Как моете обувь?

❤️ morning: Какая правильная технология мойки обуви? самое главное это сразу после покупки набрызгать защитным составом.
Yorinoko: Просто тряпкой протираю потом по подъезду и в лифте грязные кокорки с подошв таких как вы...

Беседа: Никак.
В квартиру в обуви не захожу ни я ни мои соседи...
Никто из моих знакомых не заходит в Свои квартиры в обуви.

Извините, но обувь моют не для того, чтобы в квартире было чисто. Вы ее грязную потом носите чтоли ?

❤️ morning: что за состав?

Да брызгалка обычная, есть для замши и текстиля, есть для кожы. Пропитка ещё называют Водоотталкивающая.

Я почему-то обращаю внимание на обувь у людей. И вот у мужчин чаще обувь идеальна, а женщины «не пачкаются» ходят в пыльной, не начищенной( а дети родители видимо многие не следят и дети просто постоянно в застарелогрязных сапогах. Видно, что и верх не мыт и подошва пыльногрязевая с месячными налипами.

Kaбанчик,
+++
Вот обычные крема, особенно для темной обуви бесят, потом пыль липнет, только вышел и уже, хотя технологию соблюдаю...сухими тряпочками после прохожу и чищу с вечера такую обувь

Многие пишут, что замечают у людей немытую обувь. Вот как это? Я вообще не вижу какая обувь, ну не смотрю я вниз при встрече с человеком, обычно вижу лицо, максимум верхнюю часть тела. Меня если спросить после встречи с человеком, я даже не отвечу какая обувь на нем была, не то что, чистая или грязная.

А по теме. Мою обувь по мере загрязнения, мою в раковине, раковина одна

Kaбанчик: потом по подъезду и в лифте грязные кокорки с подошв таких как вы

я по такой грязи как вы не хожу, нет у меня грязных кокорок.

теперь понятно, почему большинство ходит в грязнющей обуви - ее просто многие не моют и не чистят.

зимой, весной и осенью мою каждый день, в раковине
летом обувь другая и уход другой немного, но подошвы мою часто, особенно если белые

Синичка: Многие пишут, что замечают у людей немытую обувь. Вот как это?

пока ехала в метро - рассмотрела, если передо мной идет человек или стоит рядом ждет лифт - я тоже замечу. я всегда смотрю на внешний вид в общем, отдельно на лицо, волосы и обувь

Yorinoko: я по такой грязи как вы не хожу,

Летаете видимо.

Синичка: Многие пишут, что замечают у людей немытую обувь. Вот как это?

Обувь и грязные волосы всегда бросаются в глаза.

У меня с детства в семье заведено было - каждый вечер моем обувь. Сейчас и в моей семье так же. Мою обувь свою, мужа и ребёнка.
В ванной. Потом естественно всю грязь смываю.

Я ещё и одежду у всех вечером проверяю, чищу, если надо, глажу. Утром мы должны выйти из дома в чистом и поглаженном)) такие тараканы, да

Kaбанчик: Обувь и грязные волосы всегда бросаются в глаза.

волосы да, а вот обувь могу и не увидеть вообще

Kaбанчик: Где обувь оставляет?

В тамбуре.

Kaбанчик: представляю

Полтемы народу написали также:

Моем обувь перед сезонной уборкой в шкаф.
В остальное время просто протираем.

Moretti: грязную

Ну....иногда протираю салфеткой.
Но.
Но, я как- то так хожу,что у меня пачкаются только сами подошвы...да и то...без кусков грязи.
Хде вы в Екате таку уж грязь- грязь находите?

tatakaza: Я почему-то обращаю внимание на обувь у людей. И вот у мужчин чаще обувь идеальна, а женщины «не пачкаются» ходят в пыльной

У меня пунктик, я первым делом на обувь смотрю)) естественно и моя в порядке, но блин)) не пачкается если)))

Синичка: Я вообще не вижу какая обувь, ну не смотрю я вниз при встрече с человеком, обычно вижу лицо, максимум верхнюю часть тела.

Это если разговариваешь.
А если на улице видишь просто стороннего прохожего, то да, грязная обувь прям в глаза бросается. А чистую кстати можно и не заметить )) Вот такой парадокс.

Беседа: Полтемы народу написали также:

Оно и заметно.

ряженка,
Видела тут Ваши фото и понимаю, что Вы и грязная обувь не вяжется))) видимо просто не шастаете по метро, рынку, уралмашу
Но большинство судя по улице только думают, что не пачкается)))

Синичка,
Сама не знаю. Не хочу я на чужие грязные башмаки смотреть, а глаза сразу на них останавливаются вот сижу в мед центре и даже через бахилы заметно или стою у кассы, заходит в магазин человек, а я хоп и сразу его обувь отразила грязную, даже человека не отразила, а обувь да.

Беседа: Моем обувь перед сезонной уборкой в шкаф. у вас одна пара обуви на сезон? Раз она
Беседа: В тамбуре . Или там целая батарея обуви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы