогать нужно. Но можно самой телек смотреть или в интернете зависать.

Cabrita Blanca,
очень быстро приучает детей не разбрасывать игрушки)

krispykreme,
сушилка меня спасает, но у нас климат влажный. А в Екб все моментально в квартире сохнет, если отопление включено. А так по статистике она экономит хозяйке 17 часов в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы