Оригинальные, необычные приспособы для дома

ДиВа*: за полторы то жаба бы задавила,

Да блин, досочка, два брусочка на клей или саморез и поднос из галамарта.
На озоне за тыщу нашла 651200925

Анна Иванна: Да блин, досочка, два брусочка на клей или саморез и поднос из галамарта.
На озоне за тыщу нашла 651200925

спасибо добрый человек
даже знаю кому закажу

Встроенная в столешницу розетка. Мне нравится, есть еще с юсб. Пользуюсь не часто, но рада, что она есть.

ДиВа*,
Вчера видела

Све4а: Я увидела на ютюбе мультикон-насадка на майонез и соусы.Ну такая прелесть получается- красиво и экономной расход продукта. Ждём Новый год ))

дырдочку в обычной майонезной крышечке сделать и будет тож самое :)

котvоркот: Вот такую доску хочу

а как и где её хранить

Остановка: Вот самая чёткая приспособа. 21 копейку стоила. Ещё и внукам по наследству перейдёт!

это для чего такое?

Annetttee: У меня вот такая штука! Я в восторге! Прикладываешь к кастрюле и сливаешь воду после отваривания макарон или картошки

купила в верном за 9 рублей, дуршланг к кастрюле, такой
galaopt.com/shop/goods/slivnaya_kryishka_durshlag_dlya_kastryuli-8971713
крупу мою вот в такой штуке
m.sima-land.ru/4258649/durshlag-dlya-risa-cvet-miks/

maltseva: Вчера видела

аа. ну так сегодня же черная пятница... цены же подняли наверно

Назгулишна,
Нет, здесь. Кореябутик.

Подарили свекрови диспенсер для круп. Она в восторге. Очень экономит место на маленькой кухне

Аноним 162,
Тоже в беседку мне такую делают. Изначально я,сама неправильно кухню расположила, пришлось выкручиваться

Аноним 162: Встроенная в столешницу розетка. Мне нравится, есть еще с юсб.

А мне очень зашли сетевые фильтры вот такой формы. Конкретно в этом 11 розеток и три ЮСБ-порта, а места он очень мало занимает. Есть такие же в два "этажа", или просто как кубик. На кухне у меня "кубиком" фильтр. Маленький и в нём пять розеток, причём всеми можно пользоваться одновременно независимо от формы "вилки", а то в линейных сетевых фильтрах в одну розетку что-то включишь и "вилка" тебе уже розетку рядом перекроет так, что ей и пользоваться невозможно....

Ещё из моих недавних открытий - Датский венчик. Им здорово плотное тесто и фарш замешивать. А для ребёнка-художника вот такая точилка для грифеля очень удобной оказалась

Аноним 647: А мне очень зашли сетевые фильтры вот такой формы

Где такие купить можно? Интересные..

Ещё из "садово-огородного" вспомнила. Маме нравится "скамейка-перевёртыш". Стоять мягко, колени чистые и вставать удобно опираясь на боковинки, как на ручки. А брату дарила стартер для розжига углей. Тоже замечательная вещь оказалась. В любую погоду без мучений с опахалом/спичками/жидкостью для розжига/газовым баллоном за 15 минут готов уголь для шашлыка)

Аноним 201: Где такие купить можно? Интересные..

Они на всех торговых площадках есть). Разных фирм и разных вариантов. Вот вам несколько артикулов с WB "для старта в поисках":)))
59432044,107676332, 92430358, 39713236

Аноним 647: Вот вам несколько артикулов с WB "для старта в поисках":)))

Спасибо 🙂

Еще одна давняя мечта.. Вроде не сложно, но руки никак не доходят. Это как варианты.

Elenina: Муж рыбак, купил себе электрочистку для чешуи

Где? Сдавайте контакты. У меня семья рыбаков рыбу чистят Керхером

Отличная тема
Я — по следам этой темы 2 новогодних подарка присмотрела

Аноним 647: А для ребёнка-художника вот такая точилка для грифеля очень удобной оказалась

где дают. моему тоже надо.

Никки...,
На озоне, на ягодах

какая классная тема!

Никки...: Я — по следам этой темы 2 новогодних подарка присмотрела

и я))

e_ka_terina,
У меня такая, уже все коллеги купили и родственники, супер вещь, экономит расход средства, очень удобно. Но со временем почему-то стала попадать вода в ёмкость с моющим средством, не пойму почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы