Иметь домработницу зазорно?

Аноним 376: похоже, пора травить своих тараканов и прибегать к помощи помощницы...

Не пожалеете)

Это я: Муж говорит - смотри, маме не скажи!
Вот и вправду, узнает, скажет - лентяйка!
Подруга говорит - психическое расстройство у меня по уборке, сама делай, за это не стоит платить!

Хм, это ваша жизнь и вы делаете в ней все, что хотите.
Сколько людей - столько и мнений. У мужа это значит одно, а у подруги - другое. Зачем грузится тем, как это у других , это ваша жизнь и вы делаете как вам удобно и комфортно.
Вы захотели позаботиться о себе , и делаете это. Зачем вам взгляд со стороны: а нормальная ли я?)

Дело молодое: Кому что нравится.

мне это как раз все не нравится терпеть не могу
но от безделья жесткого словила себя в беспамятстве с тряпкой в руке и ужаснулась стало понятно откуда берутся злостные намывальщики.
это помимо того, что я тратила свое свободное время на свои любимые дела какие-то творческие, много гуляла и проводила время с ребенком...
когда много времени свободного, не знаешь уже куда тратить. вот и поломойство начинается бесполезное)))

Аноним 293: Мне не лень, и я часто 3 тарелки так мою, но ППМ моет чище, все эти вокруг ручек, между зубчиков вилок, черенки с бороздками.
После гостей вообше красота. Всё спихали в ППМ, и отдыхать

А мне лень)) есть пмм, пусть моет. Руками мою только то, что в пмм нельзя.

Если у Вас есть возможность иметь помощницу, то в этом нет ничего зазорного. Это называется забота о себе, никак иначе.

Конечно найдите помощницу и неважно, какая площадь и кто что скажет, делаете как вам удобно, у меня Помощница раз в неделю, при этом, каждый день я сама трачу час в день на уборку ( дом ), тут посуда, там вещи собрать, пылесошу и мою сама помимо этого в день по одной зоне( кухня ежедневно) и то никогда супер идеально не бывает, не нужно ни на кого равняться, смотрите вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы