Можно и не покупать, но как я без этого жила

Аноним 874: Хороший это какой? Посоветуйте модель пожалуйста

Hobot
Я же совсем забыла, еще электросамокат вещь!!! Посчитала , сколько я им пользуюсь в год, ну вот с апреля по октябрь включительно.

МамашкаGT,
Скажите, пожалуйста, марку. Или картинку… не

КареглаЗАЯ Лера,
Делаю с гелем для аппаратных процедур

Для меня оказалась супер вещь- тёплые полы
Сняли дачу, тут во всех помещениях и комнатах тёплый пол.
В городскую квартиру вобще не хочу ехать. Очень пожалела что послушала ь мужа и не стала делать. Ремонт был зимой
Электосамокат хорош, но далеко боюсь на нем. А в рамках района-отлично.

Про сатисфаеры здесь пишут?)))

Аноним 746: Пергамент с силиконом

Это вообще отличная вещь, тоже не знаю как раньше без нее жила - без масла модно готовить, ничего не прилипает - песня просто. Из этой же области у меня из последних приобретений, радующих меня, мини-терка с рукояткой - когда надо натереть что-то типа сыра или чеснова в непромышленных масштабах - супер, и моется легко. Каждый раз пользуюсь и радуюсь, раньше большую Терек мыть каждый раз приходилось после готовки и было так лень.

Посмотрела гладилку-пресс. Наверное, хорошая вещь, но мне мечтается о другом. Как раньше я видела в прачечной - два валика, между ними просовываешь бельё и на выходе получается глаженая вещь.

Аноним 373,
Вот такой у меня
Он абсолютно беленький, свет просто на кухне вноль почти убран )
Функция термопота есть

Chouchou,
Да. Мы тоже цыпленка и дорадо. Ещё овощи. Сегодня грудку утиную сделали, мне кажутся, не ту программу поставили, сухо. Надо "птицу" ставить
Цыпленок получается изумительный.
Я ещё прикупила поддон для гриля. На нем сёмгу с овощами делаю. Больше пока ничего ничего не делала

Мультиварка
Измельчитель
Гигиенический душ
Палка пылесос
Гриль
Стиральная машина с функций активный кислород
И сатисфаер после того, как все остальные приборы дела закончат....

Сушильная машина! Бесила эти раскоряка, у меня ещё некуда ее воткнуть кроме кухни - привет вещи, пахнущие супом
А сейчас красота! Ещё и пыли стало меньше по ощущениям.
Ещё отдельная морозилка, мой внутренний хомяк спокоен. Тоже бесило тетрис укладывать в основной морозилке от холодильника. Вечно думала ещё, как какую-нибудь рыбину втолкать туда.
Из мелочей - муж на алике заказал какую-то тв-приставку, которая просто через инет кажет 3 тыщи каналов. Хоть и раз в месяц тв смотрю, все равно прикольно)

Аноним 186: Делаю с гелем для аппаратных процедур

Спасибо, почитаю

Ornela: тёплый пол о да, и
Убью_ведром: термопот на даче супер вещи

Перчатка для тёрки овощей. Каждый раз ,обязательно пальцы цапну
Спасение просто для меня. Очень довольна . И дети теперь дружат с теркой

лисено_к,
Я большой палец вечно натираю(
Даже не знала, что есть такая, пошла глядеть

Кузькина мамо: Даже не знала, что есть такая, пошла глядеть

есть. Очень удобно. Случайно наткнулась.

Дусёчек: фритюрница

Используем несколько раз в год и для гостей делаю фри. Гости прямо пищат, особенно дети: не 5 штучек из макдака, а сколько хошь

Аноним 928: Водонагреватель

Следующая моя хотелка

Ignis: Хлебопечка

Хлеб не нравится из неё. Сырыми дрожжами пахнет хлеб :(

Ignis: Электровафельница

Включаю несе. Раз в год. Вкусно и толсто ,всмысле для попы :)

Ignis: Отпариватель вертикальный

Отпаривает, но не отглаживает. Почти не пользуюсь

Аноним 989: Свинина сухая получается, сёмга сухая

Возможно, передерживаете.

Прекрасный пол: Какой у Вас?

У нас вот такой

MariО: Ну кому обыденность, а у меня её никогда не было я просто искренне не понимаю зачем она мне нужна. Ради 5-6 раз в году разве что

Тоже недавно купили. Сначала не поняла, в чем прикол полоскать 3 чашки целый час, а сейчас прямо очень нравится :) гости пришли, поели-попили, они за порог, я всё в ППМ, экспресс режим на 34 мин с 1/2таблетки, и блеск, а я свободна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы