Не успеваю, не люблю и не хочу готовить

Татьяна Вакалюк,
Вот видите, у Вас половина жизни сейчас освободится из-за этой информации)

Драгоценная: скороварка, посудомойка, мясорубка и куча других девайсов есть. Я честно не могу понять проблемы в семье из 2 человек, тем более девочки.

А зачем вы в эту тему пришли ? Свое белое пальто всем показать?

Аноним 342: А я не понимаю как можно заказывать еду из кафе/столовых или питаться там же. По мне там все жирное, соленое, острое, не качественное....я все готовлю дома.

А в рестораны вы не ходите совсем? А как на отдыхе, тоже сами готовите что ли?

Аноним 685: Вот видите, у Вас половина жизни сейчас освободится из-за этой информации)

да мне дите так же говорит :)))
Еще с ужасом вспоминаю эсэсэсэрное детство, когда была картошка, картошка и еще раз картошка каждый день.

Аноним 468: Вечером пришли без сознания, в мультиварку гречку, сверху куриные запчасти, через 1.5 часа целая бадья на 3 дня полезного гарнира с мясом.

Я человек не привередливый в еле, но такое хрючево есть не буду.

Аноним 862: человек не привередливый в еле, но такое хрючево есть не буду.

Ой, ну налетели.И слова обидные какие подбирают Паровое куриное филе с гарниром чем вам плохо стало? Делаю так иногда, только с рисом, нормальная полезная еда. И быстро и просто. А что по вашему не хрючево? Может кому то и ваше

MariО: Да все просто, их двое, едят мало, готовить на двоих не интересно.

До конца не дочитала темку.
Но можно же сделать 10 котлет и половину заморозить. Даже готовых.
Знаю многие так делают. Сама отношусь к заморозке готовых блюд сложно. А тут обстоятельства вынудили. Перед отъездом на длительное время, не дрели котлеты. Брать с собой было не с руки, выкинуть тем более рука не поднялась, просто в холодильнике - они бы не выжили. И я закинула их в морозилку. Ничего так получилось. После приезда, при случии разогрела в микроволновке и было вкусно.

Аноним 315: Паровое куриное филе с гарниром чем вам плохо стало?

Не филе, а кур запчасти.
И что станет с кашей, если её варить 1,5 часа?

Тактичная Козаполянская: И что станет с кашей, если её варить 1,5 часа?

это же мультя. Она ведет себя так, как хочет. Но это не варка. Это может быть режим меееееееееедленного тушения. Насколько я понимаю. (У нас нет, мне опять же дите рассказывает, как в ней готовить. Специфично, на газу много проще. Имхо.)

Тактичная Козаполянская: Не филе, а кур запчасти.

Мультиварка-скороварка на курицу тратит 12 мин - так лучше?

Татьяна Вакалюк: Но это не варка. Это может быть режим меееееееееедленного тушения.

Томление. Почти печка:)

Татьяна Вакалюк,
У меня была мультиварка. Не прижилась. Долго в ней готовить.
На обычной плите быстрее.

Тактичная Козаполянская: На обычной плите быстрее.

я также понимаю. Но у нас дома газ, а у ребенка общага с электроплитой общего пользования. А мультю в комнату можно. Как-то она приучилась в ней готовить, но домой приезжает и восторженно кричит - ура, нормальная плита :)))
Но готовит как-то так же - то, что сварилось бы за 20 минут, томится, вот, отличное слово :) около 2 часов.

Аноним 866,
У вас одна пара рук в доме?
Больше некому мыть посуду?

MariО: Можно, главное не забыть про них

Это да .
У меня семья траглодитов, особенно старший сын. У него подростковый жор. Поэтому постоянно заглядываю в морозилку с мыслью: вдруг не все "сожрали"
Готовлю хорошими объемами.
В темку заглянула за идеями

Тактичная Козаполянская: Не филе, а кур запчасти.

А филе не запчасть? Такая же запчасть, как и ноги и крылья. И полтора часа незачем варить, это каждый под себя подбирает и свою мультиварку. Моя сама время выставляет, минут 40 получается, куре тоже достаточно.

Тактичная Козаполянская: У меня была мультиварка. Не прижилась. Долго в ней готовить.

У меня мультивака-скороварка. Нежно ее люблю и постоянно нагружаю.

Народ курятину ест каждый день?
Она же вся антибиочная. Не вредно это?

Аноним 315: филе не запчасть?

Нет. Запчасти- это то, что просто отрезали ( крылья, ноги, бедра). Филе-это полуфабрикат.
Странное сочетание.
Я не готовила в мульте 2 блюда. Вот внизу каша томится, вверху курица. Курица на решётке или нет? Если на решётке, то весь жир в кашу попадает

Мультиварка же вообще супер вещь. Всё что угодно можно приготовить и при этом не следить. На пару все что угодно готовить и при этом полезно. В фольге можно запекать и мясо и рыбу.

Я бы не была столь,
Хлеб и ещё хлеб?
А на хлебе белое что? каша манная?

аноним200:

Да, хлеб. Не любите? Я люблю. Было 2 разных вида по 1 шт. Белое - 2 вида сыра. Вы, судя по тону, исключительно брокколи и индейку на пару едите ?

Тактичная Козаполянская: Запчасти- это то, что просто отрезали ( крылья, ноги, бедра). Филе-это полуфабрикат.

А филе отрезали сложно? Та же отрезанная запчасть. И жира на ней нет.

Тактичная Козаполянская: не готовила в мульте 2 блюда

Ну не готовили и не надо, значит у вас времени и энергии дохрена, с чем вас и поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы