А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Ещё. Не выкидываю коробки и инструкции на Лего. Потом ненужные наборы продаю на Авито.

Аноним 338: Вместо зиртека цетиризин.

Зодак всегда беру ребенку. Зачем вам отечественные дженерики по той же цене или выше?

Аноним 188: Для меня победитель-кто моется холодной водой и живет только при свете дня . Но может это один и тот же человек!

Не моюсь - умываюсь.
Встаю всегда около пяти утра независимо от количества денег и кризисов.
Просто раньше свет горел тупо всегда и везде.
Меня в туалете( к примеру ) нет ,а свет есть.
А сейчас ни меня ,ни света.

Кофе цикорием разбавляете?
Куру тушками дербаните на запчасти и на неделю тяните?
На таганке когда были в последний раз?
А зайцем в трамвае ездили?
А счётчики двухтарифные ставили, чтобы мыться после 12 ночи?

Ненавижу это все.
До дрожи в коленях.
И опять - и опять эти темы всплывают.

ХомаДома: Ненавижу это все.
До дрожи в коленях.
И опять - и опять эти темы всплывают.

Не заходите в эти темы! Берегите свои нервы! За вас их никто не сбережёт))))

Цветная капуста.

Всю свою жизнь не понимала ,почему люди выбрасывают от нее листья.
Тем более не понимаю этого сейчас.

Замечательные супы.
Тонкую часть узко шинкую , толстенькие стебли режу на узкие колечки.
Ооочень вкусно.

Аноним 232: Не заходите в эти темы! Берегите свои нервы! За вас их никто не сбережёт))))

Да, спасибо, в магазины я тоже, пожалуй, ходить не буду. Нервы и деньги будут целее

Доброго дня

И спасибо за прекрасный совет

MariО: хлебные крошки,

Таки курочка по зёрнышку.

Беседа: Цветная капуста.

Всю свою жизнь не понимала ,почему люди выбрасывают от нее листья.
Тем более не понимаю этого сейчас.

Замечательные супы.
Тонкую часть узко шинкую , толстенькие стебли режу на узкие колечки.
Ооочень вкусно.

Интересно. Можно в принципе кочерыжку положить в суп, чтоб отдала свои витамины и минералы, потом выловить и выбросить.

ХомаДома: А зайцем в трамвае ездили?

Вот не получается на своей машине зайцем. Кстати - мойка : в ходу появились прибамбасы , как мойки самообслуживания

Аноним 338: выбросить

Очень вкусная она.
Я её ( всю жизнь) режу на кубики ,как картошку.
И тоже складываю в супы.

Аноним 338,
Я всегда торгуюсь. Этому меня папа в детстве научил. Несостоявшийся артист, он такие шоу на рынке устраивал)) у меня тогда сформировалось понимание, что торговаться весело, а попросить скидку незазорно. Ну откажут и откажут, но чаще не отказывают.

Аноним 993,
Шампуни из отелей берут все мои подруги, в том числе и с доходами куда выше моих. Но я попробую представить, например вас, достающую в хорошем отеле
свою бутыль Чистой линии и сдвигающую в сторону кучу местных баночек и флакончиков))

Про Скруджа и Плюшкина мимо совершенно. Я только в Екатеринбурге поменяла семь адресов жительства. Могу собраться и переехать за 1-2 дня. Не обрастать хламом, иметь в обиходе вещи, с которыми нежалко расстаться или можно быстро продать, тоже способ экономии.

Беседа: Очень вкусная она.
Я её ( всю жизнь) режу на кубики ,как картошку.
И тоже складываю в супы

Вас фиг затроллишь , вы прямо настолько заранее приготовились к кризису , вот и кочерыжка, и крошки, все в ходу

Аноним 338: чтоб отдала свои витамины и минералы, потом выловить и выбросить

Блин 🤣 какие там минералы

La isla bonita,
Мойки самообслуживания, как они? Сколько по стоимости получается?

Мария Ф: Шампуни из отелей берут все мои подруги, в том числе и с доходами куда выше моих. Но я попробую представить, например вас, достающую в хорошем отеле
свою бутыль Чистой линии

Причём тут это , пользоваться отельной продукцией не равно ее вывезти в целях экономии на спичках. Не оправдывайтесь, а лучше берите на шведском столе побольше чайных пакетиков впрок. Кстати пара рулонов туалетной бумаги тоже легко уместятся в багаж , и весят немного

Аноним 338: Ещё. Не выкидываю коробки и инструкции на Лего. Потом ненужные наборы продаю на Авито

А за сколько продаёте? Процент от цены текущей или как. У нас много наборов Лего френдс от 5 тыс покупала много лет назад, сейчас их и в продаже нет

Steffani,
Хлопотно , дёшево , ну пусть 150 отбить кузов . Мужчинам - отлично

Аноним 416: Зачем? У Вас нет отложенного старта в машинке?
Всегда на отложенный ставлю на ночь, утром спокойно развешиваю

Есть отличие. Старт, но он потребляет 30%от обычного потребления, никакой экономии.
Если бельё всю ночь мокрое пролежит в машине, это уже фигня будет, а не чистое бельё. Потом иемы- почему в машине гнильем воняет....

La isla bonita: кочерыжка

С детства люблю. Сырую. И буду есть пока зубы позволяют. Вкусная очень.

Насчёт экономии - сейчас скидка на озон на стиральные порошки. Тайд 6 кг, 980 р.
А ещё совместные закупки. Я правда редко участвую, только если забирать рядом. Но выгодно.

Аноним 188: победитель-кто моется холодной водой

С горчичным порошком

Steffani: Мойки самообслуживания, как они? Сколько по стоимости получается?

Да фигня.
Зимой за 150р мыла чисто облить, полить шампунем, смыть едва простой водой.
Неделю назад ездила. Счётчик как бешеный. 1р в секунду, цифры как обратный отсчёт бегут на табло. Ничего не отмылось, хотя маш на не оч. Грязная была.
коврики чисто облить хол. Водой 50р вышло, кузов с солью так и остался. Истратила 350р.лучше бы к мальчикам куда заехала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы