Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование в рекламе

Девочки,ответте кто-нибудь,что это за чудесная черная бутылочка с белым раствором,которая сковородки очищает,и сколько она стоит?

оленушка
что это за чудесная черная бутылочка с белым раствором,которая сковородки очищает,и сколько она стоит?

не знаю. я сковородки в ПММ мою :)

Кто-нибудь пробовал стиральные порошки-коцентраты,которых хватает надолго и которые хоть немножко отстирывают?

Nata31, если ваши сковородки не оттер Шуманит, то и Амвей не возмет, я уже проверяла :) на своих .

Немного не поняла про 2 месяца, я если совсем ничем не мою специальным, ну просто после каждого раза обычно в посудомойку сую, то у меня никакого нагара нет %) Вы их совсем не моете что ли?

Наверное я полная засранка, я не оттираю каждый раз снаружи, тефлон мою после использовнаия и снаружи так же губкой.Обычными средствами пригорелки не отходят.
Иногда тру снаружи металлической мочалкой кудрявой - токо так и оттираю кое что.
Решила попробовать Шуманит пожет он какой то чудесный. Но видимо нужно каждый раз и свежий нагар.
Кстати эта израильская фирма Баги "Акрилан"
выпускает - так он мне как раз нравится -экономично и хорошо.Правда в душевых поддонах нагару нет. :D

Nata31
Здесь девушки нахваливали Шуманит, типа нагар со сковородок снаружи отстает- вчера купила и ппробовала-нифига не отстает - побрызгала и держала долго -никакого эффекту - может что то не так делала ?

Я очень люблю "Шуманит", только я его использую для удаления нагара на плите.

А вообще лучше, чем посудомойка, ничего не чистит нагар на сковородках и кастрюлях. Разве что кальцинированная сода + канц. клей, вскипяченные в тазу. туда опускаешь - и минуты через 2 все чисто)

Melena-mama
Дезодоранты, "не оставляющие пятен" за 100 р. не существуют.

Неправда! Существуют!
Я уже давно "распробовала" дезик "Dove", на крышечке изображено черное платье. Я очень им довольна. Ни запаха от него нет, ни пятен.

\~Лия\~
туда опускаешь - и минуты через 2 все чисто

А после такой процедуры таз можно отстирать ?

Пионерка
а в кухне все запотело и дышать нечем

А крышечкой накрыть? На две минуты-то. Тоже посудку до посудомойки с содой кипятила, ничего не запотевало особо. Не больше, чем от супа. Каждому свое.

СВГ
АОСом довольна и беру его

СВГ
Мне всегда смешно:"У 98% женщин после 2 недель использования крема уменшились морщины"

:D

анонимус
навязывание данного товара ( да и любого другого, если оно будет столь же агрессивно) вызывает чувство здорового протеста.

это верно

анонимус
А тут вылазит там, где не ожидала подвоха:)

но мне тоже непонятна агрессия против Амвэя - наверное, как раз потому что мне лично его никто не навязывает, не бросается из-за угла с криком "купиэто немедленно" - как врывается телереклама с экрана. Вы замечали, что зву у рекламы гораздо громче, чему у остальных передач? И это бесит. А Амвэй мне никто не навязывет, когда мне надо, я просто иду и заказываю у представителя на работе - удобно, что такой есть, оказывется.

Пионерка
это тазик-то

Пачиму тазик? У меня кастрюлька. В которой при советской власти белье кипятили. А чичас вообще посудомойка, без всяких новомодных средств все отмывает, лапочка:)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 18:06

Nata31
А после такой процедуры таз можно отстирать ?

Дак он как раз чище всех и будет))))

Пионерка
а в кухне все запотело и дышать нечем

Вытяжку надо включать и ничего не запотеет)

Nata31
да не думаю что поддельный обычный коричневый с пульвером

а почему коричневый? он черный должен быть
коричневый вродь для плит он

Пионерка
хорошая такая кастрюлька

Ну вот, теперь ей кастрюлька не угодила:( Ну на все отговорки найдутся :D

Альфочка
про рекламу всяких кандидатов в органы власти уже писали?

нет
только про Шуманит и Амвей :D :D :D

Альфочка
про рекламу всяких кандидатов в органы власти уже писали

Они не в этом разделе, мы тут все про еду да хозтовары:) А по теме - персил не разочаровал пока. Растишка - кака. Остальное покупаю иногда, но без особого энтузиазма.

\~Лия\~
Я уже давно "распробовала" дезик "Dove", на крышечке изображено черное платье. Я очень им довольна. Ни запаха от него нет, ни пятен.

даладно. у меня сейчас как раз такой. у меня есть черн. х/б платье, с узкими проймами рукавов. на которых дав так прекрасно оставляет белые следы.

porcupine
белые следы

А почему все уверены, что это от дезика? Если хб платье особенно, такие следы остаются от пота, нашего же родного, который просто дезодорант и не обязан устранять. Тогда нужен антиперспирант, это уже другое. А состав пота у людей разный, поэтому у кого-то есть эти следы, у кого-то нет. У меня на синтетических вещах никаких следов не остается, и от банального орифлейма и эйвона за 80 р. в том числе. А на хб футболках хоть чем намажь - пятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы