Выбор между палкой и роботом пылесосами.

Maritulya,
У меня v8 absolute

Аноним 812: сменными тряпочками

У свекрови такое же-она в восторге.

Настик83: v8 absolute

Я v10 смотрю. Он помощнее чуть будет.

Maritulya,
Я покупала, когда v10 ещё не было, поэтому 8. Но на 83 квадрата его хватает спокойно

lynx: И ещё для меня минус у робота - он в больших помещениях путается где был, а где нет, надо его в каждой комнате отдельно закрывать, ждать, когда он там закончит, а потом тащить в другую комнату.

У нас ксиоми и нет такого, большая квартира. Цветы с пола не убираю, обходит либо не каждый день тот угол пылесосит. Иногда убираю стулья с кухни, так как там крошек больше.

lynx: де палкой надо 2-3 раза пройтись (крошки, мелкий мусор, шерсть), там пылесосом один раз. Поэтому время на подключение к розетке с лихвой компенсируется скоростью уборки. А перед

Дайсон, 1 раза хватит

Аноним 714: Дайсон, 1 раза хватит

У меня и есть Дайсон, 7 серия. Пыль и шерсть с гладкого пола собирает с первого раза. А мелкий мусор, крошки - раза 2-3 надо пройтись медленно.

Tankka,
ух ты пухты, наконец

Я только за робот голосую. Когда у нас iRobot появился, я просто расслабилась. Это очень удобно - поставила ему график уборок и он трудится. Я вспоминаю про него раз в полтора месяца, когда нужно контейнер для сборки мусора вычистить.

у меня робот, хочу еще палку, потосу что когда в хоумофисе, робота не запускаю, не хочу жужжание слушать. А палкой быстро, у меня была, но не мощная. В след раз самую мощную хочу) Робота все равно нежно люблю, незаменим, когда все вштатном режиме днем дома отсутствуют

Подскажите большая разница у робота пылесоса дорогая и дешевая модель? Родственники дали потестить робот и я влюбилась, но с финансами пока не очень тысяч за 7-8 есть нормальные?

MargoChay: Я только за робот голосую

заказала робота-жду

AliseAlise: хочу еще палку,

подумаю про нее, повыбираю

Чема: подумаю про нее

А я решила ее взять, а не робота. Его позже куплю.

Чема: заказала робота-жду

Какой заказали в итоге? Нравится?

Agni-Vo,
Роборок Е4, вообще довольна. дома стало на порядок чище, шерсти на полу меньше. Проходит по всей квартире, на порожек в ванной забирается, коврик придверный чистит (мощность сам добавляет).
Хочешь с тряпочкой его запусти, или без нее. Не моет конечно, но освежает. В меру громкий, легко чистить.
Самое главное моя тревожность по поводу шерсти на полу ушла. Запускаю утром и к обеду чисто, не довольна качеством -кошки разбросали шерсть-еще раз запускаю,гости идут-запускаю.

Чема: Запускаю утром и к обеду чисто, не довольна качеством -кошки разбросали шерсть-еще раз запускаю,гости идут-запускаю.

++++Каждый день робот пылесосит и не по разу бывает и никаких моих усилий при этом. В выходные обычным пылесосом пылесосим мебель и труднодоступные места (под ванной например).

Девочки, а вот такого Умный робот-пылесос Dreame Bot L10 Pro или такого Dreame Z10 Pro - нет ли у кого? Мне бы отзывы

Белопушистик: Подскажите большая разница у робота пылесоса дорогая и дешевая модель?

Дешевая просто ползает без особой системы, карты нет, графика нет, на базу сама не приползает. Однако даже в визуально чистом помещении набирает кучку пыли. Я пока довольна. Может чтото и пропускает, но чище все равно.

безника: в визуально чистом помещении набирает кучку пыли.

вот это точно. сын раньше обычным пылесосил и не было так было чисто, как сейчас (или пылесосил так криво)
я довольна

У меня оба. Использую оба. Кухню могу 2 раза в день пылесосить . Вдоль гарнитура и под столом и детским стульчиком. Всякие насадки использую то диван пройду , то кресло. Берите оба.

Аноним 152,
у вас палка какой марки и модели?

Чема,
СЯоми , не знаю какая модель .

Irobot очень шумный и ползает медленно. Продала бы. Палку обожаю! Дайсон седьмой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы