Выбор между палкой и роботом пылесосами.

Симочка: зачем его ждать?

У меня тут кошка с опилками на лапах пробежала, там ребёнок накрошил, пока робот дойдёт все соберёт, ходить по крошкам? Были в гостях, пока робот половину одной комнаты пропылесисил, я шваброй все подмела и пол протерла. Ещё этот балбес пришёл и в коридоре кучку мусора раскидал по сторонам, пока я Совок искала.

Vesnuwka443: так как точечно что то пропылесосить, его долго запускать

Вот да. Этим летом у родственников месяц отдыхали, там тоже робот пылесос, ну никак он вообще не впечатлил тоже.

Чема: есть такой, задолбалась со шнурами и розетками переключать и таскать его,вроде и не большой и маневренный

вот и я. но у меня животный нет - актуальнее палка. с животными брала бы робота

у родни вот такой самсунг sr10m7010um www.dns-shop.ru очень довольны
и вот знакомая от такого в восторге роборок Roborock E4 www.mvideo.ru

Vesnuwka443: У нас и то и другое.

Лиза напиши модели пожалуйста

выдра в кедре: ilife v50 pro - робот

Анонимий: Выбрала палку. Как раз в районе 20 тысяч вышло.

напишите модель пожалуйста

unit: Взяла и робота и палку)) палкой пользуемся редко.

тоже напишите модели пожалуйста

Анонимий: ну никак он вообще не впечатлил тоже.

это и смущает, у еще одних знакомых робот не прижился

мне бы тест драйв провести, в аренду робота на неделю

У нас и то и другое.
Робот ежедневно, палка по мере необходимости точечно или в труднодоступных для робота местах.
Робот умничка, пылесосит, есть режим влажно у уборки. Пыли почти нет.
Но без палки тоже как обойтись?

Я разочарована в палке, хотя такие хваленые отзывы были
Купила обычный пылесос и довольна
Но робота бы тоже на тест драйв взяла для начала

Чема: напишите модель пожалуйста

Ценник шикарный. До этого дешёвый полярис был. Тоже норм. Но в сравнении этот больше нравится. И разбирается удобнее

Анонимий: Ещё этот балбес пришёл и в коридоре кучку мусора раскидал по сторонам, пока я Совок искала.

У нас робот. Как без него жить имея дома животных не представляю сейчас. Могу сказать сразу берите с фукцией влажной уборки. У нас был китфорт простенький, потом поменяли на сяоми, ну небо и земля в плане уборки

Чема,
Была бы в Екб, дала бы

А палки хорошо сосут по мощности? Ковер там пропылесосить хорошо хватит? Я как-то сравнивала мощности обычных пылесосов и палок, у последних показатели мощности совсем какие-то скромные.

Чема,
Марку палки сфоткала. А робот хз какая модель, марка ксиаоми с влажной уборкой.
Палка в районе 10тр стоила, робот 22-24 как то так

Мурзик83,
Ковёр у меня после падки вообще огонь был) такое ощущение, что до палки мы его вообще не пылесосили никогда

Мурзик83: Ковер там пропылесосить хорошо хватит?

Вот полярис был, он послабее был. Там только пол. С ковров конечно крошки собирал. Но на старой квартире не было ковров больших. Сейчас браун. На нем есть турборежим. Он хорошо ковры сосёт. Но батарея с ним быстрее садится.

Гита2014: ножек от стульев? обувь в коридоре валяющаяся? он это всё обходит?

Конечно, обходит. Чтобы запустить робота нужно максимально освобождать пол.

Симочка: А зачем его ждать? Я пришла с работы, его запустила и иду ужин готовить

Я тоже этого не понимаю. Работает он максимально тихо. В другой комнате я его не слышу даже. Включила и забыла. Занимаюсь своими делами

Vesnuwka443: буду каждый день запускать…ага щазззз…лень двигать постоянно стулья, цветы

Робот удобен, только если пол свободен, если есть какие то нагромождения по типу цветов, стульев, то конечно, дольше это убираешь, чем он пылесосит.
Но я обожаю свой робот пылесос. На полу у меня ничего нет. Обувь убираем сразу как приходим, цветов, стоек ничего нет. Есть только стулья на кухне, но там я редко пылесошу, потому что каждый день мою. Всегда чисто.

Аноним 827,
У меня хоть и не много на полу стоит вещей, но все же стоит…и проще действительно пройтись обычной палкой

Пришла к выводу, что нужно и то и то , но скорее всего начну с робота, что бы без меня собирал

Вижу что народ пишет что запускают его вручную, по мне так это неудобно. Смотрите лучше такой чтобы по таймеру сам выезжал ночью или пока все на работе.

У нас робот сяоми с влажной уборкой, ооочень хотела.
Я дома, в декрете - и робот меня бесит))) туда-сюда по одному и тому же месту
Его запускать только когда уходишь из дома, а то смотреть на это не возможно)))
НО , я не жалею что купили. Запускаю его, он всю пыль и крошки собирает. Потом я пробегаюсь с "умной" шваброй. Швабра кстати тоже отличная

Рс. Палку тоже хочу

Аноним 812: У нас робот сяоми с влажной уборкой, ооочень хотела.

какая модель , мы на работе, в школе все, пусть шуршит без нас

выдра в кедре: Смотрите лучше такой чтобы по таймеру сам

да, присмотрела с таймером

Чема: какая модель

Аноним 812,
как раз смотрела его сегодня, в список для сравнения добавлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы