Можно и не покупать, но как я без этого жила

Эффи Тринкет: А в какие игры, например?

В "угадай голоса животных", "угадай мелодию из мультфильма", угадывать инструменты, викторину о животных. Там еще много их, но пока по возрасту моей (4 года) эти доступны, частично с моей помощью. У нас Маруся только, я думаю, в Алисе примерно такое же есть.

Аноним 874,
Водонагреватель проточный электрический Stiebel Eltron DHC 6, белый

Тура Урман,
Напишите пожалуйста где вы его покупали

budlya: Подскажите модели хорошие? На какие параметры надо обращать внимание? Портативный или стационарный лучше?

У меня такой. Для меня ключевым моментом при выборе являлось наличие УФ дезинфекции насадок. В спец отсек их вставляешь и автоматически включается дезинфекция.

Oga-Oga: Hobot самые первые и лучшие

Что значит самые первые? Можно саму модель?

NOWAR7: Он же не промывает края возле рам? Все равно руками потом проходить?

Вот и я не понимаю восторгов: рамы мой сама, углы мой сама, ещё поди предварительно грязь сама смой. Он ведь тебе тряпку сам не помоет, будет грязной елозить.
Это как с посудомойкой: куски убери, а лучше смой, правильно расставь, все учти и тогда, она сама, конечно. По времени я вытаскиваю чистую посуду и кладу грязную, также, как руками бы помыла. А экономия воды сказывается на том, что этот стиральный порошок мы едим

EВА,
Подскажите какой

Аноним 214,
Это я не помню
Два года назад
Где то в интернете

Ну вот выдает сбермаркет
sbermegamarket.ru/catalog/details/vodonagrevatel-protochnyy-stiebel-eltron-dhc-6-100023560915/

Аноним 84,
Вас что именно интересует?

Кто там: У меня такой. Для меня ключевым моментом при выборе являлось наличие УФ дезинфекции насадок. В спец отсек их вставляешь и автоматически включается дезинфекция.

Абсолютно. Я не представляю, как без этого отсека. Это же там черт знает что будет размножаться и снова в рот.
Я из этого отсека почти все убрала и туда же влезают три насадки (для членов семьи) для электрической зубной щетки. Все приучены сразу туда складывать

EВА,
измельчитель

Аноним 84,
Ой, это надо лезть, я пока не могу. Попозже слажу, погляжу. Вроде бы как-то на i начинается.

Девочки, мы новые навыки Алисы читаем вот здесь.
Дети постоянно во что-то играют, даже командами мы играли в игры на эрудицию, в угадай мелодию и тп.

Ещё она помогает с расчётами. Когда на калькуляторе неудобно набирать, она на слух все запоминает и считает.

Гербера: Аноним 989:Его надо в ванной комнате устанавливать, да?
У нас в ванной розетки нет

Покупайте портативный, на батарейках.

Можно аккумуляторный, с возможностью заряжать

Лилибeт,
Я из этой же серии непонимающих восторгов этих девайсов.

Кто про чашку дуршлаг писал? Хапнула в мегамарте по 36 руб

Аноним 874: самые первые

Кто на рынок пришёл.
Модель не помню, с круглыми насадками

Лилибeт: Это как с посудомойкой: куски убери, а лучше смой, правильно расставь, все учти

Это с плохой посудомойкой. Куски каши я в неё не складываю, но тарелки не ополаскиваю перед составлением

Oga-Oga,
Хобот

Морозко: Это с плохой посудомойкой

Это с любой. У меня нормальная посудомойка Бош. Я тоже не ополаскиваб, но такие люди есть. Если вы мне скажете, что в вашей хорошей можно посуду навалить как попало и все отмоется, то я свою тут же выкину

LUCKY ME,
Загуглите по названию, где дешевле

Лилибeт,
Спасибо за наводку , тоже отхватила. Очень удобная штука оказалась

Добрый вечер. Озадачилась покупкой устройства для вынимания косточек из вишни. Кто-то пользуется, какой выбрать? Был самый простецкий, сломался, выбираю сейчас. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы