А давайте снова про экономию в нынешних условиях

MariО: Так то для картошки фри он в заморозке продается

После разморозки её обжаривают, а в супе она уже варёная и многие пишут, что не вкусная. Уже варёная и пожарить после разморозки - разные вещи. Надо пробовать, чтобы своё мнение составить.

Марибусинка: Циститы могут быть. Тк попа всегда перегрета и как-бы не закаляется.

так от мокрых штанов цистит быстрее разовьется.
Я с первой дочкой наслушалась таких советов: думаю, буду без памперсов ее ростить. "мы выросли и ничего!" ночью просыпаюсь проверить, а у нее вся попа холодная. Все. С тех пор никаких клеенок и обоссаных штанов.
А чтоб не перепревало, нужно дома микроклимат поддерживать. Не в тропиках живем. В жару совсем можно и снять конечно, но это несколько дней в году.
К слову, с дочкой, которая без памперсов, опрелости постоянно лечили. В отличие от трех следующих детей, выросших в памперсах с первых дней жизни.

MariО: У нас такие врачи один лор говорит капать, другой ничего не капать, третий вообще всё в ухе увидел без спец. прибора так на глазок
Акулист ребёнку печать поставила здоров даже не смотрев. гинеколог мне целую лекцию прочла, откуда миома снова взяла, оказыается серьезное недовольство мужем. Мужу попало, да
На узи у меня вырезанный орган находили, в отличном, сказали, состоянии, я уж и не спорю, надоело.
Беседа: Детям большая разница.
Вы пробовали походить в памперсе?
Очень жарко. это из серии - не буду котика кастрировать, он мужчина, как же он будет

Аноним 533: кастрировать

Вообще для меня не приемлимо.
Все мои животные были без этой экзекуции.
Не надо котиков живых заводить.
Можно купить плюшевого.
Имхо.

Беседа: Вообще для меня не приемлимо.
Все мои животные были без этой экзекуции.
Не надо котиков живых заводить.
Можно купить плюшевого. уже не сомневалась в вашем ответе....

Аноним 881,
А кто говорит, что в мокрых штанах ходить надо целый день? Переодевать вовремя надо в сухое и все ок будет. Ну а на ночь подгузник можно.

MariО,
А я и не про жару говорю. Про обычную среднюю комнатную температуру.

Марибусинка: Тк попа всегда перегрета и как-бы не закаляется.

Откуда вы этот бред берёте? Вроде 21 век на дворе,а всё,как в деревня 19 века.

Та ещё...зараза,
А какая связь между деревней 19-го века и закалкой организма???

Марибусинка: А какая связь между деревней 19-го века

Рассуждения как у деревенской тётки, которая живёт в глухой деревне. Подгузник никак не связан с циститом. Скорее мокрая и холодная попа приведёт к этому заболеванию.

Та ещё...зараза,
Вы так агрессивно воспринимаете чужое мнение, которое не понимаете....

Марибусинка: чужое мнение

Это не мнение-это очередная страшилка.

MariО: что не у всех загиб будет, но подстраховаться врачи рекомендуют

Знающие специалисты никакой связи не видят, про то, что вы пишите.

Та ещё...зараза,
Возьмите школьный учебник по биологии в руки. Прочтите что такое иммунитет . Ну и так вместо того, что-бы тут агрессировать на форуме,в инете загуглите как иммунитет формируется . И какая причинно-следственная связь между холодной и мокрой попой и циститом. И почему кто-то промокнув сразу заболевает, а кто-то ни каких неприятных последствий не имеет.

Марибусинка: какая связь между деревней 19-го века и закалкой организма???

И главное экономией

Аноним 338,
Мы наоборот перешли на аналог Кето,ПП,ну или что-то к этому приближенное)) Перестали есть сахар и всю магазинную выпечку,сладости. Больше мяса,рыбы есть стали,фрукты ,овощи беру в киоске у парня нерусского,часто попадаю на распродажи все по 50р/кг,там и авокадо беру,и помидоры,и огурцы,и яблоки . Орехи только больно дорогие, и то умудряюсь найти по адекватной цене что-то
Не считаю,что всегда надо брать только из магазина,могу взять часто и 2 сорта товары. Умело это все обрабатываю)
Мясо /рыбу/курицу едим мелкими порциями,не от пуза,но постоянно. Варю бульон,мясо на второе .
Зелень научилась сохранять очень долго( кладу пучки в маленькую банку или стакан и в холодильник),и всегда куча свежей зелени дома,не надо каждый раз бежать за ней.

Klarisska: Больше мяса,рыбы есть

ага очень экономно.
900 руб говядина, 370 курица, 800-1000 рыба. это я о филе пишу.

Марибусинка,

Марибусинка: Возьмите школьный учебник по биологии в руки.

Зачем мне это? Я это всё с дочерью прошла.

maltseva,
Тут не про шикование тема,вы ошиблись.
Думаю,кто хочет экономить,не побежит филе накупать килограммами.

Klarisska,
так филе выгоднее, чем покупать мясо с костями, вы посчитайте стоимость конечного продукта за минусом костей, кожи, непригодных для употребления тканей.

Марибусинка,
У меня дочке 27 счас, росла в памперсах. Ни одного цистита в детстве и вообще болезней простуды по пальцам пересчитать было. Ну никак подгузы не влияют на это. И они не мокрые если вовремя менять. Они как раз в силу материала и конструкции сухие к попе то. Это просто трусы с колготками мокрые и охлаждающей, быстрее без памперса ребёнка простудишь чем с ним

maltseva,
На костях суп варить очень полезный можно)
У меня все в ход идёт)
Я филе никогда почти не покупаю. Беру максимально жирное мясо,в основном,свинину,курицу грудку или целиком,рыбу также максимально дешёвую и жирную,чтоб добавить брокколи,цветной капусты к ним и не дожирать больше ничем;)

Марибусинка: Возьмите школьный учебник по биологии в руки.

и в каком разделе написано, что ссаные трусы участвуют в формировании иммунитета. я так понимаю, что где-то в структуре текстиля имеются органы иммунной системы, которые каким-то образом при участии мочи и кала транспортируют макрофаги и лимфоциты в иммунную систему ребенка?
не иначе это заявка на нобелевскую премию?

Klarisska: На костях суп варить очень полезный можно)

у нас от такого супа жкт с ума сойдет. я если и варю суп, то на воде, мясо отдельно, бульон выливаю, потом уже добавляю в чистую воду мясо и готовлю. свинину мы не едим, вредная она, тяжелый продукт, ферментов у человека столько нет, чтобы это переваривать на постоянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы