У кого дома водонагреватель скажите

Аноним 404:
А не спросили у ремонтника, от чего кран сорвало?

Конечно я его вызвала. Вот такие дерьмовые краны в леруа купил. Экономия 100 р и столько рисков. Метнулась в нормальный магазин и купила качественные.

Аноним 404: Я имею ввиду, например, не покупать совсем откровенный Китай,

Сам водогрейный у меня хороший. Электролюкс. По нему нет вопросов. Надо понимать что много от подключения зависит.

Лилит_Es: Или какие краны?

Вентили на шлангах. Конечно, если муж у вас с руками то можно вообще не напрягаться - если что - починит всё.

Kor.ka: Вентили на шлангах.

Хм, у нас нет никаких вентилей🤔

Kor.ka: если муж у вас с руками то можно вообще не напрягаться - если что - починит всё

Нет, это не наш вариант

Лилит_Es: Хм, у нас нет никаких вентилей

Ну краники которые устанавливаются на вводном шланге и том который отходит красные. и ещё там краник синий такой. Вы их можете перекрыть. Вот этот кран у меня начал протекать. Заменили. Но сколько ущерба он нанёс...

Kor.ka,
У нас нет никаких краников. Только предохранительный клапан.

У меня ещё краники. А протекал этот клапан. У меня он синий.

У нас напольный, в кладовке, она рядом через стенку. Я вообще избегаю сейчас всего тяжелого подвесного. Включая кухню.

Kor.ka,
Понятно. Ну, это так любой прибор, подключенный к воде, может доставить проблем при некачественном подключении.

Вот и думаю: за год отключают горячую воду в общей сложности месяца на 2. Стоит ли это того? Варианты- либо повесить над унитазом и головой в туалете, либо в над ванной в конце, либо вообще ничего не весить и жить как жили и потерпеть без горячей воды?

Аноним 902: либо в над ванной в конце

В ванной сырость большая, плюс вам понадобится розетка к нему (а розетка должна быть не над ванной). А почему плоский не хотите? Он конечно тоже над головой, но над бачком уже вроде как.

Kor.ka: А протекал этот клапан.

От него трубочка должна идти, для сброса давления, странно почему у вашего ее нет. И он штатный, т.е. мастер не мог его покупать.

Аноним 404,
А что от плоского меньше рисков. если он будет над унитазом висеть?

Аноним 902: А что от плоского меньше рисков. если он будет над унитазом висеть?

Визуально смотрится приятнее и не крадёт место. А то человек не поместиться на унитазе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы