Оптимизируем быт

и да кстати молоко замораживаю. Не люблю магазины. Хлеб то же. Мало едим. Нарезку в морозилку и при необходимости в тостер кидаю. Стулья складные икеа, уходя утром убираю за диван, в другой квартире крючки за дверью были. вся мебель либо в пол либо выше робота. все кровати с подъемным механизмом. Туда куча вещей помещаться. Еще из широкого подоконника сделала диваны. Матрас икеа по размеру и чехлы на них, Собака и дети очень оценили. В детской оказался очень удобный комод. в верхнем ящике школа и мелкие игрухи, удобно смахнуть все в них. В нижних одежда. На полках вечно был бардак, а тут как то держится. На балкон поставила шкаф купе, все горшки и прочее редко используемое в него убрала.

Я одна не убиваюсь дома?
Отсутствие животных и много детей делают жизнь лёгкой и приятной.

Это не я: Раскройте магию мультварки?

магия для меня в мультиварке-скороварке! Быстро, все сразу закинуть можно.
Например гороховый суп: первое поджарка (ее нужно сделать прям в чаще мультиварке),затем кидаем туда горох, картошка сырая, копчености (можно замороженные, я стала для таких дел в морозилку кидать чтоб были) и заливаем водой. Через 20 минут готов суп. Причем горох разварился, картошка нет. Чем не магия?

Ejidze: теперь точно хочу такого помощника)

Берите, правда, не пожалеете.
Уж мне как было жалко бабла, квартира не очень большая, все думала, ну че я, не протру руками что ли? А как запустила первый раз его - кайф))) все же время экономится. Особенно, когда ребёнок, это ценно. И в целом всегда чисто-красиво, и ребёнок крошки с пола не ест
Да, вот у меня как раз двигается махра на тряпке

Ejidze: Знаете, что есть спец салфетки-ловушки цвета и грязи

Они многоразовые?
Как заними ухаживать, если многоразовые

Ejidze: Я вот такими пользуюсь Dr. Beckmann

Где продают?

Аноним 613: Подскажите,какая

Dexp из ДНС, 2 года назад был 6 тыщ, сейчас скорее всего побольше.

Ejidze: Надеюсь, что я тоже буду в восторге)

Очень рада! Отпишитесь потом о впечатлениях

Ой, девочки, вы такие молодцы. Столько интересных фишек. Про улавливатели цвета вообще первый раз слышу

LUCKY ME: Молоко заморозить, хлеб тоже

Kor.ka: Вкусовые качества сохраняться?

Отлично морозится хлеб, вкус не меняется. Если вижу , что много остается, убираю в морозилку, только перекладываю кусочки пергаментом, чтобы не смораживались вместе, потом достаю сколько надо на прием пищи минут за 20-25.
Молоко тоже морожу, тоже все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы