У меня необходимо сильно греть ткани - но они плавятся

Хотите общего невроза?
Представьте. Это вшивое, чесоточное и грибковое создание, целыми днями отпаривающее свои нижние одежды, подкидывающий исподнее повыше, ещё не заморочился обувью! ходит среди нас с вами, а глядишь и в общественном транспорте передвигается.

У меня вопрос.
Автор свои нижние одежды и постельные ткани до дыр сжигает в целях обеззараживания.
А если к нему женщина придет? Он чем ее будет обрабатывать?

Подкинуть, это понятно (ловить не обязательно), что она камнем упадет. Но как же тепловая обработка? Прокипятить?)))

Апрель: Он чем ее будет обрабатывать

Апрель: Прокипятить?)))

Ну с человеками так нельзя. Достаточно замочить в ванной с марганцем, чистотелом и хлоргексидином.

Апрель,
Баянище, конечно уже))

Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

"Секс и гигиена в браке"

Дама Бубeн: во время супружеских обязанностей

Дама Бубeн: Секс и гигиена в браке"

это у них еще кошек - собак нет в кровати

Аноним 192,
Не, ну я реально думала - человек вынужден поддерживать стерильные условия дома.
Есть же заболевания с иммунодефицитом.
Но это ведь не только проглаживанием труханов ограничивается.

Levontay: вопервых пар остывает - когда отходит от воды, а во вторых - бывают ткани с теплонежным красками - в горячей воде раскрашиваются.

Вопрос, у вас русский родной язык? Откуда пишите?

Дама Бубeн: Не, ну я реально думала - человек вынужден поддерживать стерильные условия дома.

Слушайте, ну это же Луиза - весьма известный персонаж на одном форуме)))
Жаль, что сейчас больше не пишет. Какие шикарные "стёбные" темы она создавала про ее личные методы генеральной уборки - это просто песня

Мизери,
Ой. А я ж не знала))))

Дама Бубeн,
Я могу, если автор темы не сильно будет против, кинуть ещё один ее шедевр)))

Мизери,
о, она что - настоящая??

svetlonec: о, она что - настоящая??

Стебётся человек, стебётся)))

Я перебрал свои одежды на предмет синтетики, и, эх.. - две трети придётся переработать.
Можно было-бы подумать о промежуточном варианте - но я не хочу рисковать.

Я задал вопрос на медицинском форуме - нич-чо мне не ответили... - здесь, как-то, живее среда (аж интересТно).

На предмет синтетических одежд: думаю попробовать озонирование, и вообще - отложить и поднабраться слухов.

Мизери: кинуть ещё один ее шедевр)

Поддерживаю.

• с месными интересно потрындеть.

Покупайте чистый 100% хлопок. В синтетике вечно всё не так.
Ну и по секрету, замачивание на 20 минут в горячем 60° С щелочном ( стиральный порошок, гель, сода+ хоз. Мыло) растворе решает множество проблем.

Аноним 343: замачивание на 20 минут в горячем 60° С щелочном

Спасибо - я подумаю.

Уф! Я уж заволновалась: почти сутки тема не обновлялась, то ли, думаю, модераторы зарыли тему

Koza Dereza: зарыли

кого? где?

ДоброжелателЬ 😊: кого? где?

Тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы