Ненавижу мыть пол.

Аноним 587: А есть какие-то одноразовые тряпки, чтоб намочил, всю квартиру прошел и выкинул?

Покупаю в Ашане упаковку влажных салфеток для полов. С запахом лимона. Они большие, на постоянку конечно так себе вариант. Но иногда, пару раз в месяц прохожусь именно ими.

Аноним 587: Мне бы намочить, пройтись шваброй и выкинуть нафиг

В Испании такие тряпки есть. Лепятся к швабре и выкидываются. Очень удобно. Но они не тонкие совсем. Но одноразовые.
У меня робот моет отлично. Шторы только поднимаю. Чисто .

Аноним 587: Ненавижу мыть пол.

Ну хоть не один я такой

фреш: Покупаю в Ашане упаковку влажных салфеток для полов

О, это мой вариант. А в каком отделе продаётся?

Аноним 587: О, это мой вариант. А в каком отделе продаётся?

В хозяйственном, где перчатки и губки

фреш,

Слушайте, ну что там мыть? У вас три этажа?
Раньше мыла раз в неделю и это меня бесило. Сейчас через день мою квартиру, каждый день коридор и ванную, тк собака с квартире. Дело 15 минут(у меня не хоромы, 60 кв, конечно). Иногда тоже споласкиваю тряпку тупо в раковине и 10 мин мою.... потом раковину, 1 минута. Ну и из-за шерсти, конечно, пылесос предварительно

Я ненавижу любые виды уборки, поэтому у нас и полы, и посуду моет муж. Обожаю его

Аноним 587,
Видела в инсте. Семья моет полы паровой шваброй, обычной шваброй или руками полы в их семье не моют.

Может быть вам приглашать клининговые службы, раз такие страдания?

Аноним 587: Ненавижу мыть пол

Изменить отношение к этому ! И будет вам счастье !

Мою пол обычной лентяйкой и тряпкой из микрофибры. Дело в тряпка. Бывают тряпки, которые ворсинки оставляют. Чтобы не было разводов - любое средство для мытья пола. Ну и мыть чаще, не будете мучиться. Если мою пол через день - норм, если дважды в неделю - тоже ничего. Но если раз в неделю - это пипец, часа на полтора упражнение, очень пыльно. Но! Я никогда не пылесошу, считаю это тратой времени, все равно же мыть, поэтому мою сразу, да и все))) ну и никаких ковров нет, собака не линяет

Я не сильно тоже люблю мыть пол, но грязный пол ваще ненавижу прям))))

Аноним 678: Не хотите, не мойте. Или у вас санэпидемстанция проверяет чистоту?

+++
Я вот вообще не понимаю зачем его мыть. У меня нет столько грязи дома))) но пропылесосить могу и два раза в неделю.
Мою когда захочу, могу и раз в месяц-два. Когда мыла с тазиком, вода чистая после обычного Керхера. Поэтому тряпку просто в раковине в туалете полощу, где и обувь мою (для умывания другая раковина, для особо любопытных).
Тряпка микрофибра очень хорошо ламинат протирает, лентяка обычная. 10 мин 85кв.м мою.
Вот зону входа мою вместе с обувью почти каждый день.

Аноним 587: Может есть какие то лайфхаки.

Муж или сын моют.

Аноним 828: робот поломой.

Автор написала же, углы они не моет

Слово такое есть НАДО!!! Иду и делаю, хотя грязь терпеть не могу и мыть пол тоже. Купила все такое для мытья что бы было приятно мыть.

Kaбанчик: есть. Дочь

У меня дочь говорит, ты мой хоть через раз, привыкай, а то скоро я съеду, че делать то будешь?

NATA66: то скоро я съеду

Вот прям скоро?)

Дело молодое,
Да нет, учится пока ведь.

Znayka: Но! Я никогда не пылесошу, считаю это тратой времени, ну и зря. Робот запустила, он насобирал столько, что медведя скатать можно. И так каждый раз. А вы все это тряпкой собираете.
Znayka: мыть чаще не потребуется если пылесосить чаще.
NATA66: дочь говорит, ты мой хоть через раз, привыкай, а то скоро я съеду, че делать то будешь? будем решать проблемы по мере поступления

Запустила сегодня робота, туалеты вымыла одноразовыми салфетками. Сойдёт. Повелитель срани и чистоты будет мной доволен

Мою руками. Пробовала шваброй - тряпку чаще полоскать надо.
А так сложила тряпочку провела в нескольких местах, аккуратно вывернула внутрь (грязь внутри - чистая сторона тряпки снаружи) и итак 3-4 раза получается - сразу полкомнаты помыть.
Итого к ведру подойти 3 раза на комнату ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы