Можно и не покупать, но как я без этого жила

Аноним 258: Сима-ленд продаёт много разных силиконовых шнурков.

спасибо всем за ответы !

Кузькина мамо: Есть у меня окномойка керхер

а можно фото и цену? тоже хочу купить))

А кто-нибудь покупал Электрошашлычницу в М-видео? Долго ли проработает думаю... сомнения берут.

Аноним 186: а еще не давно аппарат для лица со смас функцией, результат есть, я его называю утюжок для лица, морду лица разглаживает и подтягивает.

можно вас тоже попросить фото чудо-аппарата?) Дорогой?

Аноним 847:
zz:Нафиг вообще гладить? Я сушить умею так, чтоб не мятое было

я тоже так же. Давно не глажу)

Аноним 548: Электрошашлычницу

Покупали давным давно, году так в 14, вроде на коре, когда последний раз доставали три года назад работала- с тех пор и не доставали. Раньше часто баловались зимой пока на даче дом не построили)

Все хорошо у меня:): Посудомойка стоит, даже не помню, когда включала.

Все хорошо у меня:): Мне и посуду лень загружать в ПМ)

Все хорошо у меня:): Сушкой в стиралке тоже не пользуюсь. Почему,у многих отдельная машина сушка.после неё вещи сухие и гладить многое не надо
MariО: просто искренне не понимаю зачем она мне нужна. Ради 5-6 раз в году разве что У вас сколько в семье человек и как часто вы едите дома.
У нас пятеро.завтрак,обед, ужин и выходные полностью мы едим дома.я не представляю,как всю посуду эту мыть самой.

Благодаря этой теме придала себе ускорения и купила ирригатор и робот пылесос
На очереди машинка для удаления катышек и автоматический дозатор для жидкого мыла.

По теме рекомендую краны с термостатом, это невероятно удобно!
Это уже ближе к необходимости как беде или гигиенический душ. Сюда же и краны с термостатом я бы отнесла. В санузле ещё и сенсорный!)
У мамы в квартире регулярно обжигаю руки, бесит. А ну вот в план ещё кран у мамы поменять))

МамаЛьва: Раньше часто баловались зимой пока на даче дом не построили)

а мы вот наоборот, коттедж продали , теперь в квартиру в центр перебрались). А шашлычков хочется))

Морозко,
А вы на каком режиме моете, что у вас налёт отмывается? У меня несколько было моделей, ни одна не отмывает на обычном режиме чай и нагар ☹️

Тётя Мотя,
А подскажите фирму робот мойщик окон и робот пылесос. Надо уже тоже покупать

Chайkа: А я смотрю мороженицу, не могу решиться, надо мне ее или не надо. Есть у кого-нибудь?

Есть. Мягкое, отличное мороженое за 40 мин. Сорбет тоже отличный, я очень люблю. Любые ягоды, фрукты+ йогурт без наполнителя. Вкусняшка

Кедровый орешек: Мягкое

Только мягкое получается? Я мягкое мороженое не ем (((

Chайkа: Только мягкое получается? Я мягкое мороженое не ем (((

получается мягкое, но не сметана, тверже. Можно на 1-2 часа в морозилку, будет твердое. Без льдинок. Я думала, что мягкое тоже не люблю, оказалось, что вкусно, мне понравилось. Экспериментирую сейчас)

На фото первый пробный пломбир из стакана молока, стакана сливок 33% жирности, сахар, ваниль. Быстро венчиком сбила, чтобы сахар растворился и в мороженицу.

Chайkа,
У нас такая уже несколько лет. Дарили ребёнку на Новый год. С ней легко справиться, мороженное вкусное, можно делать сразу два вкуса. Чаши нужно заранее держать в морозилке перед использованием. Чаша должна стоять ровно, нельзя наклонятт или ложить на бок. Поэтому заранее смотрите на её размеры и размеры своей морозилки. У нас встроенный холодильник, морозилка мелкая, в неё бы не вошла чаша от стандартной мороженницы

Аноним 17:
Вынимаю косточки шпилькой.

поначалу тоже не получалось. не знаю как объяснить словами )) нужно нажимать ритмично

Аноним312: рекомендую краны с термостатом

расскажите чем они так хороши

Аноним 30: Рыбачистку заказала

покажите, какую? мне надо, что чешуя не разлеталась по кухне

Рэу58:
Еще из платных приблуд, но не техника, люблю приложение для гардеробав смартфоне

Что за приложение?

NOWAR7: хоть салатник, хоть арбуз - и в холодильник.

У нас такой же набор...или Вы арбузы маленькие покупаете, или чо....не натянуть на арбуз, короче. А так тоже пользуемся ими, удобно!

Лилибeт: чашку дуршлаг писал? Хапнула в мегамарте по 36 руб

В мегамарте на советской купила, но не по 36, а 67 или 76р, точно не помн

Мы мороженое дома делаем с помощью сухой смеси (продается в Ашане, в числе, на озоне) и молока. Просто взбиваешь миксером и в холодильник

Аноним 207: миксером и в холодильник

А на вкус как?

Elenakubrik: расскажите чем они так хороши

Не нужно настраивать каждый раз воду, всегда заданная температура (легко перестроить при желании, у меня сын любит лежать в горячей ванне).
Не обожгетесь случайно.
Вот тут более подробно про плюсы и минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы