А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Lёля: Вместо косметолога и косметики - баня

так и представила всех с утра ненакрашенными из бани

Chайkа: Ну в нормальном отеле.

Мирка: потому что в нормальных отелях

Это так банально, в теме про экономию скатится к мерянию уровнями посещаемых отелей. Нет я вполне понимаю почему расходники берет Маорица , но в предыдущем случае за гранью понимания , видимо принцип чтобы было он просто в генах

Аноним 993: Нет я вполне понимаю почему расходники берет Маорица , но в предыдущем случае

Те Марине брать можно? А другим - нет ? Это что ещё за дискриминация по имущественному положению

Никки...,
Вот за Маорицу сейчас стало обидно))

Мария Ф: Лагерта огребает исключительно за лицемерие

Никки...: Те Марине брать можно? А другим - нет ?

Всем можно , вопрос в уместности ну и как выше замечено

Аноним 188: Помню,мама рассказывала ,что раньше

Вам только рассказывали, а я в этом жила…. Никому не пожелаю вернуться в этот мрак

Аноним 993,
Это вы Марину сейчас так изящно выставили "нищебродом"?

Мария Ф: Это вы Марину сейчас так изящно выставили "нищебродом"?

Марина ещё не знает надо ей сказать

Мария Ф: Это вы Марину сейчас так изящно выставили "нищебродом"?

Не присоседивайтесь , ни вы ни она не нищеброды далеко , принцип экономии ее хотя бы понятен , ваш нет ,и почитайте ещё раз почему , не вижу смысла повторять сто раз

Беседа,
А потом фекальную тряпочку пардон куда? В карман, в рюкзак, в урну? Я тоже не помню чтобы тряпочка была. Если она одноразовая, то пардон где столько тряпок взять? Если многоразовая, то дальнейшее и представить страшно. Те нести домой, стирать и снова в карман?

Никки...: Вам только рассказывали, а я в этом жила…. Никому не пожелаю вернуться в этот мрак

Так в том и дело,что мои родители тоже не хотят,поэтому работают,стараются,с ужасом вспоминают.Но тряпки стричь,крошки есть-это уже за гранью. Это человеку просто нравится.

Беседа: А современным поколениям он приносит искреннее горе.

Какое горе?

Cabo Verde: А потом фекальную тряпочку пардон куда? В карман, в рюкзак, в урну?

боюсь, я не хочу знать ответа на эти вопросы пощадите

Cabo Verde: она одноразовая

В этом её главный смысл.
А вы думаете плевки в урнах более стерильные ?

Cabo Verde: А потом фекальную тряпочку пардон куда? В карман, в рюкзак, в урну?

В мешочек,предварительно припасенный в магазине(бесплатно), далее аккуратно едете в трамвае зайцем,пока световой день не закончился,чтоб успеть пошоркать посуду содой,простирнуть нежную тряпочку для попы,опять же))) Да простит меня автор тряпочек ,я никого не хочу обидеть

Аноним 188: крошки есть-

Крошки хлеба выбрасывать грех.
У меня их едят все.
Я , мои потомки ,мои животные и уличные птицы .

Беседа,
У меня нет столько вещей чтобы пустить их на тряпки на подтирание поп для членов своей семьи. Это на неделю как минимум пододеяльник надо.

Mуся: их как использовать?)

Мирка: пощадите

не сэкономим, дак хоть поржем

Cabo Verde: как минимум пододеяльник надо.

Тем более из подод еяльника можно сшить легкий сарафан на лето

Аноним 188: едете в трамвае

Очень выгодно покупать 50 поездок( пенсам) за 520 р.
Этот тариф пополняемый.
Очень удобно.
И очень бюджетно-.

Беседа: очень бюджетно-.

А на что вы тратите сэкономленное? Хоть как-то компенсируете неудобства,связанные с экономией?

Mуся: их как использовать?

Ооооо...
Ржунимагу.
Вы и это предлагаете в ход пустить?

Так и вспомнила мировую тенденцию по переработке .биоотходов человечества.
Так- то целые институты занимаются.

Как- то на просторах мне попался документальный фильм ,где руководитель проекта пробовал и нахваливал котлету....
Убеждал ,что и полезно и вкусно.

Аноним 993,
Если уж не молчать, то иногда лучше подумать, прежде чем говорить, особенно если переходите на личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы