А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 881: большинство либо подработку ищет, либо на работу выходит, ребенка в сад с 9 месяцев отдав.

До-до-до. То-то у нас толпы вечных декретниц. А где садики с 9, покажите один? Или карьеристки выходят в год на работу, или те кому кушать совсем нечего...

Аноним 804: потеряется один

Для меня просто нерешаемая загадка :" Куда деваются носки??"

Куда?

Беседа: А потому ,что не надо умнее природы быть
Даже висят на разной высоте ,чтобы перегревания не было.
А сильно умные люди заради своей лени зашили все в пуховый саркофаг и радуются....
Чему?

бабушкины сказки.
уже сто раз доказали, что ничего там не перегревается.

Беседа,
я вас читаю, как советский журнал фантастики и приключений

Лариска2,
В 94 я уже покупала дочери пасперсы

Мирка: не перегревается.

Одако не приходится спорить с таким же доказанным фактом ,что потенция ниже и здоровых активных спермиков меньше.
И проблема эта не у нас в городе , а во всем мире.
Идёт тенденция ухудшения здоровья мужчин в плане возможности к размножению

А все потому( и в том числе) ,что мамам важнее личные хотелки ,чем комфорт сыночков и дочек.

В памперсах элементарно очень жарко.
Отсюда и более капризно.

Уж это- то я точно знаю
Ребенкам Без памперсов больше нравится.
С радостью выбирают или в памперсе преть или на горшок сбегать.
Всегда выбирают горшок и штанишки легонькие.

А те ,кто сейчас кинется со мною спорить...
Проверьте сначала на своем ребенке.

ЧТО ему больше понравится.
Потом уж будете спорить.

Ну ладно выяснили мужское бесплодие и импотенция от памперсов конечно же. А женское? От прокладок?

svetlonio: 94 я уже покупала дочери пасперсы

У вас дочери 28 лет?

Мирка: что там за грибы вы добываете?

разные добываю: сыроежки, грузди, белые попадаются, лисички, опята и т.д.
картошки отварил или пожарил с ними и мяса не надо.

Мирка: что значит: весело и хорошо? в театр/кино сходить, на выставку, книгу новую купить - не хочется совсем?

из всего перечисленного только книги. электронные. Остальным не пользуюсь. Экономно)

Аноним 881: сыроежки, грузди, белые попадаются, лисички опята и

Тушеные с маслом в морозилку...
И весь год с грибами!

Беседа: Тушеные с маслом в морозилку...
И весь год с грибами!

дак вот. не поняла вопрос про "какие грибы добываю"

Беседа:
А потому ,что не надо умнее природы быть
Даже висят на разной высоте ,чтобы перегревания не было.
А сильно умные люди заради своей лени зашили все в пуховый саркофаг и радуются....
Чему?

Наверное тому, что в младенческом возрасте у мальчиков не начинается вторая стадия развития репродуктивной системы. Она начинается в пубертат, а до этого почти все из памперсов уже выросли, не так ли?

Аноним 804: можно было спарить одинокие.

разведение носков в неволе

Беседа,
Детям без разницы, во что справлять нужду. А подгузники надо просто менять после туалета, а не ждать, когда через край плещется и на жопе опрелости.

Аноним 881: дак вот. не поняла вопрос про "какие грибы добываю"

Так многие и корову и лес видели только на картинке.

maltseva: Детям без разницы

Детям большая разница.
Вы пробовали походить в памперсе?
Очень жарко.
Особенно ,когда а квартире жарко.
Жарко = капризно.
Это уже без привязки к пописам.

undefined

Лариска2: .Памперсы появились в 1995г. враки. Племянник 1993 года. Были памперсы
Лариска2: Платить до 1,5 реалые деньги стали в 2009.А до это 50р

Тоже ерунда. Сын 2008 года. Отличные до полутора получала. Вот до трех было 54 р.

MariО,
Ересь это все про загиб шейки матки это мне хирург сказал, когда в 6 мес она у меня не сидела, сказал что в подушки сажать надо, про вопрос про загиб ш. матки как на дуру посмотрел, типа больше ю маму читать еадо

Беседа,
Проверено на сыне. Размножился прекрасно, хоть и перегревался все ночи в младенчестве))) мы по вашей теории ещё хуже делали. Памперсы меняли редко. Экономили их.

На внучке тоже проверили. Два года человеку. Подгузник с себя не срывает, сама несёт следующий переодевать. Пробовали с дедом вечером перед ванной пару часов без памперса оставить. При том, что на горшок она как бы просится. Ребенок дважды напрудил на пол, был обескуражен. Сырость вокруг ей совершенно не понравилась. Дед промыл комнату и кухню на два раза. Ему не понравилось тоже)) Баба Маша досрочно свернула эксперимент))

Мария Ф: Баба Маша

вы такая уютная

Аноним 338,
Летом будет 28

Сейчас меня тапками закидают... Подгузы и для девочек нежелательны. Циститы могут быть. Тк попа всегда перегрета и как-бы не закаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы