Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь технологиями - кто как моет пол?

Nusya[Нюся]
я счас как та сороконожка не смогу мыть пол

а вы схэму набросайте, аль чертеж, шоп все сектора как на ладони - глядишь и снова сможете :D :D :D

я делю на части, но у мну ДСП или чет там...
аидно стыки, они и явл границей.
Мою шваброй из Метро...хз как называется, но мне нра, после тех девайсов что были.
сухо не отжимает, но вполне приемлимо, крутится во все стороны.

Форумчанка*
Считаю лентяйку

для лентяек, потому только ей и мою. обычной верёвочной шваброй, впридачу к которой ведро с корзиной для отжима. ведёрко маленькое, стоит в туалете, места мало занимает. удобно. добавляю лок в воду иногда. мою редко по сравнению с тем, что здесь писали. раз в неделю, иногда реже. подметаю каждый день. детей нет - есть животные.

Znayka
Шваброй не мыла ни разу, тут сказала мужу, что не буду ею мыть никогда. Он меня оборжал, грит, что живот подрастет - как миленькая за нее возьмешься

хм... ещё и с животом пол мыть?! мужу самому впору за швабру браться. ещё бы я беременная полы мыла!

у меня болезнь все мыть,обычно руками,сейчас с животом приходится лентяечкой детской,а тряпка каждый раз новая,марля медицинская,сразу видно чисто или нет,и выкидывать не жалко.святой водой прошлогодней мою.

Olcha
А напишите, пожалуйста, как они выглядят и где покупали

да вот примерно так и выглядят

Olcha
махнатушками

которые типа из полосочек собраны, а не из веревочек..
брали и в Метро и в Кировском
+

Chайkа
ведро с корзиной для отжима

piglet
а тряпка каждый раз новая,марля медицинская,сразу видно чисто или нет,и выкидывать не жалко.святой водой прошлогодней мою.

нифигасе... а откуда у вас столько марли и святой воды, или вы так редко пол моете? :D

Сорока-белобока

спасибо, добрый человек, успокоила:D

Эгоиста
ее преотлично убирает пылесос (имею в виду пыль и мусор), а потом влажной тряпкой протираются все поверхности. Единственное возможногрязное место - прихожая, вот там пол протирается в день не по разу

та же технология :)

Раньше руками мыла %) , щас все проще купили лентяйку как в магазинах используют или в банках. С ворсистой поверхностью которая сама отжимается :D мытье полов стало занимать мало времени и все чистенько. и главное не корячишся она идеально промывает и пол и углы и вдоль плинтуса :P

мужем мою)
уточнять технологию побоюсь. решит, что я свихнулась и порекомендует трудотерапию) шваброй!

мою раз в неделю специальной шваброй, которая поворотная и сама выжимается и специальной тряпкой..все продается в ОБИ...ну и еще раз в неделю у меня прибираются...2 раза в неделю мыть 130 м -мне такой подвиг не под силу..ну у нас и грязи нет, только пыль чуток(ни животных, никовров- пробка да паркет, да ламинат)...вот только что помыла в очередной раз все катая за собой мелкого в стуле...

э девоньки тут еще очень важно в какую сторону тряпку выжимать :D (частное мнение свекрови моей сестры, что она это неправильно делает)

para1
еще очень важно в какую сторону тряпку выжимать

ой блин... а у ну она ток в одну.. а вдруг не правильно????? :D

para1
тут еще очень важно в какую сторону тряпку выжимать

полный капец:D

Эгоиста
Я совсем засранка, да?

слушайте, ну мне вообще в этот топ нельзя.
я пол не мою. в комнате ковровое, его пылесосом. санузел ненаглядный сам каждый день после душа подтирает.
ну и кто-нить иногда подтирает кухню и коридор. шваброй.

А я моющим пылесосом. Сразу пылесошу и мою, а раньше лентяйкой одно время, и руками. Наконец муж жжалился и по просьбам трудящихся воплотил мою мечту о пылесосе. :) Конечно не без моего конючивания и вздохах жалости в магазине быт. техники. Следующая мечта небольшой кух. комбаин, чтобы лук руками не резать. Придется ему новую слезу пускать.

пылесошу
т.к ламинат или просто шваброй пройду по всем углам

Katie
ну и кто-нить иногда подтирает кухню и коридор. шваброй.

я хочу такого невидимку!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы