Можно и не покупать, но как я без этого жила

Аноним 186: а еще не давно аппарат для лица со смас функцией, результат есть, я его называю утюжок для лица,

Покажите? И название, если можно.

Редкий_аноним,
Аноним 874,
Я уже показывала в одной теме. Реально очень хороший. До этого был другой, вообще еле грел

Аноним 746: Пергамент с силиконом

Есть ещё многоразовая тряпочка (тефлоновый коврик) для выпечки - выглядит как пергамент, пирожки, печенье, только на нем, потом просто сполоснуть под краном и можно снова использовать и мусора меньше.

trotilopups: А покажите, пожалуйста, тот, который холодит и на 9 литров ) не могу, я на даче летом. Но врятли их сейчас продают, ему лет 8 уже.

Купила гладилку-пресс, Боже какое счастье , полотенца , футболки , постельное на 5 человек , 20 минут и свободен

KaterinaSC: Терка мулинекс не знаю как жить без неё теперь, сломалась

Покажите какая у вас была терка. Просто у меня уже несколько лет стоит без дела терка Мулинекс, пользовалась буквально раза 3. Если у вас такая же была, то могу вам отдать - хоть место освобожу

Chouchou: утюг с парогенератором

• машинка для стрижки катышек тоже ксиоми, до этого была обычная, ксиоми конечно куда лучше

Chouchou: душевые системы с термостатом, в том числе и гигиенический, как только оказываюсь в гостиницах, сразу уже ощущаю неудобство с обычным краном, а дома на кнопку нажал и все, пошла вода нужной температуры, да, я ленивая)))
Кофемашина

Тура Урман: Электрический диспенсер для жидкого мыла.

Поддержу на все сто. Я тоже любитель технологий.
Диспенсер для мыла сяоми, мелочь, а приятно.
Отпариватель ручной тоже сяоми, классно в поездки брать и если парогенератор лень доставать.
Сушильная машина моя прелесть.
Гигиенический душ мастхэв. Смеситель с термостатом один раз поставите, потом обычным не захочется пользоваться.
Ну посудомойка и беспроводной вертикальный пылесос (сяоми опять))) само собой.
Ну у нас и всякие элементы умного дома - выключатели и розетки.
Кофемашина - тот девайс, без которого утро совсем не то )))
А водонагреватель у нас в принципе обеспечивает горячую воду, большой накопительный, из водопровода не пользуемся, очень классно, горячая вода не воняет.
В планах бризер.

Josy,
Ой, было бы здорово) забрала бы

Такая была, купила аналог но она прожила месяц😁

Кузькина мамо: Тут прикупила машинку для удаления катышков и залипаю на чистке трикотажа, носков, шапок.

Какую? Взяла сяоми, фигня такая - 1000 руб на ветер
Ой, увидела - у меня такая же. Я на отзывы и повелась, но ни убирает она ничего. Какие-то верхние катышки чуть захватывает и все

Тура Урман: Электрический диспенсер для жидкого мыла. Фигня, но так приятно. Руку поднес, он с нежным жужжанием пенку тебе в ладошку налил. Красота

Хочу! Какой у Вас?

Аноним 220: Ирригатор для чистки полости рта. Каждый раз кайфую.

Научите пользоваться )))
У меня есть, не могу приспособиться ))
По дёснам бьет, брызги во все стороны..

Она: Посудомойка это уже обыденность

Ну кому обыденность, а у меня её никогда не было я просто искренне не понимаю зачем она мне нужна. Ради 5-6 раз в году разве что

Кофемашина. Раньше не было и ладно. Сейчас все тремся возле нее с утра до вечера))

Прекрасный пол:
Какую? Взяла сяоми, фигня такая - 1000 руб на ветер
Ой, увидела - у меня такая же. Я на отзывы и повелась, но ни убирает она ничего. Какие-то верхние катышки чуть захватывает и все

С нажимом делали?
Я для подруги фото делала для сравнения на штанах. Не знаю, видно ли будет вам.

Кузькина мамо: С нажимом делали?

Нет, просто водила А надо прям давить? Видно! Я просто привыкла станком одноразовым, каждый раз беру новый - прям идеально. Единственный минус часто случаются дырочки

ktd08: на кран накручивается

Ух ты, как прикольно!

Прекрасный пол,
Да, с нажимом))) попробуйте, вдруг реабилитируется в ваших глазах)

МамашкаGT: полотенца , футболки , постельное на 5 человек

Нафиг вообще гладить? Я сушить умею так, чтоб не мятое было

Рекуператоры поставили во все комнаты, пыли, шума уличного и сквозняков теперь нет, очень удобно с ними зимой особенно, спим в прохладном свежем воздухе.
Аэрогриль, пользуемся не часто, но иногда прям хочется, сейчас крылышки в нем сделала.
Ирригатор стоит, как-то не прижился, лень им чистить.

Аноним 847: Научите пользоваться )))
У меня есть, не могу приспособиться ))
По дёснам бьет, брызги во все стороны..

Чтоб не было брызг, закрывайте рот. И наощупь водите там насадкой.
Бьет по деснам - у меня в начале вообще кровило, но потом с каждым разом всё меньше и меньше. Потом силу воды-струи увеличивала (у меня 4 уровня). 2-3 недели, ну месяц может, и десна привыкнут к аквамасажу.
У меня Акваджет стационарный лет 7 уже. Недорогой, но всем устраивает.

KaterinaSC,
Ой, нет, у меня электрическая, большая. И оказывается Филипс, простите, обманула вас. Вот на эту очень похожа.

zz: Нафиг вообще гладить? Я сушить умею так, чтоб не мятое было

С сушильной машиной вообще красота
Само сушится )

Tigrа: Tefal optigrill+

Вот такой же, но понять не могу. Когда делаю мясо оно как будто вареное получается, мне не нравится. И почему то еда какая то не вкусная. Что делаю нитак

Аноним 564: оно как будто вареное получается, мне не нравится

Гриль должен быть раскалённый максимально
Шикарно все получается, стейки нужной прожарки запросто

Из последнего сушильная машина и беспроводной пылесос . Хочу швабру с распрыскивателем на экспресс уборку и мойщик окон .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы