А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Mуся: я советский ребенок, никто тряпочки не резал, Комсомольская правда же была)))

Подтверждаю.
Тряпочкой попы не вытирали, газеты были. Тряпочку использовали вместо прокладок, ну я вот в детстве использовала, стирали, сушили и снова использовали.

Аноним 817,
Я не стесняюсь сказать, что беру шампуни
Горничные наверное тоже берут

МаTрица: Аноним 817,
Я не стесняюсь сказать, что беру шампуни
Горничные наверное тоже берут

Вы лишаете горничных возможности сэкономить за счёт шампуней, которые забираете. А у горничных зарплаты низкие, они не могут себе позволить жить в таких отелях, в которых они работают.

Аноним 817: Вы лишаете горничных возможности сэкономить за счёт шампуней, которые забираете. А у горничных зарплаты низкие, они не могут себе позволить жить в таких отелях, в которых они работают.

А это горничные оплачивают номер в отеле?

LUCKY ME: Аноним 817,
И я писала своё мнение, оно просто отличное от вашего.

Вы таким поведением сформируете у ребёнка нарушения пищевого поведения. И это не моё субъективное мнение, а научно обоснованный факт. Если изучите вопрос глубже, убедитесь в этом.

Аноним 338:
А это горничные оплачивают номер в отеле?

Буржуинка и есть)))))

MariО:
Удобнее всего мыть склизом, скребком для окон

А что вы там отскребаете?)
Я любой влажной тряпкой протерла, потом средство для стекол пшикнула и тряпка микрофибра или гринвей.

LUCKY ME: Губки посудные жёлтые

Это большие которые? Я тоже их разрезаю-во первых слишком большие для моих рук))),больше среднего размера,а во вторых я их очень часто меняю-не люблю ушатанные губки.

Всегда беру шампуни в отелях.
Особенно люблю одноразовые наборы для чистки зубов.

Я их случайным гостям даю. Бывает родственник заночует неожиданно.

Аноним 817,
Хорошо, спасибо.

Беседа,
Так на руку одевать и мыться наверное удобно носком или трусами. И помоешься и трусы состирнешь заодно. Я бы наверное и до половины не дотумкала. Батон жареный и омлет мы тоже делали и делаем иногда. Но там не крошки же. Там полноценный кусок вымачивается в яйце и обжаривается. Гренки в яйце это у нас называется. Иногда ещё и сверху смесью из яиц и молока заливается.
Ещё вопрос. Что такое склиз?

Все...: Я тут ребенку купить альбом для рисования решила, цены глянула и офигела, давно не брала, старший деть все запасы извел.

вчера купила для работы себе - 60 р, альбом на 40 листов.. Это дорого?

Я шампуни иногда беру, но не всегда. Если в бутыльке, то беру, да. Если в саше, то нет. Мне их неудобно вскрывать и чаще несколько нужно чтобы голову промыть. Мокрыми руками они часто плохо рвутся, неудобно мне короче. А чтобы вскрыть, потом в душ полезть , это много телодвижений для меня)))

Беседа,
Написано удобно мыть окна склизом. Мне актуально, надо окна мыть. А то я на окна по два пузыря средства расходую. И тряпок не счесть.

МаTрица: Горничные наверное тоже берут

берут, а из апарт-отелей берут и мыльно-рыльное и продукты, которые от гостей остаются. Лично отдавала все что осталось горничной Кате в испанском отеле, она не стеснялась признаться что домой это забирает. А мне жалко было просто выкинуть полбутылки оливкого масла и другие продукты, которые отличного качества, но в багаж их взять невозможно

Mуся: 1. Горничным оставляют чаевые

1. Не понятен смысл экономии. Горничные вынесенные шампуни где то продают? Как они выносят? Их же проверяют. Если найдут, не докажешь, что это вынесено из номера, а не украдено у владельца

Думаете те, кто шампуни с собой уносят, оставляют чаевые?)))

Ну не обыскивают их прям с пристрастием, чего уж, всем надо выживать...

А у горничных экономия с внесёнными шампунем другими мыльно рыльныии ровным счётом такая же, как у постояльцев помылись внесёнными - надо меньше покупать в магазине - вот и экономия)))

MariО: А сейчас...не те прокладки, фу я эти не буду, не то количество капель, эти неудобные

точно! но я то помню с чего начиналось все, поэтому пофиг на цену, я хочу комфорт - на себе в таком случае экономить грех

MariО,
Вот так скребок и работает, раз и сухо, ещё бы получалось, у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы