Выбор между палкой и роботом пылесосами.

У меня ручной дайсон и самый дешёвый моющий сяоми с алика за 8 тыс. Один робот неудобно , тогда лучше палку

Аноним 812: "умной" шваброй

Это какая? Веледа?

Настик83: дайсон

Вот тоже его хочу. У вас какой?

fanatkaeburga,
Вот такой, но 1999р стоил, перепутала

Maritulya: Это какая

Сразу со сменными тряпочками заказала, что бы стирать их в машинке вместе с тряпочкой от пылесоса
Подорожала она ппц за 2 месяца на 600 рублей

Аноним 812,
Хорошая? Тоже смотрю на нее и отзывы положительные

fanatkaeburga: Хорошая?

Да, очень. Удобно убирать, пыль, волосы, мусор все собирает. И главное быстро, потом под краном её промывают с мылом и все. И места мало занимает

В Ваш бюджет можно и робота взять, и вертикальный. У меня робот дешёвый с Алиэкспресс iLife, 3 год полет нормальный, и вертикальный беспроводной ксиоми jimmi. Но если бы выбирала что-то одно, взяла бы робота не думая.

Чема: бюджет 16-20

Берите и палку, и робота, тем более с двумя шерстяными котами.

Мурлик: взяла бы робота не думая.

вот и я сейчас к нему склоняюсь, спасибо

Аноним 812,
ага, у меня тоже есть, но не такая, но тоже какая то модная... собирает хорошо. в одном месте только у нас линолеум в маленьком коридорчике, вот именно на нем все разводы видны, а так да клевая швабра

Medyzka: Купила обычный пылесос и довольна

вот и я такого же мнения!
Есть робот (LG), есть палка (дайсон самый простой).
Но поняла, что обычным пылесосом мне быстрее и самое главное качественнее.
Перед палкой у обычного преимущество в том, что где палкой надо 2-3 раза пройтись (крошки, мелкий мусор, шерсть), там пылесосом один раз. Поэтому время на подключение к розетке с лихвой компенсируется скоростью уборки. А перед роботом преимущество в том, что не нужно с пола стулья/цветы и тп поднимать. И ещё для меня минус у робота - он в больших помещениях путается где был, а где нет, надо его в каждой комнате отдельно закрывать, ждать, когда он там закончит, а потом тащить в другую комнату.

и то и то. Я робота купила, не нарадуюсь, это вещь, по несколько раз в день запускать с малышом приходится. А обычным пылесосом в труднодоступных местах раз в неделю - две прохожусь, на палку бы сменила с удовольствием, меньше места занимает.

Vasilisa_Votpuske: Я робота купила

какого ?

Аноним 812,
А выжимает хорошо? Возможно промыть тряпку, надетую на швабру в ведре?

Чема: Дано: 3-ка,70 кв и два кота, шерстяных очень.

Постою послушаю - ситуация такая же. Только не квартира, а 2 этажа дома.

А палки все без шнуров? Мы со своим простым пылесосом заколебались по этажам ходить и особенно лестницы пылесосить. А приходится дважды в день из-за котов проходить с пылесосом.

У меня и то и то. Робот ежедневно. Палка очень редко используется. С роботом главное, чтоб ничего не валялось на полу. Если дома всё прибрано, то робот это очень удобно.

OlicM: А палки все без шнуров?

есть разные и со шнурами и без, мне нужен беспроводной

Килька в томате: чтоб ничего не валялось на полу. кроме котов ничего не на полу

Только палку, у меня тоде 70кв и два кота, робот тоже есть-не то

Чема: кроме котов ничего не на полу

Тогда ваш вариант. Берите лучше с картой. У меня без карты, ношу из комнаты в комнату. Так быстрее получается.

Чема: есть разные и со шнурами и без, мне нужен беспроводной

Если у вас будет робот, то палка со шнуром вам неудобств никаких не доставит. За то не нужно париться за аккумулятор. А они смертны

Мне нравится робот, нашему год уже. Ковров дома нет. Убирает качественно. Дома кот и дети :) Люблю его.

У менЯ и робот и палка, мне все надо. Робота запускаю утром, когда ухожу на работу. А вертикальным по необходимости пробегаюсь. Если меня спросить, что выберу, то однозначно выберу оба девайса.

Чема,
У меня redmond r-500.

Чема: кроме котов ничего не на полу

У нас когда включается пылесос - котов сдувает на другой этаж

У меня робот и палка. Все вместо стоит в районе 16. 12 робот со скидкой, палка что-то типа за 4500. Удобно, что у палки ещё снимается внутрянка и пылесосит как автопылесос, только мощнее. И есть обычный супермощный пылик бош, но им пользуется муж, когда генералит квартиру в моё отсутствие. Палка не особо мощная, но у меня из шерсти только совиные перья, да змеиная кожа иногда))

fanatkaeburga: выжимает хорошо? Возможно промыть тряпку, надетую на швабру в ведре

Выжимает хорошо, луж не бывает. Там тряпочка просто салфетка и да она нормально промывается в родном ведре, в нем для этого щётка, которая убирает мусор в ведро. Я после уборки промываю её под краном с мылом.
Но мою я после робота пылесоса, те мусора у меня практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы