Можно и не покупать, но как я без этого жила

111Удря111: устройства для вынимания косточек из вишни

Я для себя открыла простую трубочку для коктейлей, главное чтобы она была жёсткая, а не слишком мягкой и гибкой.

А я крупной булавкой пользуюсь. Ещё со среднеазиатского советского детства)

Тура Урман: поддон для гриля.

Тоже думаю надо! Покажите пожалуйста свой.

А я тут заценила эластичные шнурки- во все кеды вставила и даже в ботильоны. Так удобно и быстро

TaNичК@,
www.wildberries.ru/catalog/13055634/detail.aspx
Вот такой
Только что то ценник у него в небеса ускакал
Я за 4 брала в апреле. Сейчас бы уже не взяла((

111Удря111: Озадачилась покупкой устройства для вынимания косточек из вишни. Кто-то пользуется, какой выбрать?

У меня вот такой www.wildberries.ru/catalog/14500165/detail.aspx
Мне удобно только им, никакими трубочками и другими той же конструкции не зашло. При этом отзывы по устройству плохие. Так что каждому свое. ))

Аноним 421,
а это и есть наилучший вариант
Я еще знаете что делала? Когда мнооого (ведрами) вишни обрабатываешь, то и на косточке остается же. Я на сито скидывала косточки. И сито в миске. Чуть пошебуршил и изрядно сока с косточек накапывает

Ольха Уральская: Ветчинница для домашней колбасы

Впервые слышу
Аноним 561,
А чем от обычного дуршлаг отличается?

Ante: на косточке остается же.

Я всегда на косточка морс делаю. Кипятком заливаю и до кипения довожу. Потом процеживаю. И из яблочный серединок компот.

Из сравнительно недавнего именно "вроде не сильно нужное, но как удобно" - силиконовые щипцы. Овощи горячие из пароварки ими вынимаю, с гриля всё снимаю.

Аноним 421,
я мозгами все понимаю, что ничего не будет, но на косточках, где внутри потенциальный яд, делать ничего не буду.
И раздражаю старшее поколение выковыривая косточки)
Как будто я им мешаюсь. Фильм себе включила и погнала. Не заставляю ж других со мной сидеть ковырять

А про сушилку для салата никто не писал? Для меня просто не заменимая ведь, очень удобно мыть и подсушивать зелень. Да и ягоды и мелкие фрукты удобно мыть в такой. Вот например такая www.ikea.com/ru/ru/p/tokig-tukig-sushilka-dlya-salata-belyy-60374911/ Сейчас из икеи не купишь, но у нас эта уехала на дачу, и мы купили в Окее или Ашане (не помню) побольше по объему. Так что продаются они в крупных магазинах.
Только мою я не как на картинке, набираю вот этот тазик с душлаком и салатом воду, побулькаю, и так 3 раза, каждый раз сливая воду. Весь песок/грязь и прочее вымывается. Потом ротором подсушиваю.

Спасибо всем. У нас именно много вишни, хотелось что-то побыстрее, типа механического чего-то. Буду, значит, еще в инете изучать.

111Удря111,
Я пользуюсь))
Очень довольна. И не только вишня,но и мелкая слива проходит на ура)
Сейчас не достать,поэтому найду фото выложу.

Жду, спасибо.

МамаЛьва: А я тут заценила эластичные шнурки- во все кеды вставила и даже в ботильоны. Так удобно и быстро

подскажите пож-та ст-ть и где брали ?? спасибо))

Бaбочкa: пож-та ст-ть и где брали ??

На ВБ 150р за пару шнурков и фиксатор. По факту шнурок на пополам резала и хватало на пару обуви, а второй запасным остался

МамаЛьва: На ВБ 150р за пару шнурков и фиксатор

Что-то я не заметила таких цен. Заказала дороже позавчера. Отлично будет если один шнурок на пару хватать будет

Лилибeт: Кто про чашку дуршлаг писал? Хапнула в мегамарте по 36 руб

мне тоже надо на дачу, дома уже лет 5 ей пользуюсь

Raduga2016: сушилку для салата

видела как то в ФП не купила
в сималенде часть товара икеа есть www.sima-land.ru/2916112/sushilka-dlya-salata-tukig-cvet-belyy/

МамаЛьва: На ВБ 150р за пару шнурков и фиксатор. По факту шнурок на пополам резала и хватало на пару обуви, а второй запасным остался

а поделитесь ссылкой, здесь можно, это не реклама магазина

Вопросики: дороже

Артикул 57052006 действительно подняли цену

Lelkako: поделитесь ссылкой

МамаЛьва,
Ссылкой, не скрином :-)

111Удря111,
Фото из инета,пока свою не могу достать
Только нужно приловчиться и нажимать с определенным усилием и процесс пойдет быстро и весело))
Сначала у меня не получалось,но потом руку набила и всё отлично. Вишня,мелкая слива.

Спасибо, смотрела на нее, да.

Рыбачистку заказала на алике, жду не дождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы