А давайте снова про экономию в нынешних условиях

mamaMaksa1: А напишите рецепт из сухих белых грибов супа

У меня грибные супы банальны: белые/подберёзовики/подосиновики кидаю в кипящую воду, снимаю пену, потом можно добавить картошку, зелень. Иногда добавляю в самом начале мясные фрикадельки, сытнее получается,перед подачей добавляю сметану, смесь перцев.
Мой личный топ грибных блюд: вареники с картошкой и грибами; пицца с курицей и белыми грибами с моцареллой; корзиночки из макарон,фаршированные мясом,луком и грибами под сливочным соусом или томатной пастой; сухая приправа из зонтика пёстрого или белых грибов (сушу на сушилке "Ветерок, потом перемалываю в блендере). Зонтик пестрый имеет нежный сливочно-кремовый вкус при сушке,интересная приправа для крем-супа или курицы получается. Можно ещё его целым в кляре жарить,по вкусу как курица👍

Аноним 323: Смотрю на причёски окружающим меня дам-с.
Вот честно-пречестно, нет разницы между стрижкой-шоп и именитыми мастерами за тыщщи.

Так качество самих волос самих обладателей никто не отменял
Кто то вымыл волосы провёл расчёской и красота, а кого-то только укладка спасёт.
Надо мастеров то сравнивать на одной и той же даме, а не на разных

А я успела до повышения цен закупить прокладок нам с дочкой впрок на год , порошка стирального бимакс три по 6кг + капсулы - все из Светофора , шампунь Чистая линия в пятёрке по 103 рублей 10 бутылей. Понятно , что на всю жизнь не запасешься , но сейчас на этом экономлю . Кое каких лекарств прикупила (от простуды , кашля, насморка , поноса и тп ) . Сейчас цены просто космос , и как экономить я ума не приложу ….

В дополнение к предыдущему посту про грибные блюда, забыла написать.
Кто любит лисички -попробуйте потушить их с медом (пару столовых ложек меда на сковородку,немного растительного масла) или в соевом соусе. Очень вкусно👍потом можно добавлять в пасту их...ээх,скорей бы грибной сезон!!!

Аноним 645: петрушку в горшочках, верхушки обрываю в салат, а корешки, вместе с горшочком сажу в теплицу,

надо купить петрушку :)
Я салат сажаю, в горшок цветочный, за пару неделю вырастает хорошая такая шапка

MariО: Так качество самих волос самих обладателей никто не отменял
Кто то вымыл волосы провёл расчёской и красота, а кого-то только укладка спасёт.
Надо мастеров то сравнивать на одной и той же даме, а не на разных

Я говорю о том, что нет смысла тратить деньги на дорогих парикмахеров. Результат +- одинаковый, что из стрижки шоп, что в дорогом салоне

Аноним 323: нет смысла тратить деньги на дорогих парикмахеров. Результат +- одинаковый, что из стрижки шоп, что в дорогом салоне

я вижу разницу после стрижки у разных мастеров. После одного посушил немного феном - и волосы лежат красиво, держат форму, а после другого даже укладочные средства и утюжки для волос не могут помочь красиво уложить. У меня боб-каре.
Но цена не гарант хорошей стрижки, конечно. Бывает и дорого стригут не очень. Важен именно мастер. Но как правило хорошие мастера ценят себя и за 300р стричь не будут

Аноним 266,
Согласна полностью !

Аноним 266: посушил немного феном - и волосы лежат красив

Вам кажется
Посмотрите фото в разделе мода и красота про стрижки и окрашивание. Ну ведь ужас ведь, в основном, особенно Эйртачи всякие, а все нахваливают и глаза закатывают" 6 тысяч? Так недорого... "

Аноним 323: про стрижки

У нас есть курсы повышения квалификации для мастеров ( не с нуля)

Модели у них от 400 и до бесплатно.
Красят,если своей краской, от 70.
Если профкраской - оплачиваешь только расходники.

Похоже они черпают идеи с Юмамы

MariО: черпают

Хм...
Мб наоборот?

Прочитала я это как- то раз...
И посушила эти корни...
Всё делала,как было написано.
Кроме ядерной горечи мутной белесой воды ничего из этих корней не вышло...

Киви от Гиви: Надеюсь, впрок наморожу своих любимых белых и лисичек. Ещё обязательно насушу душицы, иван-чая ( я его ферментрирую),зверобоя

Прям как я написала
Я уже наморозила и намариновала бамбука, но запасы сразу стали таять. Вчера ехала со скайпарка, заехала в рощу,. Наломала еще пакет.
Кстати, это мой способ экономии. Я уехала в Сочи и устроилась в турфирму. Теперь у меня куча приключений и развлечений бесплатно.
Эти все фото в рабочий день сделаны. Могу до 12 -15 поработать и свинтить.

Элениребята: это мой способ экономии

Замечательный!

Киви от Гиви: корзиночки из макарон

это конкильони, а не корзиночки.

Элениребята,
Ууух, какая вы!
Огнище!

Элениребята: фото

Вам очень идёт короткая стрижка!
Очень.

Киви от Гиви: Кто любит лисички -попробуйте потушить их с медом (пару столовых ложек меда на сковородку,немного растительного масла) или в соевом соусе

Не надо предварительно вымачивать?я чет помню,что лисички капризки иакие
Элениребята,
Какая вы позитивная

Имхо, стрижка за 2 тыщи и стрижка за 5 тыщ, ничем не отличаются
За пятеру тупо понты: платишь за работу якобы супер мастера, за название салона(это ж бренд!) и местоположение в городе ( чем центрее , тем дороже аренда, отбивать то надо).

Элениребята,
Хороша оченно вы

В аптеке.ру новичкам скидка 20% на все

Аноним 266: я вижу разницу после стрижки у разных мастеров

Я вам даже больше скажу, если мастер работает дешевыми или плохо заточенными ножницами, то волос будет сечься после стрижки. Это мне мастер объясняла.

Элениребята: наморозила и намариновала бамбука

Ну вы, конечно, со своими травками/корешками просто мой кумир! Травница-кудесница

[/user]Аноним 266:
посушил немного феном - и волосы лежат красиво

Аноним 323:
Вам кажется
Посмотрите фото в разделе мода и красота про стрижки и окрашивание. Ну ведь ужас ведь, в основном, особенно Эйртачи всякие, а все нахваливают и глаза закатывают" 6 тысяч? Так недорого... "

нет, не кажется, близкие и коллеги комплименты часто делают моей стрижке.
Да даже если бы казалось, главное, что мне самой нравится. И я вижу разницу. Стригусь я для себя и важно, чтобы МНЕ нравилось свое отражение в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы