А давайте снова про экономию в нынешних условиях

maltseva: свинину мы не едим, вредная она, тяжелый продукт, ферментов у человека столько нет, чтобы это переваривать на постоянку

А ферритин только мясом восполнять же можно,свинина самое доступное мясо,и вкусное,и готовится быстро)

Klarisska: свинина самое доступное мясо,и вкусное,и готовится быстро)

доступное да, с этим не поспорить, но нам невкусное.

Ну,что б все учесть,надо изрядно изловчиться)) Чтоб и дёшево,и вкусно,и все ели бы ещё,и полезным бы ещё оказалось,а не просто калории запихнуть)

Klarisska,
я как, человек ленивый и жадный (в плане бездумных расходов на продукты), давно посчитала, что конкретно для моей семьи выгоднее покупать любое мясо в виде филе, чтобы минимизировать отходы в процессе готовки и получить больший выход чистого продукта.

maltseva,
Возможно вы и правы) У меня свободного времени побольше средне статистического человека,и получается на готовки порой заморачиваться,хоть и не люблю это дело)) Могу потратить время на разделывания мяса,на сортировку порционную) С филе,конечно,порезал и готовь.

Klarisska: Могу потратить время

вот! это тоже важный момент.

MariО: Ну то есть наш педиатр и её коллеги с дипломом и многолетней практикой не считается за знающего специалиста

Педиатр специалист в женских органах? С каких пор. Я про гинекологов, которые на этом специализируются.

maltseva: свинину мы не едим,

Мне свинина почему - то вечно запахом навоза отдает
Даже ,если воду сливаешь...брррр.
Вообще не покупаю.

maltseva: у нас от такого супа жкт с ума сойдет

При синдроме дырявого кишечника, при эндокринных проблемах суп на говяжих костях ( с мясом, конечно ) очень помогает. Только это не быстро, варить нужно не менее трех часов.

Постоянно варю такие супы на ужин. Очень помогает не только желудку, но и в экономии.

Говядина на кости 350 рублей стоит. Но это же на всю семью. На 2 раза.

Аноним 776: Чем заменить Фери?

Sorty из Фикс прайс

Olya_mk: Sorty из Фикс прайс

а мне больше понравилось сарма для посуды, гуще фейри, расход меньше, отмывает также хорошо.
сорти последний раз купила на работу для посуды, стали делать жидкое, как вода.

Мирка: в театр/кино сходить, на выставку, книгу новую купить - не хочется совсем?

Вообще ни разу не хочется) книги в инете качаю/слушаю, кино-театр: сидеть долго вообще не могу, ноги болят((( вот и экономия

Olya_mk: Sorty из Фикс прайс

По факту дешевле не получается, к сожалению, быстрее расходуется, чаще покупаешь. АОС в светофоре дешёвый и густой, беру при случае

А ещё, собираюсь купить морозильный ларь, денег много не потрачу, тк день рождения) а урожая наморожууууууу!!! Всю зиму есть будем! Так хочется, чтоб были всё заготовки/полуфабрикаты в морозилке: кабачки, перцы фаршированные, котлеты, биточки разные, пельмеши... А вечно места нет в морозилке. Нынче и варенье не буду варить, с такими ценами на сахар

MariО: Это при условии, что мальчиков садить можно с 6 месяцев, а девочек с 8 месяцев, чтобы не было загиба шейки матки

Это где такое написано???? Особенно про девочек

анонимно: Это где такое написано???? Особенно про девочек

Хоть в медицинских учебниках педиатрии, хоть в интернете, но как любят писать за рубежом: проконсультируйтесь со своим лечащим доктором.
Лень искать в учебниках.
У нас врачи: то допаивать водой младенца, то не допаивать
А до полугода нагрузка на позвоночник и внутренние органы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы