А давайте снова про экономию в нынешних условиях

La isla bonita: вы прямо настолько заранее приготовились к кризису , вот и кочерыжка, и крошки, все в ходу

Я ни к чему не готовилась.
Это извечный мой стиль жизни.
Поэтому и жизнь у меня ровная
И кризисов я не ощущаю.

90 - е вообще помню ,как золотое время
А люди помнят голод и талоны.
А я помню ,что такое колличество водки я никогда дома не имела, как в то время ,когда благодаря стадному рефлексу тащила домой Столько ,сколько выдавали каждый месяц.

Делюсь.
Такая "резинка для денег" позволяет снизить расход как жидкого мыла так и воды на его смывание, особенно, если это крем-мыло густое и его на самом деле нужно совсем немного.
У меня доза мыла уменьшилась до 1 капли.
Дома не пользуюсь, а на даче мне нравится, именно из-за меньшего расхода воды.

Аноним 993,
Оправдываться перед анонимом, который так пристально следит за моей семьёй и моим достатком?)) Вы ж себе сами уже все придумали и додумали.

Но хозяйке на заметку. Маленькие флакончики с гелями и шампунями из отелей удобно брать с собой в фитнес-клуб и/или аквапарк (банный комплекс). При условии, что вы не экономите на их посещениях.

Вместо косметолога и косметики - баня ногти просто стричь и подпиливать))
Вместо психологов и нервов - природа и медитации.
Вместо спортзала - стадионы и занятия на свежем воздухе, огородничество.
Вместо всякой химической еды - нормальная - не прям дешевле, но если отбросить прочие навязанные продукты, то доступно абсолютно.
Сз, запасы фирменного шмотья, не захламляться.

Беседа,
экономить вы любите, я так поняла, что эта прямо ваша философия
а зарабатывать-то умеете? или не ваше?

Мария Ф: Маленькие флакончики с гелями и шампунями из отелей удобно брать с собой в фитнес-клуб и/или аквапарк (банный комплекс). При условии, что вы не экономите на их посещениях.

Только не говорите что вы ещё этими шампунями голову моете в фитнесе , экономя на расходе воды дома. А потом вашей волосней слив забит. Хозяйке на заметку - гель в фитнесе есть , вот по качеству в аккурат тот что вы притырили в отеле. Если бы вы ходили , вы бы знали

аранда: умеете

Любимое мое занятие.
Это то ,что заменяет в нашей жизни многое : врачей ,учителей, психологов и пр

Аноним 993: Только не говорите что вы ещё этими шампунями голову моете в фитнесе , экономя на расходе воды дома. А потом вашей волосней слив забит. Хозяйке на заметку - гель в фитнесе есть , вот по качеству в аккурат тот что вы притырили в отеле. Если бы вы ходили , вы бы знали

Смотрю, вам уже не нужен мастер-класс по токсичным комментариям. Осталось только смайлы научиться ставить

Аноним 323,
Спасибо так и знала, да и вообще это же давление как женщинам мыть

Аноним 993: шампуни прихватить

Я же заплатила за эти шампуни, почему нет? Очень удобно потом брать их в отпуска и командировки, если жильё предстоит «без роскоши», не банку же с собой везти)

Аноним 338: Ещё. Не выкидываю коробки и инструкции на Лего. Потом ненужные наборы продаю на Авито.

А зачем инструкцию выкидывать? Вот зачем? Если это конструктор, даже если ребенок собирает вольные воли. Все равно рано или поздно сам набор соберет.

Аноним 993,
Если я не в поездке, то в фитнесе бываю 2-3 раза в неделю. И конечно я там мою голову и тело. И потом надеваю комплект свежего белья. А вы предлагаете потной и с мокрой головой садиться в машину? И не мыться после занятий и бани в душе, который для этого и предназначен?! Проблема волос в сливе - проблема фитнес центра, которым вы пользуетесь. В моем чисто. Но я хожу днем. После утреннего наплыва прибрано, вечерний аншлаг ещё не наступил.
Гели в деспенсерах не везде одинаковы. Разбавлять и экономить стали все. Но это опять же нюансы, которые вам могут быть недоступны.

Анонимное ©: же заплатила за эти шампуни, почему нет? Очень удобно потом брать их в отпуска и командировки, если жильё предстоит «без роскоши», не банку же с собой везти)

Ну тут ведь речь не о вас с командировками , а о пользователе с достатком , разные явления как бы. Ну взяла она на фитнес флакончик раз и два, много наэкономила, учитывая что тренировки хотя бы 2-3 раза в неделю. В другие разы банку таскать не надо ?

Аноним 993,
с учётом того, сколько я путешествую, флакончик с шампунем для фитнеса у меня есть всегда.

А при чем тут доход?)) ну купили вы яблоко, оставьте в магазине, все равно это на

Аноним 993: раз

Мария Ф: которые вам могут быть недоступны

Возможно , я со своим средством хожу , а вы продолжайте доказывать , что обеспеченнее, это правда забавно, учитывая как вам душу греет экономия 30 мл шампуня, несколько штук уже 120мл , это весомая экономия в вашем случае, о чем и речь

Аноним 338: Не выкидываю коробки и инструкции на Лего. Потом ненужные наборы продаю на Авито.

А я оставляю для потомков Некоторым наборам уже по 15 лет. Экономить получится уже моим детям)))

ХомаДома: счётчики двухтарифные ставили, чтобы мыться после 12 ночи?

В новострое они по умолчанию стоят

Мария Ф: с учётом того, сколько я путешествую, флакончик с шампунем для фитнеса у меня есть всегда

Так я и говорю же, пора туалетную бумагу брать , сильнее экономить , мелочь а приятно

La isla bonita: Блин 🤣 какие там минералы

Ну вы что, химия в школе мимо прошла?
Химический состав цветной капусты
В её головках имеется (мг/100 г сырого вещества) натрий (10), калий (210), кальций (60), магний (17), фосфор (51), железо (1,4).

Натрий, калий это и есть минеральные вещества, сокращенно применительно к еде минералы

Аноним 141: за сколько продаёте? Процент от цены текущей или как. У нас много наборов Лего френдс от 5 тыс покупала много лет назад, сейчас их и в продаже нет

За 50 процентов от цены покупки.

Chайkа: Да. Я всё делаю без перчаток, я не умею в перчатках, они мне мешают. Ядрёную химию наношу и чищу щёткой с ручкой

Я вообще просто губкой все чищу, как для посуды, но больше размером. Даже с гель лаком перчатки не одеваю, мне в них неудобно.
В унитаз я руками не залезаю. Залила саноксом, потом ершиком все прочистила. Чищу не по графику, когда уборка, а раза два в неделю лью, да и все) не экономлю, короче)))

Я во всех отношениях забираю все шампуни и тп, если не совсем плохие. Оплачено же.
Потом езжу с ними в путешествия , в фитнес беру. Дома их куча

Аноним 993,
Таки шо, вы тоже моетесь в фитнесе по-босяцки?)))

Аноним 367: Мою окна сама , выживаю

15 мин одно окно) что там выживать?)
Если про обычные говорим, с двумя рамами, и не глухие.
Вот с балконами да, засада. Уже кучу лет снаружи стоят немытые один балкон еще до пола остекленение. На мойщиков денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы