ВСЕ повыкидывать

❤️ morning: Идите в тему отдам даром,

При встрече" Спасибо" скажут.Вам приятно это будет!

Я без сожаления выбрасываю,то что не нужно.Все идет в помойку.Единственное не могу выбросить мягкие игрушки,накопилось много...кто на др дарил детям и тд...думаю на дачу увезти...чтоб квартиру не захламлять

Покупали мы квартиру в городе, где мусорокамер нет, мусорка приезжала в определённое время. Квартира вторичка, предыдущие хозяева оставили ооочень много барахла своего. Я разбирать и сортировать чужое г… не хотела. Единственное, что у подруги отец всё деревянное в баню на дачу забрал. Всё остальное в кучу собрала, и ко времени приезда мусорной машины на крыльцо выволокла. Тут же женщины пожилые и не очень набежали, на меня всяко наругались, что добро выбрасываю и половину, если не больше, растащили по домам
То, что нам г…, вполне возможно кому-то очень нужно

Аноним 515: Елку искусственную

Быль.

Иду я перед НГ на помойку...тащу иск ёлку....
Навстречу мужик бежит...

• куда несёте?
  • продавать!!!
  • даю сто пятьдесят!
    • давайте!

Иду домой и думаю:" А что это было?"

ГолубьЯстребиный: и потертую обувь донашивать(

Даже герцогиня кембриджская , не стесняется носить потертые ботильоны

Простыни, одеяла, подушки, верхняя одежда, игрушки
В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ
НУЖНЫ питомникам. Очень нужны.

Аноним 216,
Где конкретно у мегаполиса контейнер? Рядом с крыльцо на улице?

Анонимка: НУЖНЫ питомникам. Очень нужны.

Как найти координаты? Я только что-то про передержку на посадской слышала.

Раздайте просто. Забирают все

Мое любимое занятие разбирать шкафы и от всего избавляться. Вещи в деревни увожу, там знакомые разбирают и раздают, что-то маме на дачу на тряпки, что-то на авито продаю, выбрасываю. Люблю минимализм и порядок, купил одну новую вещь, одну старую утилизируй.

В вк куча групп Отдам даром. Там все забирают.

Аноним 157: Мое любимое занятие разбирать шкафы и от всего избавляться. Вещи в деревни увожу, там знакомые разбирают и раздают, что-то маме на дачу на тряпки, что-то на авито продаю, выбрасываю. Люблю минимализм и порядок, купил одну новую вещь, одну старую утилизируй

++++только что-то на авито, что-то в Отдам даром.

Я думала переезжать буду, от хлама избавлюсь, в итоге выкинула минимум, остальное на новую квартиру перекочевало(

Аноним 427,
В Берзовском, наберите Ольга Новоселова. У нее уйма питомцев, в тч сбитых, раненых. Это необходимо им

Анонимка,
Поищу. Спасибо. Но я без машины, тащить в Березовский, в мегу и прочую даль на ОТ то ещё удовольствие, это тоже одна из сложностей.
В итоге два пакета вынесла, два насобирала всё-таки попробовать куда-нибудь отвезти-отнести. Ещё продолжу.

Аноним 427,
Ну тогда посмотрите ВК группы, их ведь много, с питомниками.

Аноним 427: можно

Нужно

Автор, главное - начать. Потом во вкус войдете.
Главное у меня - успеть вынести мусор, пока муж не запреметил там что то "полезное".

Выкидываю всё на помойку, абсолютно все. Что там отложила "вдруг пригодится": за год не пригодилось - в мусорку. Не буду ниче разбирать, по пакетам фасовать и куда-то там везти. Пофиг. В помойку. Выбросила и забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы