Какая же это неблагодарная работа быть домохозяйкой

Дама Бубён: реально, мужу моют обувь?

Я мою, и младшему сыну, мне не сложно)) люблю чистую обувь. И чищу кремом периодически.

Аноним 296: Просираю свою жизнь.

Именно.
Причем домохозяйки всегда такие занятые-занятые, прям даже поговорит им некогда, все в делах... Всегда поражаюсь. Имитация бурной деятельности какая то.

Дама Бубён,
Я не мою, ни мужу , ни сыну. Сын ходит в грязных, пока я не заругаюсь, муж моет сам. Я мою только дочери, маленькая так как.

Kaбанчик,
Ну вот фиг знает, ладно если просто домашние какие то дела, а если дети болеют, если их куча и у всех кружки и школа в разную смену, и нет бабушек, то домохозяйкам реально некогда поговорить наверное.

Аноним 787: дети у всех и
Аноним 787: у всех кружки и школа в разную смену и
Аноним 787: и нет бабушек и плюс работа.

Аноним 787,
Афигеть упрямство, неуважительно как.

Kaбанчик,
Ну некоторым нянек нанимать не хочется значит. Без нянь или бабушек или свободного графика, я не представляю как в некоторых случаях работать

Аноним 787: если их куча и у всех кружки и школа в разную смену, и нет бабушек

А тут надо просто делать свой выбор. Исходя из своих потребностей. Если есть потребность рожать кучу детей, есть потребность, чтобы дети ходили в какие-то отдаленные кружки и секции и т.д. и т.п. - то действительно проще задвинуть свою реализацию в профессии и заниматься семьей.
Если же профессиональная деятельность важна и отказываться от нее женщина не хочет, -она и не рожает кучу детей и не занимается извозом по секциям.
Нужно просто что-то выбрать для себя, исходя из того, от чего вам лучше и счастливее живется.

Аноним 406: Сейчас детям 17-15, звонят сегодня, говорят вы дома во сколько будете, мы уборку делать будем(чтобы не мешались)

Мне сын (14 лет) еще фоточки шлет, что и как прибрал

Элисон00: что хочу дома опять уже быть) дня бы 3 в неделю мне хватило поработать)))

++++

Аноним 53,
Согласна. Вот я и говорю, каждому свое.

Беседа,
Мне больше нравится, кто хочет есть и не только,
тот моет ВСЮ посуду после еды
помогает в подготовке овощи и тп
Готовка только на чистой кухне может начаться.
Так лучше. Многовато, но помощь.

Аноним 296: Все. Устала. Устала всех обстирывать, наглаживать, готовить, кормить, убирать за всеми. Ненавижу эту неблагодарную работу. Ненавижу!
По горло сыта!Не ценят и никогда не оценят. Просираю свою жизнь.

У вас есть деньги? Полно доставок еды готовой. Левел китчен - дёшево и сердито. Привозят, разогреваете, всем готова еда. Помощница по хозяйству приберет генерально один раз в неделю, вы поддерживаете чистоту. Она же в этот день закидывает стирку, на следующий приходит и гладит. Это на самом деле не так дорого выходит. То что вы делаете, это не домохозяйка, а именно домработница.

Аноним 787: нянек

Не было никогда у меня например. Дети самостоятельные. Приучила так.

Аноним 755: Почему именно тройня))

Потому что все родились год свиньи, а он бывает раз в 12 лет. Не 36 лет старшему ребенку наверняка)

Аноним 787,
К спасибо + очень вкусно, тогда и готовить хочется
В гостях были на Д/Р.
Одна фраза мужа:" Юля, когда ты готовишь, люблю тебя больше!" так мило.

Аноним 296,
а также на работе у тебя идет, стаж, пенсия, ты можешь что-то откладывать, растешь в профессии, углубляешь знания, короче, одни плюсы)
да, абсолютно с вами согласна. Поэтому я как предоставляется возможность уезжаю отдыхать в одного, и все субботы вс - мои - спорт, подруги, развлечения. Чтобы была видна разница, когда мама дома и когда мамы дома нет.

Аноним 674: Идите работайте и тратьте свою зарплату на готовую еду, уборщицу по дому, химчистку, нянь, репетиторов и тп. а муж для чего, чтоб осеменял и все?

LUCKY ME,
Мне бы просто "спасибо" хватило)))).
И это не потому что хорошая девочка и жду похвалу, а потому, что реально это нужно любой женщине, чтобы ее старания оценили.

Аноним 755: Почему именно тройня))

Автор пишет, что все дети младшешкольники и родились в год свиньи))) или это шутка?

Аноним 787,
Это прожиточный минимум.
Редкое слово становится, не трендовое,скоро совсем уйдёт.

Я мою мужу и дочери подростку обувь) правда не каждый день, по настроению)
Она у них вечно грязная)))) свою всегда мою и чищу. Так они такие счастливые и довольные всегда как увидят свои чистые ботинки)
Но не балую, конечно. Мне не влом, ну хотят ходить в грязных - пусть ходють.

Znayka: и родились в год свиньи))) или это шутка?

Это образно было сказано, т.к. свинячат в доме))

LUCKY ME,
точно "прожиточный минимум"!
Но в моем случае "не до жиру")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы