Куда использовать мутоновые шубы

Kaбанчик: а люди бы носили, для тепла?

Какие люди? Вы таких конкретных людей знаете? Еще днем с огнем поискать их надо. В области, в деревне вероятно найдутся, опять же искать, кому надо доя носки, для тепла, а не на коврики, лежанки

Ternia,
если пол холодный можно и меховые тапки из обрезков.
Или если мерзнут лапы)

Иноходка: Вы таких конкретных людей знаете?

Ау своими глазами. Приходят, примеряют, забирают, благодарят.

Аноним 70: Так сами могут переделать во что-то. Вот и думают во что

• Аноним 70: Себе правда не могу придумать на что изрезать мою не надо мне ковриков и дачи нет

• родственная душа))) но у меня животных всех мастей

urtica: Не сравнивайте котов и собак

У меня всяких есть и собак и котов.

Я плохо сформулировал, да, в теме. "Куда" - это на что самим можно было бы их использовать (разрезать, перешить)

Аноним 837: холодно же рукам в нем. у людей бывает слабое место спина и поясница

Забрала бы шубу, или дубленку. Или старое свадебное. Но как показывает практика, многим мешает дома, но отдавать не спешат.
Если приличный мех, который в еерешив пойдет даже купила бы, за символическую

И кто бы мог подумать в конце прошлого и в начале 21 веков, что шубы, дубленки, ковры, кожа
будут в помойку лететь?

Аноним 701: и собак и котов.

Ну, может им тогда большую "миску" сшить с бортами...пусть вповалку спят

Аноним 837: никогда не понимала этих меховых жилетов. холодно же рукам в нем.

это удобно, если ездить в машине и не выходить на улицу. То есть подземный паркинг дома, подземный паркинг на работе, в магазин в Гринвич ездить. Вот так если) для жизни понятно это полная туфта, осенью в ней жарко, зимой вообще не представляю, подружкой остеохондроза что ли быть)) может я конечно такая старая брюзга

Иноходка: Какие люди? Вы таких конкретных людей знаете? Еще днем с огнем поискать их надо. В области, в деревне вероятно найдутся, опять же искать, кому надо доя носки, для тепла, а не на коврики, лежанки

+++

LUCKY ME: будут в помойку лететь

по факту ничего не летит в помойку, ни кожа ни меха

Аноним 837: мелкашек
Я же написала, что не говорю о мелкашках и лысых собаках. Шерстяным будет жарко.

Kaбанчик,
Тогда это конкретный разговор конечно, если знаете тех, кто будет носить, конечно лучше человеку тогда отдать, который нуждается. Я вот глазами стояла хлопала при отдаче, ибо порезать и на пол кинуть я и сама могла

Аноним 606: (правда облегчённого)

вот именно - вряд ли старые можно в новые перешить удачно, и перешив встанет еще по цене новой шубы поди

Marylis66: Забрала бы шубу, или дубленку

сами бы носили?

LUCKY ME: И кто бы мог подумать в конце прошлого и в начале 21 веков, что шубы, дубленки, ковры, кожа
будут в помойку лететь?

И не говорите. Но лично у меня осознание к вещам из меха изменилось. Новые вещи из натурального меха я никогда не куплю

urtica: Ну, может им тогда большую "миску" сшить с бортами...пусть вповалку спят

Ой, у меня аж от такой картины мимимишность зашкалила Но, увы, каждый из них считаем других ошибкой природы, и рядом срать спать не лягут.
Но лежанку да, миской хочу, они будут там поочередиошиваться. Суметь бы рУками-крюками такое сшить....

Аноним 701: каждый из них считаем других ошибкой природы,

У меня сейчас две собаки и шесть кошек в квартире.....ошибка природы из них только одна - я Остальные спят все вместе...на мне

MariО: леопард

не соглашусь. Вчера была в гринвиче, кругом леопардовые шубейки. Если 40-42 размер заберу даром.

Аноним 701,
Вот вы пишите, а я думаю, может я тоже шубку хочу? ну так, от жадности.
У меня только угги из мехового.
Ну всё, уже желание прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы