Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Nata31
Шуманит, типа нагар со сковородок снаружи отстает

Шуманит разный бывает читайте инструкцию. Я использую его пять лет - ненарадуюсь!

Lapka Narcissus poeticus
творожок даннисимо гавно полное.

:D вы чтоли в вимм-биль-дане работаете? у конкурентов?

Assol.73
пельмени...гадось.Причем все.Больше не покупаю.

Кроме своих ,домашних

*J&G*
вы чтоли в вимм-биль-дане работаете? у конкурентов?

эээ...так у В-Б-Д не лучше тоже...Даноны-шманоны и прочие захраничныйа "йогурты" - ну химоза, чоуш скрывать...но вкусная, заразо :)

тубероза
Если хб платье особенно, такие следы остаются от пота

конечно, ведь у меня с потом выделяется тальк

porcupine

Ну кто ж вас знает, что вы до этого ели :D Низнаю, у меня вроде без тальков дезики.

porcupine
конечно, ведь у меня с потом выделяется тальк

не тальк а раствор солей и т.п. пот и моча - продукты выделительной системы, очень сходны по составу.

Lapka Narcissus poeticus
не тальк а раствор солей

эт понятно. но на платье реально тальк

porcupine
о на платье реально тальк

задумалась... у меня както следы дезики не осатвляли... ну разве что только когда надеваешь... сразу, а если не сразу, то небыло следов. индивидеально както все это..

Lapka Narcissus poeticus
задумалась...

именно на черном. на других-то вещах нет.

Chайkа
но мне тоже непонятна агрессия против Амвэя - наверное, как раз потому что мне лично его никто не навязывает, не бросается из-за угла с криком "купиэто немедленно"

Девочки, вот не поверите! Но я хотела тут купить этот лок пресловутый, так не смогла найти ни одного представителя, чтобы купить!!! И так бывает... :)

Пионерка
где вы их искали-то?

По знакомым.

*J&G*
Шуманит разный бывает читайте инструкцию. Я использую его пять лет - ненарадуюсь!

BEV77
а почему коричневый? он черный должен быть
коричневый вродь для плит он

Точно-черный с белым пульвером.
Я может и не чистюля, но вот читать хотя бы вроде умею.
написано
Жироудалитель- особый препарат для быстрого удаления стойких и подгоревших жиров.с плит,кастрюль,сковородок.
Ну чего -он ?
Как использовать ?
Вроде набрызгать и подождать.
Щас пробоую повторно -через 5 минут отчитаюсь. :)

докладываю -
забрызгала две наружные поверхности -одна-старый нагар тефлоновая сковородка -второй раз пытаюсь - второй раз отказано.
Вот красную кастрюльку -там было легкое потемнение - отстало оно - но она почти чистая была -
вот такой результат -видимо все атки поддается толко свежий пригар .

Пионерка
ну так это не единственный путь, если вы в самом деле хотите найти

Да конечно можно, но видимо, я не так сильно этого хотела, чтобы прилагать титанические усилия. :)

Шарлиз
я правда верила, что ваниш пятна отстирывает.

А я и до сих пор так считаю - у меня все отстирывает!

Тампоны не нраятся оби и все без аппликатора - чистое мучение.
Амвей я не пробовала, но судя по отзывам - грят весьма обычное средство.

А-мурка

ну вон что-то прокладки и тампоны никто не хает))
значит все ок

• неа не всен както попробовала прокладки МИЛАНА - они при использовании - расклеиваются на составные части - расползаются...

vavelka
    а пятна лучше БОс удаляет

• точно - проверено

vavelka
    За то Санокс в легкую за 2 минуты

не пробовала - попробую

а еще ни как не могу найти нормальный творог - все какой то кислый - - вроде тока простаквашино был нормальный - но он не всегда есть

ЧароVница

а какие пятна вы отстирываете?
Майонез пробовали? А на пятно пробовали лить? ткань после этого не портится?

ЧароVница

Шарлиз
А на пятно пробовали лить? ткань после этого не портится?

И много лить надо? И как долго держать? Краска не смывается с ткани?

Chайkа
Краска не смывается с ткани?

краску можно маслом растительным попробовать.

Шоколад Kinder Chocolate «Снова в школу с CD «детской энциклопедией о животных»
купили сначала один диск не открывается, ребенок расстроился, купили второй тоже не открывается.
Интересно есть счастливцы, у которых диск работает?

Chайkа
Краска не смывается с ткани?

Я коряво выразилась... Я имею в виду - как действует Ваниш на цветной ткани - не оставляет белых пятен?

Chайkа
Я имею в виду - как действует Ваниш на цветной ткани - не оставляет белых пятен?

краска смывается, пятна оставляет(высветляет ткань) Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 23:15

Шарлиз
краска смывается, пятна оставляет(высветляет ткань)

Так и запишем - Ваниш не покупаем.

Только сегодня добралась до этой темы :D
Мой опыт отчасти схож с вышеперечисленным:

1. Ваниш - по началу все отстирывал, сейчас - фигня
  2. Стирала Тайдом, Лоском, Досей - все одно
  3. для мыться посуды - Капля Сорти, ей же и жир на шкафчиках и холодильниках + губка = экономично и чисто.
  4. Мистер Проппер для пола - понравился, антижир - тоже понравился, самый застарелый жир оттер = дороже и чисто.
  5. Пемос - фигня, царапины, результата почти нет.
  6. Санокс - класс, все чисто и быстро. Но в перчатках надо.
  7. Белизна и хоз. мыло - ВСЕ ПЯТНА ИЗВЕДЕТ! чисто и дешево.
  8. Дезики - Део пакчает самим дизеком одежду. Сама пользуюсь Секрет-крем
  9. шампуни - Шаума, Орифлеймовский не помню как называется (с кокосом который), Шанту, Сансилк нравятся; Тимотей, Пантин - мне не подошел, перхоть появилась и волосы лезть стали
  10. Кондиционеры - Вернель с Аллое и для детей очень нравится! Брала Ленор - фигня, плохо смывается и растворяется из контейнера при машинной стирке, он как бы сворачивается, а Вернель - нет.
  11. мыло - детское (на упаковке 2 утенка, 2 мамонтенка и т.д. - так и называются)
  12. крем для лица - Эйвелин, мне он очень подходит. Серия от морщинок вокруг глаз - реально избавилась от "гусиных лапок"
  13. крем для рук - Камиль - супер! Впитывается хорошо и кожа потом как у младенца
    Из еды:
  14. молоко "Курико"Артемовское - класс, на натуральное похоже, остальные - порошком с водой отдают.
  15. творог Косулинский или В.Пышминский - вкусный, натуральный
  16. йогутр - Уктусский, правда приедается, если часто есть, активия с мюслями
  17. колбасные изделия - Сосновские и Черкашинские - без сои
  18. соки - Фруктовый сад, все детские. Премиум и Голд - не понравились
  19. кефир и пр. кисломолочные - К.Уральский, Му, Сосновский
  20. сыр - Король Артур, Пошехонский (Можга), Маасдам
  21. заморозка овощи - наразвес беру, т.к. видно что берешь, Брала как-то Хортекс, 4 сезона ... - внутри часто мелкие, ломанные овощи попадаются, не аппетитные вообщем.
    ЧЕго вспомню - напишу еще ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы