Тема закрыта

Причина: 0

Кто реально пользуется посудомойкой - подскажите.

Все не читала. Вопрос возник. Сколько порошка уходит на мойку, много ли энергии потребляет, и можно ли хрусталь мыть?

Вот такая я
Сколько порошка уходит на мойку

по объему 1-2 столовых ложки (такой контейнер для порошка)

Вот такая я
можно ли хрусталь мыть?

да. я мыла на обычном режиме мойки

nattasha
взяла у продавца схему встройки машины и с ней снова к мебельщикам. Им схема важна для изготовления шкафа под посудомойку.

Ну видимо как раз для таких моментов.

Неждана
там в задней стенке шкафа дырка под провода-шланги прорезается, да? или в таком случае вообще стенку не надо? )

А стоимость порошка?

все не читала

Natalyssa
А нужна ли она

обязательно нужна-чем больше тем лучше,если площадь кухни позволяет ;)

Сорока-белобока
я думаю что чего-чего, а посуды достаточно дома у любой женщины :D

Тоже так думала. У моей знакомой посудомойка, пользуется редко, по праздникам только. А почему, спрашивается, так посуды, говорит мало :(
Так я ей посоветовала купить еще один комплект ;)

Вот такая я
А стоимость порошка?

где-то 200-250 руб, мне хватает этой упаковки на 2-2,5 мес, т.к.расходуется его очень мало (включаю пАчти каждый день)

Купили посудомойку два месца назад -до сих пор в экстазе. Купили самую дешевую - Беко, на 12 комплектов. Стоила 10100. Используем таблетки Калгонит. Я очень довольна и всем рекомендую.

Karika
где-то 200-250 руб, мне хватает этой упаковки на 2-2,5 мес, т.к.расходуется его очень мало (включаю пАчти каждый день)

Пользуюсь Калгонитом, но не таблетками, а порошком, бальзамом и солью. И действительно, всего хватает очень на долго.

Joy
Я после посудомойки не могу есть, мне надо ополоснуть холодной проточной водой. Ну не могу никак поверить, что машина сама полощет так, что никакой химии не остается

А мне, наоборот, так казалось раньше, после ручной мойки с Фери, я даже вкус и запах чувствовала его, особенно на сковородках %)

Вот такая я
Сколько порошка уходит на мойку

По инструкции граммов 20-30 в зависимости от режима.

Вот такая я
А стоимость порошка?

250р - 3кг. То есть минимум на сто запусков ))))))

Вот такая я
можно ли хрусталь мыть?

Конечно, руками так никогда не вымыть

Клюква

спасибо!

Самое приятное в посудомойке это не мытье тарелок и вилок, а мытье кастрюль, сковородок и т.п. Поэтому смысла маленькой посудомойки не вижу совсем

Эгоиста
я пользуюсь порошком, мое имхо, там экономичнее получается, чем таблетки

А у меня другой вопрос. Машину купила. Надо подключать. Холодная вода идет плохо (стояки пора менять), а горячая - напор хороший, но кипяток. Нет ли какого-нибудь приспособления, чтоб подключить машину к холодной и горячей воде? Мне кажется, что я где-то об этом слышала.

Элина08
А у меня другой вопрос. Машину купила. Надо подключать. Холодная вода идет плохо (стояки пора менять), а горячая - напор хороший, но кипяток. Нет ли какого-нибудь приспособления, чтоб подключить машину к холодной и горячей воде? Мне кажется, что я где-то об этом слышала.

тоже интересно :)

ап :)

Есть такие, но у нас не рекомендуют к горячей подключать ибо тех. вода и не достаточно очищена. Может крякнуть машинка быстро.

Pippit
но у нас не рекомендуют к горячей подключать ибо тех. вода и не достаточно очищена. Может крякнуть машинка быстро

у нас приличная горячая вода :)

Mitte

ну попробовать всегда можно ;) главное быть готовой к любому результату :)

Pippit
главное быть готовой к любому результату

:D

Mitte

я уже без посудомойки не можу, а если п сломала её :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы