А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 494: в 90-е приехали родственники в гости. Мама конечно сделала "ножки буша" в духовке с картошкой

С девочкой одной дружила в школьные годы. Пришли мы в гости к нашей общей подруге. А там вот такая курица с картошкой на плите. Попросила накормить ее, а в обмен предложила помыть полы. Их дома никогда досыта не кормили, и в холодильник запрещено было заглядывать между приемами пищи(( До сих пор ее глаза голодные помню

Beatrix Kiddo,
грустно так

Аноним 494: заливали такой противень водой горячей и потом на этой воде варили суп.

Лучше бы одну ножку оставили и из неё суп сварили, чем вот так делать (((

Аноним 406: из дешёвых куриных желудков

Для нас это деликатес был. Когда в Екатеринбург переехала, в курико покупала и тушила. Самое вкусное мясо для меня было. Сейчас иногда мужу готовлю. Жили хорошо, суповые наборы не помню.

Беседа: А будет горчица в итоге дешевле шампуня?

Нет, выходит значительно дороже , чем , например "Pantene "

Элениребята: Для нас это деликатес был

Я их всегда люблю.
Долго варить ,чтобы хорошо жевались .
И с яблочным уксусом, без хлеба.
В охоточку очень вкусно, как лакомство.

Аноним 406: Перешла на куриные суповые наборы...

Да ладно. Всегда суповые наборы из спинок дешевле желудков были. Мы всю дорогу собак ими кормили. Дешевле только бошки и лапы

MariО,
а в чем смысл так вытирать сковороды и кастрюли? все равно же потом мыть, я если что без стеба спрашиваю.

MariО,
поняла, ну да, если при готовке осталось много масла, то конечно проще промокнуть салфеткой, а потом мыть.

MariО: Ну и некоторые столько жира оставляют, что только губку пачкать и в пустую переводить жидкость для мытья

Проще в посудомойку засунуть

Аноним 743: Проще в посудомойку засунуть

А если ее нет?

Вот ,может кому и сгодится.
В Верных ,если цена 10-99 и подобное, то на кассе 99 копеек обнуляются.
И остаётся 10-00.

Надо ,видимо, отбивать каждую позицию отдельно.

Лилибeт: лапы

А лапы надо каждый день есть тем ,у кого суставы болят.
И не надо фукать..

Известный факт.

я вот о чем задумалась, у нас дом без горячей воды, пользуемся водонагревателем 80 литров. Живу одна, ребенок на выходные приезжает. Может мне водонагреватель выключать на день, а вечером включать? А то шпарит круглые сутки. Счет за э/энергию ежемесячно 1300-1400. Но у меня однатарифный счетчик и газ.

Аноним 406: варила супы из дешёвых куриных желудков

В Среднеуральской они сейчас варено-копченые дороже кг говядины стоят я их даже брать перестала, а вы суп

Аноним 802, с двухтарифным многие так делают, с однотарифным смысла не вижу.

Аноним 802: Может мне водонагреватель выключать на день, а вечером включать?

основное потребление идет на нагрев, на поддержание немного тратится. В итоге столько же и выйдет наверно.
но я бы попробовала: день засечь показания с включенным бойлером, а другой день с выключенным. какая разница будет.

Аноним 494: Родственница увидела и охнула. Они, оказывается, заливали такой противень водой горячей и потом на этой воде варили суп.

ужас. Ну была нищета, но не так.

Mуся,
Отель 4 звёзды, сетевой и ванной на столике табличка с перечислением всего одноразового, если нужно, то просите. Типа они за экологию, а по факту экономят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы