А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Black raven: Мы про средство для мытья посуды, если что.

От него тоже. Но поняла Я это именно на порошке. Мыло ещё у меня лежала, отдала, у кого нет проблем с этой фирмой. Теперь обхожу стороной данную марку. Состав почитала, ее обрадовал.

LUCKY ME: У меня Ферри густой

В срванение с аосом это вода.... В начале 2000 покупала фери... А последние лет 8 АОС, так что мне есть с чем сравнивать.. Когда вся это катавасия пошла в феврале, муж по акции купил фери, чуть не выкинула эту бутылку, пошла купила АОС...

Никки...: Своё время считаете бесплатным, превращаясь в домашнюю обслугу?

Совсем уже феминистки с катушек съехали.

Обслугу кого? Я одна живу с ребёнком. Мне помыть посуду руками = медитация после умственного трудового дня. Ребёнок тоже моет сам.
А перемывать непромытую посуду за посудомойкой - хз, что за удовольствие. Я её поюзала, выводы сделала.

Аноним 161: Смешно тем, кто не пользовался посудомойкой.

Это с чего такие выводы?))

Недавно писала в теме, что отказалась от неё, не промывает, разные средства испробовала.
На следующий день пришла на работу - девчонки там пмм перезапускают третий раз, разводы, хотя вообще без средства полощут.
Так что мимо ваши выводы.

Аноним 161: А посуду ручками водой моете, которой в разы больше расходуете.

Бред

Лекарства, кстати, сейчас тоже буду покупать аналоги. Чтоб действующее вещество одно было. Вместо зиртека цетиризин.

Аноним 88: Бред

Математически доказанный факт.

Купить посудомойку, чтобы экономить на воде
а средство для пмм не считается? а электроэнергия?
Да даже кол-во посуды: не будешь же пмм с тремя тарелками запускать, нужно как минимум комплекты на все приёмы пищи за день.
А вода: в посудомойку не будешь со стола тарелки ставить, ополоснешь сначала. Сковородки/кастрюли так помоешь даже слегка, не с жиром же туда ставить.
Ни разу пмм не выгоднее.

Мирка: Математически доказанный факт.

кем? производителями пмм?

Давай уже не будем посудомойки. Каждый сам для себя выводы уже сделал.

Странно, никто не пользуется гигиеническим душем? Мало очень покупаю туал. бумагу, или это относится к гигиене?
Вода расходуется.

Аноним 881: Сковородки/кастрюли так помоешь даже слегка, не с жиром же туда ставить

Зачем вы это делаете ?!
Она прекрасно отмоется в ПММ.

Аноним 881: Сковородки/кастрюли так помоешь даже слегка, не с жиром же туда ставить.

Именно с жиром туда и ставлю. ПММ для этого и нужна, чтоб жир отмывать не руками.

Аноним 88: отказалась от неё, не промывает, разные средства испробовала.

Есть плохие модели, не спорю. Стиралки тоже не всё простирывают. Стирать в корыте теперь?
Смените посудомойку.
Из моего опыта, было 2, ни разу не перемывала за ними. Всё отлично моется, и кастрюли и тарелки, вилки, ложки, всё!
Подруга покупала не очень удачную модель, тоже не промывала. Дешёвую. Сменила на Бош и жизнь наладилась.

LUCKY ME: Странно, никто не пользуется гигиеническим душем?

Да согласна, туалетная бумага минимально нужна. Ну и в принципе полезнее

Гербера,
Даже салфеткой жир не собираете? Не засорятся трубы?

Гербера: Давай уже не будем посудомойки

нет уж позвольте!

Аноним 161: Есть плохие модели, не спорю.

Аноним 161: Сменила на Бош и жизнь наладилась.

Как раз Бош и была в той теме писала

Мирка: Математически доказанный факт.

Физически

Аноним1: Зачем вы это делаете ?

Гербера: Именно с жиром туда и ставлю

допустим, сковорода от курицы: замачиваю, потом этот шлак в унитаз, а сковородку (жирную, но без вот этих вот остатков) в пмм.
а можно прямо так ставить?

Тоже с посудомойкой проблем нет, покупаю всегда не такие известные таблетки, всё отрывает. Заранее ничего не промываю, как пишут выше.

Аноним 817: Вот такие деточки, как только получают карманные деньги, в 10-12 лет пускают во все тяжкие, ходят по фпстфудам, покупают в супермаркетах дешёвую газировку и чипсы, наверстывают.

А деточки, которые едва научились ходить, а в руках у них уже чупа-чупс, лечат потом зубки и желудок, а так же расстройство пищевого поведения. В год сахар давать..? Кормите чем хотите. Никто меня не убедит, что годовалому сахар нужен. А если дома никогда нет чипсов и газировки, это норма. Пусть пробует это у друзей потом. Но не в год конфеты лопать. Сахар это наркотик. Чем меньше его в рационе, тем лучше. В садик сын ещё долго не пойдёт и пример сладкоежки ему брать не с кого

MariО:
Это пирожок прямо получается из двух яиц и одного яблока, а не пирог.

Это так кажется)))

Аноним 188: Таблетки для пмм разрезаю на две части)) Отмывает так же.

Только вот не так давно мне подруга этот секрет рассказала
А ещё знакомая увидела, что я целый пакетик чая заварила, говорит, ты чего, так не экономно? У меня тетка всю жизнь пакетики пополам резала, дом в Анапе потом купила за то
Но и правда, я бы не додумалась, что его можно напополам порезать. Я на 2 кружки могу заварить один, а вот чтобы разрезать бы не сообразила, считай дом профукала

Аноним 215: А деточки, которые едва научились ходить, а в руках у них уже чупа-чупс, лечат потом зубки и желудок, а так же расстройство пищевого поведения. В год сахар давать..? Кормите чем хотите. Никто меня не убедит, что годовалому сахар нужен. А если дома никогда нет чипсов и газировки, это норма. Пусть пробует это у друзей потом. Но не в год конфеты лопать. Сахар это наркотик. Чем меньше его в рационе, тем лучше. В садик сын ещё долго не пойдёт и пример сладкоежки ему брать не с кого

Вот когда в пубертат войдут детки, тогда расскажите им, вот это вот всё. Чем больше будете ограничивать, когда можете это делать в силу малого возраста ребёнка, тем сильнее он дорвётся до всей этой мусорный еды при первой же возможности вырваться из-под контроля.

Насчёт "пробовать у друзей" насмешили))) где у друзей? Они табором будут после школы скидываться и идти покупать этот мусор. И чем больше запретов было до этого, тем увлекательное будет для ребёнка поедание "запрещёнки")))

И речь шла не о том, чтобы в год сахар давать, а о том, чтобы в доме, в принципе, не было такой еды. Так вот нарушение пищевого поведения как раз вот это пп, а не наоборот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы