А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Убью_ведром,
Чабата, совсем даром получается.

Olya_mk: Интернет Ростелеком 450р в мес

А это какой тариф? Подскажите, пожалуйста.

LUCKY ME: совсем даром получается.

Да, это так

\~ПуШок\~: развешивала постиранное

Мы про средство для мытья посуды, если что.

Покупаю сорти для посуды один раз, время спустя аос ( Фейри), смешиваю их в одной бутылочке. Бутылочку покупала в фикспрайсе, по типу для жидкого мыла. Экономия, так как если посуда не жирная, дозировано одну каплю на губку выдавливаю. Из бутылки заводской так не получается. Морковь не за раз всю в готовку кладу, а для цвета и вида, половину или треть. Ну и к чаю варенье чаще в ходу, вместо конфет.

Бумага туалетная и стиральный порошок это прям боль. Вчера так и не купила бумагу упаковку, жаба задушила, взяла набережные Челны. В надежде, что наткнусь не сегодня завтра на акцию. И порошок пока ещё есть капсулы бимакс из светофора, жду где нибудь акции. Капсул кстати вчера не нашла в светофоре.

MariО: Есть у работы аптека, там лекарства с порванной упаковкой или до срока годности месяц-два осталось продают со скидкой

А что за аптека? И как узнаете об уцененке?

Аноним 670: У меня на отжиме 1200 оборотов,если сразу не достать очень помятое.

А зачем отжимать на таких оборотах? Всегда до 800 убавляю. Опять же экономия э/э

Про посудомойки смешно)
Вы ещё расскажите, что робот-пылесос экономнее, чем веником подмести))

СветланочкаЯ,
Да, бумага туалетная, это слов нет...успела перед подорожанием по акции взять... А сейчас акций и нет..

В начале февраля купили новый холодильник. Старому было 17 лет, сильно шумел компрессор.
Так с тех пор, как заменили холодильник, электроэнергии в месяц стало уходить на 100квт/ч меньше!
Новая современная техника экономичнее

Все кто пишет, что руками сделать домашнюю работу выгоднее, чем использовать технику, вы себя вообще не цените?
Своё время считаете бесплатным, превращаясь в домашнюю обслугу?
Весь мир освобождает женщину, и только у нас в стране — возвращает в первобытно общинный строй

Гербера,
Самое главное, что бы лет 20 проработал!

Аноним 338,

Конечно говорите, я правда не знаю как у вас в городе в магнит аптеках, но у себя в городе вот на днях купила от аллергии, оригинал лекарства две упаковки, срок как уже писала 30.06.22. Экономия составила 1000 рублей. До истечения срока я уже их закончу принимать.

Аку-аку,
Спасибо

\~ПуШок\~: Страшная химия, я потом руки от него лечила, дорого вышло, хотя только развешивала постиранное и засыпала в стиралку порошок.

Единственный порошок, на который у меня нет аллергии.

tvtanki: Да, бумага туалетная, это слов нет...успела перед подорожанием по акции взять... А сейчас акций и нет..

Сегодня в Верном купила какую-то трехслойную по акции - 169 руб за 8 рулонов

[cit]Аноним 88: Про посудомойки смешно)
Вы ещё расскажите, что робот-пылесос экономнее, чем веником подмести))
Смешно тем, кто не пользовался посудомойкой.
А с веником некорректно сравнивать, веник воду не потребляет. А посуду ручками водой моете, которой в разы больше расходуете.
И не в лени тут дело, заложить и выложить посуду тоже труда кое какого требует.
Но по ресурсам и качеству сравнения нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы