А робот-пылесос нужная в хозяйстве вещь?

ЛюбаваКрасава ,
На Алике посмотрите. аналог. Жёлтый цвет. Раза в 2 дешевле оригинала точно

Аноним 208 ,
Все нужное. И робот, и посудомойка. Робот хорошо убирает шерсть и крошки. У меня два. Понятно, что в углу за диваном он шерсть не соберёт. Но робот позволяет запараллелить процессы. Я включала и шла с детьми гулять. С обычным пылесосом вы так не сделаете. Или включаю, и готовлю. Сразу 2 дела делаются.

Как же я хочу робот пылесос! Читаю что люди в однушку даже покупают и радуются. А у меня 5 комнат! 200 квадратов. И муж против покупки( не верит, что он такой чудесный. Так что я по старинке мету веником, а потом шваброй, полдня на уборку и мытьё (

Аноним 588 ,
Если бы я мужа спрашивала он бы тоже сказал что нам не нужен. Я просто сделала такой подарок нашей семье на новый год. Уже 10 месяцев я каждый день, когда вытряхиваю мусор из него, радуюсь что это пылесосила не я.
Покупала самый простой, чтобы если не зайдет, то денег не жалко было, но он очень даже зашел! Причем простая модель оказалась очень даже подходящей (ilife v50 pro) - без центральной щетки и без влажной уборки - с животными самое то.

А мне муж на новый год подарил 4 почти года назад, прямо сюрприз-сюрприз! Невероятно нужная весчь!

анонимка ,
Спасибо посмотрю его

ЛюбаваКрасава,
На Али

Аноним 208: действительно ли лучше обычного

Этотне замена обычному пылесосу. Это уникальная мега полезная вещь для ежедневной уборки.
Шерсть собирает отлично. На коврах не все модели хороши. Надо подбирать.
Ну и если есть дети, надо сначала пол подготовить. Всю мелочь с пола убрать.
У нас уже третий робот.
Ксиоми сейчас. Ну обожаю его.

Подскажите, пожалуйста, А какой ковры хорошо чистить будет? (замучалась уже вручную пылесосом)

Аноним 588 ,
У меня однушка,роботу 3 года,как мы без него жили.

Аноним 588: Как же я хочу робот пылесос!

Купите уже.

Я купила совсем дешёвый за 6000 рублей, фирма DEXP, читала отзывы, у него высокий рейтинг, очень шустрый, убирает хорошо, а что ещё надо?
Мыть пол мне не надо, я сама помою, и управления с телефона мне тоже не надо, я все равно не смогу оставить одного. Бренды мне тоже не надо. Зачем переплачивать?

ЛюбаваКрасава,
На озоне аккумуляторы для irobot есть, цена от модели зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы