Как моете обувь?

обувь не мою. Зачем? Чтоб она вся такая чистая ночь в коридоре постояла? из подъезда выйти не успеешь - а там капец.
Просто тряпкой протираю и все, грязной не выглядит.

ЯVedma,
Не описайтесь))))
Я не брызгаю обувь, но от ходьбы капли сбоку на подошве, чуток на носке есть. У каждого свое понимание засранства. Вижу, что у нас с Вами разное

❤️ morning,
Правильная технология - не мыть))) многие в теме ей пользуются

Я верю, что некоторые умеют не пачкать, ходят-летают плюс не идут в пятерку через весь тротуар и две дороги, а вышли из дома в гараж, сели в машину и тп. Тут может и можно не мыть. Но среднестатистическому человеку не мыть? Ок, вижу таких полно...где месячная грязь и даже пыль на черных сапогах лежит, бывает потрут губкой поверх грязи, а между подошвой и кожей слой пыли. Но тоже думают, что не видно

vasimama: , то мыть надо не только обувь с подошвой, но и штаны))

Влажные салфетки и губка, штаны с пропиткой под кожу, вчера протёрла и все, салфетки с собой всегда). На подошве нет особо грязи, пока до квартиры дойду (коврики, длинные коридоры)..
Если совсем грязные, то в раковине мою, потом ее чищу. Стараюсь грязь обходить максимально.

Мою в ведре. У нас нет раковины. Сейчас в декрете, времени вообще нет, не мою, иногда перед выходом протираю влажной салфеткой.

Yorinoko: из подъезда выйти не успеешь - а там капец.

Обувь, которую только что испачкали, очень отличается от той, которую не помыли вчера)

Кряча: да, такое бывает у нас в России.

Да я бы сказала, такое везде кроме Еката

Поня,
В тазу в прихожей, потом грязную воду смываю в унитаз. Таз, унитаз после мою.
Стельки если вынимаются вынимаю, сушу, если надо.

Не моем, протираем при необходимости, если на зиму убираю, то моем в ведре, не люблю грязь в раковинах и ванне разводить!

Кстати, очень много стираю обуви. Дутики Адидас, зимние суперфиты у детей, куому тоже стираю. При стирке подошва идеально чистая получается в результате

Efestum: воду грязную жирную

Efestum: Обувь мою

Жирную....
А вы точно Обувь моете?

Чудеса прям - в Екате весной обувь не грязная...не, если из квартиры в паркинг, оттуда на машине в тц с паркингом и обратно тем же маршрутом, то да. В выходные была грязная снежная чача даже у Тихвинов всяких - как не пачкается-то?

В ведре, воду сливаю в унитаз.

В тазике и потом воду в унитаз

Сильно грязную мою в ванной, раковины нет, но чаще, перед выходом, губкой для обуви протираю.
Вообще до ю-мамы не заморачивалась со многими вещами)) мы в ванной моем все, и тряпки и обувь и животных и сами)) перед тем как самим залечь - чистим ее

Глазастый кот: Вы по супермаркету ходите, обратите внимание на обувь людей. Это капец. Они ее не моют с момента покупки и до полного изнашивания. не особо смотрю на других, но мне самой неудобно выходить в грязной...
NataIII: Вы реально существуете?!!Я вижу этих людей в белых идеально чистый кросах и не понимаю каааак?!! Я до машины дойти не могу не забрызгавшись (((

вот и я тоже)) но я хожу практически бегом...
Может, еще от района зависит. У нас вот чисто на пешеходной дорожке, но если переходить дорогу - лужи, грязь, жирная, да. Не отмывающаяся салфеткой((

Кряча: сейчас живем в другом регионе . здесь преимущественно сухо, а если сыро, то чисто.
да, такое бывает у нас в России. Например, в Питере грязь не такая забористая, там я тоже просто протирала, были и весной там, и осенью - обувь после дождя мокрая, но не такая грязная.

Каждый день в любое время года, муж моет всей семье обувь ,в раковине, потом пол в коридоре и раковину моет. Исключение когда в отпуске, отдыхает от обязанности своей. Мы привыкли выходить из дома в чистой обуви.

Беседа: Никто из моих знакомых не заходит в Свои квартиры в обуви. это как? Где обувь оставляет?
Беседа: Никак не представляю такого
Поня: меня бзик на чистую обувь это не бзик, это абсолютно нормально. Как чистые ногти.
vasimama: каждый день мою в раковине, потому что хочется хотя бы изначально выходить в чистой) мою раковину) мою коридор...

Также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы