А робот-пылесос нужная в хозяйстве вещь?

Аноним 85 , если берете только для сухой уборки-как раз в пределах 10 тыс. и выйдет, есть и существенно дешевле. Работает до полной разрядки, обычно от 1 до 1,5 часов, от модели зависит, потом аккумулятор подсаживается и уже не 1,5 часа, а 1час 15 мин в моем случае было. У меня и у дочери в разных квартирах были вот такие роботы для сухой уборки, оба проработали около года, а потом датчик в одном менять пришлось за 4 тыс, а второй успели сдать чуть не в последний день гарантийного срока продавцу. Хорошо, что на Озоне брали. Теперь купила Редмонт-500, у него два контейнера-для влажной и сухой уборки. Стоит 20 тыс, но , однозначно, работает гораздо лучше. Выпускаю практически каждый день на мокрую уборку, в квартире чистота, пол блестит-блестит, а шваброй мою ну очень редко, раза два в месяц . А робот каждый день нагребает слой пыли на фильтр, именно белую пушистую пыль, откуда она только берется , мусора у меня практически нет, крошек чрезвычайно мало. Но сам воздух прямо чистый и свежий становится. Такого при уборке первым пылесосом не было никогда. Я как-то большим пылесосом пол почистила, помыла его шваброй со средством для пола, и, уходя в магазин, сразу выпустила робота на сухую уборку. Каково же было мое удивление, что за два часа работы он нагреб в контейнер очередную порцию белой пыли. Белой, потому что не грязной. Техника намного превосходит ручную уборку и оставляет время для куда более интересных занятий.

Покупку робота-пылесоса считаю одной из лучших покупок за всю жизнь свою. Вот прямо то, чего не доставало. Я с младенчества пылесосить ненавидела, а тут - красота, поставил режим и забыл. Взяли ксиоми, без влажной уборки, но с мозгами. В доме гладкошерстный короткошерстный котяра. Прекрасно справляется. Несколько первых месяцев утром и к приходу с работы запускали, сейчас только раз в день. Реально пыли меньше, как аллергики со стажем отвечаю - дышать в разы легче. В общем, если нет детей совсем ползающих и игрух слоями на полу, то прям рекомендую .

Ни разу не пожалела после покупки. В новой квартире избавилась от ковров, и так как ходим босиком, приходилось каждый вечер протирать пол, так как постоянно какие то крошки прилипали к подошве. После покупки робота ситуация изменилась сразу, убирается каждый день, запрограммировали на время, когда дома кто нибудь есть, так как все таки иной раз зарядное устройство или игрушка кота заматываются, и робот останавливается. В принципе, он выключается и вполне бы мог дождаться освобождения, когда кто-нибудь придет с работы и освободит его, но у нас к нему отношение как к домашнему питомцу, который еще и работает). Завели кота в новой квартире и стало невозможным выходить из дома, не почистив одежду, шерсть кота была повсюду. После робота можно стало спокойно авходить из дома, обтряхнув пару волосинок) У нас айклебо арте, покупала дорого, чтобы не столкнуться с присказкой: скупой платит дважды.

Zeeе,
И мне. У меня никакого нет, хочу все и сразу. Бюджет 25тр

КатюшаФ ,
Xiaomi Mi Roborock Sweep One- хотела его, у подруги такой, вообще претензий нет. И отзывы на него отличные. Но подорожал он на фоне последних событий, теперь буду покупать просто с сухой уборкой Roborock Vacuum Cleaner

Flash9 ,
Спасибо вам. Я тут даже тему создала пару дней назад, но ни одного ответа((

Вот буквально на днях купила Не нарадуюсь. На время ремонта переехали в однушку, замучилась пылесосить и пол мыть. Купила и вдохнула. Тихий, ползает себе. Сначала пыль собирает, потом меняю контейнер и надеваю тряпку. Дома чистота. Нервы мои спокойны. Купила вот такой. Polaris , цена на ВБ 13500 вышла.
www.wildberries.ru

Читаю тему с самого начала, как раз перед новым годом подарки выбирала. Начиталась хвалебных отзывов и заказала в подарок мужу.
У нас дома вечнолиняющая хаски, поэтому выбрала модель без центральной щетки из pet серии. Читала про много разных моделей, было не очень понятно насколько они справляются с шерстью, поэтому купила недорогой. Заказала с Aliexpress, вышел примерно 6000р
Спустя почти пол года использования могу сказать что это одна из самых удачных покупок за мою жизнь! Как же много шерсти он собирает! Я даже не думала что из собаки может столько вылинять. Как же здорово что теперь ее собираю не я. Каждый раз вытряхивая полный контейнер мусора я радуюсь что купила Жужика )

*koza*,
Можно ссылку на ваш?Цена привлекает))))

У меня самый обычный, без наворотов, около 13т покупали. Заметно облегчает жизнь. В квартире везде ламинат, 2 котов, 2 ребенка. Включаю когда уходим гулять. Часа за 2 может в более менее приличный вид привести квартиру, потом заканчивается батарея и сам встает на базу. Единственный минус - у меня очень пушистый кот, пылесос шерстью забивается быстро. Если пропустить 1 день уборки - резервуара под мусор не хватит, будет гонять в холостую

smurf ,
там уже покупала он уже 9 стоит
Ссылки нельзя вроде, посмотрите на aliexpress, модель ILIFE V50 Pro их всего 2 в поиске выходит

Aliexpress 8 512,90 руб. 29%OFF | Робот-пылесос ILIFE V50 Power для сухой уборки

a.aliexpress.ru очень крутой, не нарадуюсь

Только решилась....в соседней теме начиталась,что надоели роботы,то застрянут,то всё убирать надо,пыль гоняют.....и опять я в раздумьях ((((((

Аноним 85 ,
Не думайте, берите
Я взяла неделю назад. Что сказать.. не думала, что я такая засранка
У меня моющий. Взяла в квартиру. Муж просит теперь второй такой на дачу ему.

КатюшаФ, спасибо)
Какую марку выбрали?

Аноним 85 ,
Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C в

Zeeе: Люди добрые, а посоветуйте мне моющий робот-пылесос, а?

Катя , я вот такой взяла две недели назад ) Робот-пылесос Mi Robot Vacuum-Mop SKV4093GL
прям оочень довольна! не понимаю как я без него раньше жила и главное зачем я это делала
все как тут пишут... непонятно откуда он пыль собирает.
Влажная уборка присутствует, вполне себе ничего)) он с тряпочкой

у меня в окружении уже четверо после моих восторгов такой же взяли)

удобно что с телефона можно запустить и виртуальные стены построить, я поставила "стену " у мисок кота чтобы не рассыпал/не разлил , упирается в нее и едет дальше

Одуванчик72,
Так подробно написали тоже захотелось Редмон купить.
У меня простой робот недорогой, аккумулятор уже меньше держит , хватает буквально на полчаса.

Zeeе,
интернете, просто по сайтам искала. Не на Али, а тут

В Краснодаре.
Можно в Москве смотреть, дешевле выходит даже с доставкой. Но решила тут брать, не хочу ждать с Москвы

Аноним 208: Девочки, вы их где покупали?

так же как Катя :

Zeeе: в интернете, просто по сайтам искала. Не на Али, а тут в Екате

нашла в Мвидео в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы