Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Chайkа
Шоколад Дав

а я так и не поведась на их рекламу, т.к. ДАВ у меня с мылом и всякими шампунями ассоциируется, вот и не беру, потому как кажется, что там вкус как у мыла :D

Шарлиз
ВАНИШ в розовой банке как вам? Ни одного пятна не отстирал

во-во. аналогично

Mi
дезики, которые "не оставляют белых пятен"-я таким себе черную кофточку испортила

и я так же, причем каждый раз покупаю новой марки, в надежде, что МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ?? нифига)))

vetusya
Тут не доложили,тут заменили на более дешёвый аналог,тут просто скомуниздили и вот вам результат.

не в этом дело, а в том, что для нашей страны и такое качество сойдёт. уровень потребителей не тот (( а то, что через какое-то время после вывода новой марки качество продукта ухудшается, так это давно всем известно. экономия на затратах.

vetusya
Люблю рекламу!Как мы раньше без неё жили?!Пока сбегаешь по делам(чай налить,в тубзик,покурить)пол фильма пройдёт.))))))))))))))

гы. а дети у нас еще продвинутее . идет реклама по телеку, а дочь говорит - мама промотай.
по теме. люблю стильную рекламу, особенноимиджевую. но она так сказать, не про товар...
а из того. что купили после рекламы - пиво Будвайзер - там реклама была классная - лягушки сидят на болоте и квакают буд. буд. буд-вайзер. до сих пор с мужем ржем над этим, хоть и прошло с того просмотра лет 7...
а из негативного - точно знаю, как только начинается активная рекламная компания товара, от него надо отказываться - пошел производитенль на понижение себистоимости...

porcupine
не в этом дело, а в том, что для нашей страны и такое качество сойдёт. уровень потребителей не тот (

Заграничному производителю все равно в какой стране его товар продается,качество одинаковое ибо репутация.А наши покупают лицензию или совместное предприятие - вот тут то и начинается свистопляска ибо нашему производителю действительно пофиг на потребителя.

мамаСа
а из негативного - точно знаю, как только начинается активная рекламная компания товара, от него надо отказываться - пошел производитенль на понижение себистоимости...

Эт точно!Цена растер,качество падает!

Гламурень
я не делаю выводы не имея фактов обычно

смешно :)

porcupine
а я так и не поведась на их рекламу, т.к. ДАВ у меня с мылом и всякими шампунями ассоциируется,

Нинаю.нинаю,мая понравилась Дав молочный с узумом и чоколадом.Хочу попробовать без наполнителя.

Шарлиз
там теперь пятно из тонких ниток, а посередине жирное пятно от майонеза.

Ласка колор - запаха много, количество требуется большое, результат - ни фига. Ваниш - пятна не выводит, а наоборот вьедает. Ну аромат, блин, надолго...
Что реально делает вещи белыми, чтоб не посерели?

Assol_P
Что реально делает вещи белыми, чтоб не посерели?

"белизна"! :D

яростно мониторю и делаю выводы: ваниш, шуманит не покупаю! даноны и скелетоны не покупаю! завтра иду пробовать продукты му! тема амвея раскрыта не до конца :D тампоны... а зачем они мне

porcupine
"белизна"! А хлорка!!!

vetusya
А наши покупают лицензию или совместное предприятие - вот тут то и начинается свистопляска ибо нашему производителю действительно пофиг на потребителя.

ох, да всегда бы так хотя бы было)), а то и без лицензии ваяют, порошок летит из одной трубы, которая расходится на три:тайд,миф,ариель..потом кидают разноцветные гранулы, типа для определения качества на вид по привычке и в пакеты))

Сорока-белобока смешно

разве плохо, когда смешно?лана, большенисловапровасопосещениикоекакихмероприятий))

Бандерас

:D :D :D

Ваниш хорошо освежает белье, если в машину стиральную добавать, а пятна лучше БОс удаляет. Чистящие порошки типа комета с ржавчиной от нашей воды не справляются. За то Санокс в легкую за 2 минуты. Из Амвея пользовалась только салфетками Лок. Оттирают в самом деле все подряд. Вывод один: все познается в сравнении

Девочки! а что лучше всего удаляет застарелые мрощины со лба? ботокс и гильотину не предлагать. а вааще я серьезно и вообще, обсудите косметику и мужские запахи. я донесу ваши советы до мужского клуба ;)

Бандерас
обсудите косметику и мужские запахи. я донесу ваши советы до мужского клуба

так вы отдельную тему заведите. здесь ващето пра рекламу! ;)

Гламурень
тайд,миф,ариель.

:D Я стираю "Миф". -"Если разницы нет,зачем платить больше!"(рекламный слоган) :D

vetusya
сама "Простоквашино"по пробовала у девочек в магазине,сразу захотелось взять.

Кефир у них шикарный, а молоко по вкусу как порошковое. И йогурт питьевой очень уступает по вкусу, я чувствую там крахмал. А вот питьевой йогурт Чудо в красных бутылках вкуснный, особенно летом там ягод много :) А вообще заметила, появляется новый продукт, нравится, покупаем, но со временем, обязательно вкус его испортится. Сначала подсадят на вкусности, а потом бодяжат, химичат, чтобы денег урвать, а на качестве экономят.
Дезодоранты, "не оставляющие пятен" за 100 р. не существуют. Пятновыводители, типа "без стирки, без ореолов" (спрей) реально оставляет ориолы.

porcupine
"белизна"!

Во хорощо .что напомнили!Блин лень матушка,засунула белую футболку в полуцветное бельё,в результате она посерела.
Я раньше в тазике с водой разводила стиральный порошок,добавляла белизну и замачивала белое белье.Отбеливает! Единственное ограничение то ли синтетику,то ли шерсть в белизне отбеливать нельзя-желтеет.А для х/б само то!

vetusya
Разочарование в рекламе

А еще прикалывает: дет. садик с обучением английскому языку с 2-х летнего возраста по 1 разу в неделю

Melena-mama
Кефир у них шикарный, а молоко по вкусу как порошковое.

Не,я молоко у себя в мини магазине беру"Бородулинское".Кефир,сметана,творог"Простоквашино"

Оборотень Uma
это молочные продукты серии Му-у-у. :D Мне сильно нравятся они и еще Простоквашино.

аа, я тож их люблю)

реклама нравится у билайна. тк нестандартно мыслят.
ну и "покупаюсь" на рекламу машин) и вобще на такую рекламу, где разыгрывается необычная ситуация, или просто теплая такая, когда на чувства некоторые оч нажимает.. это обычно реклама машин, духов, пива... (хайникен этот или как там его). но это уже другой вопрос, тк меня не сподвигает сразу пить пиво и поливаться духами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы