А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 10000: Какая вы позитивная

На здраве!,
Жизнь радует)) На Урале я в основном была УГ.

Беседа: Вам очень идёт короткая стрижка!

Спасибо)
В моем селе парикмахер за 500 стрижет.
Обросла уже.
И не крашусь вообще, повезло с видом седины. Опять же в тему экономии.

Элениребята, эх, завидую вам, у меня кишка тонка, забить здесь на все и уехать жить в Сочи, моя мечта. А что с этим бамбуком делать? Впервые вижу.

Лилит_Es: Травница-кудесница

Я ближе к зиме хочу пойти на экскурсовода. Мне идею предлагают авторские экскурсии делать. Походы в каньоны со сбором съедобного и мастер-классом по приготовлению

Аноним 34: А что с этим бамбуком делать?

Мариновать, по корейски салаты, в плов добавляю, с другими овощами потушить.
Вчера с коллегами после скайпарка ко мне на шашлы заехали. Все в восторге, тоже впервые попробовали.

Аноним 34: у меня кишка тонка, забить здесь на все и уехать жить в Сочи

Я бы там загнулась. Страшно жить и понимать, что и дальше придется влачить жалкое существование. Просто не мое место.
А в Сочи я вчера обнаружила пятый вид орхидей

Элениребята: Походы в каньоны со сбором съедобного и мастер-классом по приготовлению

Оооо.
Мне надо к вам на работу устроиться...
Нямням.

Беседа: Мне надо к вам на работу устроиться..

Ну авторские это сам-сам, продвигать себя, наверное через инсту можно было бы, мне в лом. Я в индивидуалки в свободное от основной работы время вожу, тех кто меня знает уже и просит.
Это так, когда официальную корку получу.

Элениребята: Мариновать, по корейски салаты, в плов добавляю, с другими овощами потушить.

Супер.

Элениребята: я бы там загнулась. Страшно жить и понимать, что и дальше придется влачить жалкое существование один-в-один у меня сейчас, но дети, муж, быт, работа, ипотека...

Киви от Гиви: корзиночки из макарон

maltseva: это конкильони

Научите, как в них фарш запихивать?
Тоже люблю с грибами, сливками и сыром.
Ante,
Сспасибо)

Аноним 34: но дети, муж, быт, работа

Им слова не давали

Аноним 34: ипотека

У меня в Сочи сейчас такаааая ипотека

Сейчас рекламу увидела "Дикоросы. Фестиваль сказок". Сразу Беседой напахнуло, с вечными сказками о дикоросах Сорри за оффтоп

Элениребята,
Эх, я б на такую экскурсию сходила бы

svetlonio: Эх, я б на такую экскурсию сходила бы

Будете в Сочи , пишите, возьму за компанию))

Элениребята,
Спасибо!

Элениребята: сам-сам

Ну, я же шуткой сказала, типо тема мне приятная...

567: Фестиваль сказок". Сразу

Замечательное место
Сегодня последний день( до 19 мая) регистрация идёт на прочтение своих сказок. Если сказки окажутся достойными...
Обещают вспоможение дальнейшее.
Для кого- то окажется классной стартовой площадкой так- то.
Могут участвовать со своими сказками и дети и взрослые.

Ну или вот ещё, скорее про допзаработок, а не про экономию. Мои игрушки сидят в корзинке на виду, на дня попросили связать лягушку, сегодня она улетела на Сахалин. Это и очень приятно, и на работе не скучно в свободное время и 800 р.)))
Очень популярная лягуха оказалась, третий раз заказывают. Глаза я ей вчера под коньячком пришивала

Элениребята: Научите, как в них фарш запихивать?

руками, ничего сложного. я часто их готовлю, фарширует сын, моя задача фарш подготовить, он очень быстро с ними справляется. я дольше колдую с соусом бешамель для заливки.

Аноним 625: Буквально сегодня вышла из садика и навстречу мамочка с сыном, она ему говорит смотри какие тюльпанчики распустились. А там цветы нарциссы)) А Вы дети дети

Так просто на автомате сказала наверное. Я тоже постоянно стала оговариваться, как родила, мозг чтоли атрофируется, не знаю

Элениребята: Походы в каньоны со сбором съедобного и мастер-классом по приготовлению

Очень круто! Завидую вашим клиентам!

Элениребята: Прям как я написала
Я уже наморозила и намариновала бамбука

Мы,грибники и травники,нигде не пропадем👍👍🤗
У Вас такая красота, там ,наверное, разгуляться можно в плане трав/фруктов и овощей.... кстати,как на юге с грибами?? Состою в нескольких группах грибников в ВК, стабильно постят все регионы России, почему-то дальний восток и юг отмалчиваются всегда

Аноним 10000: Не надо предварительно вымачивать?я чет помню,что лисички капризки иакие

Я не вымачиваю ничего, тушу на медленном огне полчаса

Элениребята: Научите, как в них фарш запихивать?
Тоже люблю с грибами, сливками и сыром

Я их отвариваю до полуготовности....вообще, любые большие можно-ракушки,трубочки итд,мне просто нравится именно эта форма,выглядит красиво,если гости придут на ужин.
Короче,отвариваете до полуготовности,они увеличиваются в размере и с помощью чайной ложки начиняете

maltseva: руками

Киви от Гиви: помощью чайной ложки начиняете

Это я пробовала, муторно. Думала, может шприцем каким. Придется так.

Киви от Гиви: Состою в нескольких группах грибников в ВК, стабильно постят все регионы России, почему-то дальний восток и юг отмалчиваются всегда

Так нам некогда выкладывать, собирать надо

Киви от Гиви: кстати,как на юге с грибами??

В Сочи с грибами прекрасно!
Скоро белые пойдут. Недавно вешенки были, но я не собирала, так, попутно на пиццу попались.
Летом-осенью опята, у южных очень мягкие неволокнистые ножки. Лисички обычные растут.
Этим местные жители ограничиваются. Но мы - не они!
Я тут собираю помимо них черные лисички, китайский древесный гриб Черный Муэр, ежовики, поддубовники, гриб рейши, трутовик серно-желтый, зонтик Конрада, гриб-молочник, шампиньоны редкость, маслята тоже.
Растут гриб веселка, цезарский гриб, но их еще не встречала. Точнее веселку видела, но уже на полшестого
Фотографирую кучу экзотики: дрожалка оранжевая, алая чаша эльфа, решеточник красный, рогатик пестиковый.

ya: Так просто на автомате сказала наверное. Я тоже постоянно стала оговариваться, как родила, мозг чтоли атрофируется, не знаю

Обычно на аатомате говорят то, что хорошо знают и в чем уверены, обратное - повод задуматься и принять меры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы