А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 338: Это Тинькофф

а у нас в регионе тинькоф мобайл от 300...

Зловонная Диарея: 6-8 литров на кружку? Вы ее из пожарного рукава что-ли окатываете?

Ну, может, 2 литра, я не измеряла точно, вода же быстро льётся из крана))) Я же не тоненькой струйкой мою. Это если мыть, а не сполоснуть по-быстрому.

Все хорошо у меня:): Машинка моет час-полтора, я 10-15 мин всю эту же посуду. Плюс она холодную воду нагревает, наливает/сливает.

Так и пусть себе моет, мне главное, что это она моет, а не я))) И пусть нагревает себе, стиралка также делает, и что? Всё равно

Мария Ф: Мыть под проточной струёй - воды уходит больше

+++ Мне недавно было важно, сколько мы льём воды, специально нашла в инструкции по ПММ - 6-8 л за цикл, зависит от выбранного режима.

Все хорошо у меня:): Прикиньте, и руками отмывает так же, вообще без таблеток

Можно и постельное самим шить ,раз уж на то пошло ..
Я сразу вижу посуду,помытую руками-она не такая чистая.(не говоря о столовых приборах).

Чем заменить Фери? Капец какой дорогой, в магните 189 за 0,5 л

Аноним 776: Чем заменить Фери? Капец какой дорогой, в магните 189 за 0,5 л

Я уже склоняюсь к тому, что покупать пятилитровку ноунейм на Авито и её ещё и разводить.

Аноним 776: Чем заменить Фери?

хозяйственным мылом

Аноним 188: Я сразу вижу посуду,помытую руками-она не такая чистая.(не говоря о столовых приборах).

Ну можно еще много придумать оправданий своей лени
Тема про экономию изначально была. ПМ это НЕ про экономию

Аноним 188: Можно и постельное самим шить ,раз уж на то пошло

Иногда лучше молчать, чем говорить. Можно за умную соити шить постельное намного дороже, чем покупать. Кто в теме, знают. А остальным лишь бы ляпнуть что то.

Катёныч,
Все хорошо у меня:),
Спасибо, девочки за рекомендации

Аноним 776,
Литр столько стоит, вчера.

Аноним 232: где купить обычную туалетную бумагу типа Зева,

Туалетная бумага АШАН Красная птица белая, 3 слоя, 8 рулонов
Кешбэк 5%
155.99 C / шт

Беседа: Пока мылишься ,вода отключена.

холодно же!

Все хорошо у меня:): Тема про экономию изначально была. ПМ это НЕ про экономию

Некоторые взяли на вооружение мой совет. Те,кто пользуется девайсами, читают про таблетки,порошки для ПММ и так далее. Я же не отвечаю людям,которые горчицей моют посуду,потому что так не делаю.

Капуста подешевела

Долорес Клейборн,
а это где? еще и новый урожай.

Аноним 776: Капец какой дорогой, в магните 189 за 0,5 л

На ягодах вон синергетик дешевле выходит..а не известной фирмы и подавно

Не может быть ручная мойка выгоднее посудомойки.У меня если постоянно руки в воде кожа сохнет сильно и стягивается Я на кремах раззорюсь.Плюс моя больная спина стоять и мыть ....неее.
Да и ложки-вилки вручную не отмыть хорошо.Я уже молчу про обратную сторону тарелок.В гостях сразу вижу кто может вручную,вернее сполоснул и типа чисто .
Стала больше печь.Домашние тортики и печеньки дешевле и вкуснее магазина.

LUCKY ME:
А у вас бельё на 1200 не рвёт?

Нет.все целое.

Аноним 776,
Давно беру в фикс правйсе. Сейчас цена конечно кусается 299 за 1.35. Но все равно дешевле

Lenka07,
+++ если посуду просто опаласкивать, то да , через мсяц не отмыть и стекло, как в тумане.
Руками мою, конечно в перчатках, скрипит всё. Как можно приборы не промыть, тоже наверное опаласкивают.

LUCKY ME,

Аноним 881,
Это в Полевском, но уверена, у вас тоже есть. Тенденции везде одинаковые

Аноним 670,
Спасибо, попробую!

MariО,
Да, в магнит аптеках, лекарства, когда остаётся месяц, два, три, до окончания срока годности, со скидкой, порой 90%.

Аноним 776: Чем заменить Фери? Капец какой дорогой, в магните 189 за 0,5 л

Я им давно уже не пользуюсь, не нравится. Только АОС покупаю. Последний раз купила в Светофоре) Но в неудобной бутылке без помпы, просто с крышечкой откидной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы