Почистила стиралку с лимонной кислотой зачем то, как теперь избавится от этой вони?

Первая моя стиральная машина Ардо (пр-ва Италия) прослужила восемь лет, потом разрушился подшипник. Вторая машина Бош (пр-ва Германия) прослужила столько же, искривился барабан, а искривился он потому, что тоже там что-то разрушилось. Обе машины раз в год чистила лимонной кислотой (100 грамм и температура 90 градусов). Вот сейчас третью боюсь так чистить.

Аноним 249: Особенно меня поражают признания про забытое в машинке после стирки бельё. Это чем же нужно заморочиться, чтобы забыть напрочь достать из стир.машины бельё.

Ну закинула вечером, пошла ребенка укладывать и уснула с ним до утра. Утром тоже можно не сразу вспомнить.
У нас машинка тихая и постирочная отдельно, не каждый день туда заходим.

natik04,
В барабан. 1-2 шт. В лотке может не успеть раствориться.

MamaJuly,
Спасибо

Про Трилон Б, купила на Вайлдерриз, упаковку 350 гр, производитель "Менделеев Шоп". Около 300 р. Кладу и в барабан и в лоток приблизительно по 1,5- 2 столовых ложки.

Южаночка: Короче, просто нужно регулярно ухаживать за машинкой и всё

++++++

Та самая,
Такая же фигня. Темно-коричневая. Сколько пальцы достают-убираю её. А дальше то как, она же и дальше есть, вот в чем вопрос.
Машина LG, есть режим очистки барабана, но ни он, ни добавление лимонки от этой грязи не помогает

Прекрасная Женщина,
Для синтетики и шерсти, чтобы не было статистического электричества
Хлопок стираю без ополаскивателя

natik04,
В барабан по инструкции для очистки, две штуки

Это грязь от воды и ржавчины в трубах, у нас после начала отопительного сезона вода шла рыжая. А в барабане стиралки аж хлопья ржавчины и серого чего то . После начала отопительно сезона и после опрессовок стиралку чищу.

Ой капец я отстала от жизни походу, ни разу не чистила стиралку ничем

Аноним 806: Ой капец я отстала от жизни походу, ни разу не чистила стиралку ничем

Вот и я так же подумав подчистила лимонкой.
В итоге купила ещё лимонки, почистила вновь и о чудо, не пахнет. И таблетки от посудомойки не пригодились.

Аноним 136: Первая моя стиральная машина Ардо (пр-ва Италия) прослужила восемь лет, потом разрушился подшипник. Вторая машина Бош (пр-ва Германия) прослужила столько же, искривился барабан, а искривился он потому, что тоже там что-то разрушилось. Обе машины раз в год чистила лимонной кислотой (100 грамм и температура 90 градусов). Вот сейчас третью боюсь так чистить.

Моему самому бюджетному индезиту 16 лет. Ничем никогда не чистила, даже калгон не засыпала… надо же как у все по разному техника служит. Муж даже хотел новую, а ей хоть бы хны, щетки только на двигателе стерлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы