Можно и не покупать, но как я без этого жила

Гербера: Бьет по деснам - у меня в начале вообще кровило,

У меня также
Не прижился ирригатор
Мне очень больно и во рту, как будто ёршиком все содрано

Аноним 186: аппарат для лица со смас функцией

Интересно. Делитесь)

Государственная Тайна: Каруселька для сушки зелени

Покажите, что это за зверь?

МамашкаGT: Купила гладилку-пресс

Покажите пожалста

Из моих "не смогу без них": накопительный водогрей, посудомойка, кофемашина, вертикальный беспроводной пылесос ( но хочу и робота), электрическая щётка (ирригатор не пробовала задумалась ), мойка воздуха (холодит, бак почти 6л Ballu AW-325), смарт на ТВ ( пытаюсь понять актуальность колонки Алисы). Хочу автоматическую мойку окон (с ближайшей за в планах покупки)

Мечтаю о роботе-пылесосе. Бесит уже каждые три дня пол намывать.

Аноним 847: По дёснам бьет, брызги во все стороны

Может напор убавить? Я целюсь в межзубные промежутки, десна не страдают. Рот не очень широко открываю наверное. Ничего мимо не брызжет, просто стекает

тубероза,
Какая у вас массажная подушка? Тоже хочу купить, не могу выбрать(

Никки...: Мне очень больно и во рту

Кстати, я если неделю не пользуюсь, то кровит во время чистки, т.к еда забилась, а просто щётка не вычищает. Потом через пару дней все ок становится. А у Вас быть может с дёснами что-то или напор слишком сильный

Аноним 506: Отпариватель ручной тоже

Покажите? Все не решусь на этот девайс. Блузку и жакет по-быстрому реально в порядок привести?

Прекрасный пол,
У меня Ксяомм

На ВБ покупала

Долорес Клейборн: Мечтаю о роботе-пылесосе. Бесит уже каждые три дня пол намывать

Это вообще супер вещь.
Всю пыль / мелкий мусор на открытых участках убирает, у меня прям видно если он 1-2 дня в комнату не заезжал ( светлый пол)
Иногда воды наливаю и влажную уборку делает. Не так, как человек, конечно. Но человеку лень))

Никки...: У меня также
Не прижился ирригатор
Мне очень больно и во рту, как будто ёршиком все содрано

Недавно поставила 6 коронок на передние зубы. Теперь очень слежу за своими новыми и дорогими зубами Поэтому перетерпела несколько дней, и кровить и болеть от ирригатора перестало.

Lelkako,
Рубашки и платья может быть сложновато. Но приноровилась .

МамашкаGT,
Е моё, чудо зверушка то какая

Фен дайсон и все для лица от FOREO . Прям действительно не понимаю- как я без этого жила))

Кузькина мамо: прикупила машинку для удаления катышков

У меня не долго прожила, каждый раз думаю новую купить.. У вас какой фирмы машинка?

Allexx,
Ноунейм какой-то, в ПХ на островке покупала сто лет назад. Хорошая штука, и для здоровья полезная, если поясница ноет или зажимы в шее. Но при обострениях может первое время ещё сильней обостриться. А просто для удовольствия хуже не бывает

тубероза,
Спасибо! Этих подушек, оказывается, много разных производителей делают(

Ирригатор
Хлебопечка
Алиса
Смарт-часы

Это из последнего

Все просто: мультя-скороварка Мулинекс минут кук, п/мойка, айробот, хобот.
Не пользуюсь практически вертикальным, у меня Филипс , не очень удачная модель

Водонагреватель и мойка воздуха конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы