Организация пространства на кухне

Мандаринка: Здравствуйте! А где у вас холодильник стоит?

На кухне) Вон его кусочек - на нем кусты) из старых фоток..

Prokareva: живность не размножится

размножится, им баночки не мешают :)

Как вариант использования верхних полок. У меня выкатные системы все. Там все в контейнерах икеа с прозрачными крышками.

Либо навесная

Elenina,
не вариант.. на картинках нормально, но она не крепится, болтается и под нагрузкой провисает.. Я - забраковала

Ночная кукушка,
Вы про какую? У меня которая стоит из икеи. Абсолютно нормальную нагрузку выдерживает

Ночная кукушка,
Спасибо за ссылку, совсем забыла про Симу… Заказала уже угловую полку, держатель для полотенец, держатель и простынь на резинке… Ещё раз спасибо

Elenina: Вы про какую? У меня которая стоит из икеи. Абсолютно нормальную нагрузку выдерживает

Я про навесную на полку. И да, навесные не для всех шкафов и полок подходят - необходимо, чтобы полка была заглублена внутрь, иначе не фасады не закроются.
Вот эта вещь тоже забракована - сломалась от того, что постянно гнется в месте крепления..

EВА,
да за ради Бога) Я солонку с перечницей у них взяла до кучи - смешные)

Ночная кукушка,
Подскажите плиз где брали полочку на которой висят кружки, лопатки, ложки

Ночная кукушка: про навесную на полку

А заменили чем то?

*ЛеТа*: одскажите плиз где брали полочку на которой висят кружки, лопатки, ложки Это крючки.
Сималенд. www.sima-land.ru/search/
В Фикспрайсе точно такие же были.

*ЛеТа*: А заменили чем то?

В целом у меня в такой корзинке потребности нет. Я только аналог держателя для бумажных полотенец ищу, но понадежнее.

Ночная кукушка: Это крючки.

Ночная кукушка: В Фикспрайсе точно такие же были.

На фикспрайсовских крючках плохо держатся кружки, оттягивают вниз. Только лёгкое что-то держится.

Chайkа: На фикспрайсовских крючках плохо держатся кружки, оттягивают вниз. Только лёгкое что-то держится.

Их надо прикрутить сзади снизу саморезом к полке через отверстие У меня две планки сималендовские и одна из фикспрайса. Висит все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы