А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Чай раньше в пакетиках покупала, сейчас стала заваривать в чайничке. Мне кажется, что это и экономичнее и экологичнее.

Olya_mk: Интернет Ростелеком 450р в мес,

это домашний? у меня инсис - 680...

Olya_mk,
Это ещё и эстетичнее. Ну и видите, что завариваете.

Кальман: это домашний?

Да, тариф Выгодное решение, 100 мбит/т , подключение витая пара, не оптика
На первые 3 мес скидка 50%

А почему нельзя и яблоки и конфету?

Olya_mk,
Цвет не тот получился?

LUCKY ME: Olya_mk,
Это ещё и эстетичнее.

Да, это для меня еще один важный критерий.

LUCKY ME: Olya_mk,
Цвет не тот получился?

Да, я теперь рыжая вместо русого
И как-то неравномерно, и седину вроде видно.
Наносить самой себе краску не удобно (волосы до плеч).
Я еще пробовала в парикмахерской за 250 рублей стричся. Если честно, не увидела разницы в результате по сравнению со стрижкой за 680руб.

Аноним 232: У меня вопрос - где купить обычную туалетную бумагу типа Зева, Папия или подобные не по 280 и более рубллей. Я последний раз покупала 8 рулонов за 129р и мне так жалко 300р почти отдавать

Сегодня купила в верном папию за 189. И то жабилась

Все хорошо у меня:),
Не говорите ерунду, руками мыть не выгодно.

Стирку ночью не удобно дожидаться. Мастер порекомендовал ставить отложенный старт, чтобы она ночью стирала, а утром только доставать и развешивать. Удобное решение оказалось. Ночной тариф с 23 до 7.

На растворимом кофе тоже можно экономить-купить кофемашину и зерна к ней за 1400/кг. Хватает на месяц,вкус отличный,для здоровья полезнее.
Кстати о здоровье Приложение Ютека экономит время и деньги на поиске лекарств по самой низкой цене в округе. Вчера с помощью него сэкономила 400 руб)

MariО: Прекрасный скраб от жмыха после свежесваренного кофе

А трубы им не засоряются?

У меня наверное больше не из экономии а для моего удобства.. Покупаю продукты про запас если вижу со скидкой: макароны, крупы, консервы, мясо, рыбу. Не годовой конечно запас но по 2-3 пачки в доме всегда есть..
Средство для посуды покупаю 5л канистрами хватает на год наверное..
Средство для ежедневной стирки в фикс прайсе. Лекарства смотрю на сайте медгородок.ру.

Такс, из того что заполнила

1. Порошок для ПММ выгоднее
  2. Галамарт-дешевая туалетная бумага

LUCKY ME,
Все ещё не успела прочитать)
Недавно открыла для себя-силиконизированную бумагу,про рыбу не скажу,а вот после запеканки можно ещё раз использовать ее

Olya_mk,
А белье не сильно помятое?
У меня на отжиме 1200 оборотов,если сразу не достать очень помятое.

Olya_mk,
Сходите на покраску в ... не помню куда , курсы или училище, где обучают на мастеров. Берите с собой кого- то, из семьи, пусть учатся.
Волсы до плеч трудно самой прокрасить, но возможно, нужен навык.
А корни, грех в салон ходить.
Вы пробуйте сначала " красить" кондиционером. Главное соблюдать технику, см ютюб.

Аноним 670,
Отстала я от жизни, даже и не слышала.

Аноним 776,
Думаю, что не засоряются. У меня кофейная гуща идёт в раковину.
Хотя слышала такое, что засоряет.

Аноним 670,
А у вас бельё на 1200 не рвёт?

Аноним 338: Как бы коммуналку еще снизить.

Меня в прошлом месяце бухгалтер наругала...,что это вы такое моете, что девять кубов за месяц намыли... и света нажгли ....немерянно.

И я решила взяться за ум.

В порядке эксперимента.
Посуду мою сейчас почти ,как немцы.
Не держу кран открытым ,пока намыливаю.
Умываюсь холодной.
Душ принимаю тоже...,как немцы.
Пока мылишься ,вода отключена.
Намылился - ополоснулся.
Живу по световому дню.
Начала наконец включенным держать свет только в той комнате,где нахожусь.
Всю жизнь, если я дома ,свет горел везде.

И.
И да ,коммуналка уменьшилась в два раза
Но ,ведь скучно....
Проще заработать ,но чтобы всё везде лилось и горело ,как раньше.

LUCKY ME: Думаю, как экономить на фольге? Рыбу только запекаю. Меня не устраивает уже, что она долго не разлагается

Я запекаю в керамической форме с крышкой и экологично (тк из фольги в еду попадает алюминий) и лишнего не тратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы