2500 за кухню, ванну, туалет

Аноним 403: Кухня старая, очень грязная, тараканы

Аноним 403: Плачу за уборку 2500

А убираться самой и не платить за уборку, а на эти деньги сделать ремонт и купить новую кухню нельзя??? Как можно жить со старой грязной кухней с тараканами и платить уборщице?

Поэтому например для сильно засранных квартир существует отдельная такса за плиту, отдельно за холодильник, отдельно за сантехнику. Так как всё прийти и отмыть за один раз нереально бывает

Kaбанчик: а на эти деньги сделать ремонт и купить новую кухню нельзя??

Кухня стоит 150-300 тыс- это гарнитур только, п ремон ещё столько же.
С 2500 это не один год копить надо

Ах,какая я Кукуся))): Там, где Не бомжи насрали-убирается САМА хозяйка полчаса.
а, если ты вызываешь помощь-признай, что у тебя просто бомжатник.
И хорош врать самой себе.

Да что за бред ?
Я люблю чистоту и порядок . А сама не умею и не люблю этим заниматься .
Готова заплатить тому кто умеет и любит .
При чем тут бомжатник ?

У меня несколько лет назад была кухня убитая. Мне тоже надоело ее намывать и при первой возможности я поменяла пол и кухонный гарнитур . Так как никакая уборка не спасала весь этот вид (((

Аноним 403: На 4 часа. Есть опасение, что я переплачиваю..

Автор, наймитесь сами на 4 часа за 2500,попробуйте. И вам сразу станет ясно- переплачиваете или нет.
Сильное загрязнение плита чистка- 500 руб отдельно стоит, уляпанный холодильник отдельно 500 руб, сантехника- месяц не мытая ванна-500 руб, унитаз- раковина 500 руб.
А у вас ещё если двери, пол, стены, гарнитур кухонный- я бы сказала, что не доплачиваете

Синдирелла,
Соглашусь с Вами, хотя очень громко прошу перейти на ты
Я сама тоже ненавижу убираться. У меня выходной раз в хз сколько.
Я лучше это время на завтрак с сыном потрачу

У автора просто косметический ремонт не поможет, раз тараканы, наверняка всю кухню переделывать вместе с потолком

MariО: С 2500 это не один год копить надо

Кредит? Можно эконом вариант кухни. Если человек тратит по 2500 на уборку кухни то значит есть что тратить.

Синдирелла: при первой возможности я поменяла пол и кухонный гарнитур

Вооот, согласна.

Аноним 403: старый гарнитур и тараканы - постоянно копится грязь.

Вы так пишите.. Грязь она не от тараканов, надо пространство очищать, прямо выбрасывать всё старое, все пакетики с остатками круп, с остатками еды, когда вот тут чуть и тут чуть. Выбрасываете всё из шкафов.
Есть такие любители, что в кухне, что в ванной: по сто флаконов всяких шампуней и гелей с остатками.
Без фото автор не понять, о чем вы речь
Травите сначала тараканов

Dama N: убирать 90кв.м., но она 2.5 часа убирает всю квартиру,

Это как? Я свои 50 кв.м. убираю часа три раз в неделю. Как она так быстро -то....

MamaJuly: Я не вам писала, а автору.

А я тоже не вам писала, а вообще. Это форум, если только с автором поговорить-это в лс.

Я бы кухню сменила, есть очень бюджетные варианты. Я такой в предыдущую кв ставила, очень мило смотрелся и в эксплуатации норм, тогда он вышел 26 вообще. Касаемо тараканов, у меня подруга мучилась, в итоге по стояку протравили и норм. Также дезинсектора она в кв вызывала, не с первого раза, но все эти манипуляции помогли. Сначала более глобальные задачи решить

Неизвестный,

+++
точно недоплат.
В таком пахать три часа, нужно быть ооочень нуждающейся.

Автор, берегите своего помощника.

GAZPROM: Соглашусь с Вами, хотя очень громко прошу перейти на ты

Женя я только за

GAZPROM: Я сама тоже ненавижу убираться. У меня выходной раз в хз сколько.
Я лучше это время на завтрак с сыном потрачу

100% и при этом толку от моей уборки будет в разы меньше чем от уборки помощницы .

TOD's: Автор, берегите своего помощника

Да уж.

Откуда тараканы, я думала они вымерли, исчезали же. Я вот точно 18 лет не видела их, присчем исчезли еще когда на Ботанике жили, тоже там от соседей ходили, они там все из общаг были, с собой привезли, видимо, а потом раз и исчезли. А в новой квартире и вообще ни у кого знакомых, родителей, свекрови, где одни старики живут, нет тараканов.

Аноним 403: Вся беда в кухне, нет ремонта, старый гарнитур и тараканы - постоянно копится грязь.

Вам грязь то тараканы приносят? С чего она там копится то?
Грязь копится там, где ее не убирают.

Прекрасная Женщина: в новой квартире и вообще ни у кого

Есть заложенные дома а есть нет... К примеру в моём районе вроде стоят дома рядом в каких-то домах есть тараканы в каких-то нет.. Жили в доме с тараканами, мы травили их на 1 год хватило потом опять пришли и так периодически.. Первое правило надо травить с подвала потом всем соседям по подъеду и другим подъездам. Тогда есть нажда что их не будет.
Переехали рядом стоящий дом их там нет...

Stydentka,
Так они были 20 лет назад и просто исчезли у всех в городе, писали даже об этом.

Аноним 403: 2500 за кухню, ванну, туалет в 80 кв, 3-ка. Кухня старая, очень грязная, тараканы (не можем избавиться). Приглашаю 1-2 раза в месяц. На 4 часа. Есть опасение, что я переплачиваю по ходу не доплачиваете

Прекрасная Женщина: Так они были 20 лет назад и просто исчезли

Согласна было время такое а потом снова появились. Это было даже не 20 лет назад а больше лет 25 назад. А потом у меня снова появились 7 лет назад.. Причëм появились во всём доме.

Аноним 63: грязь то тараканы приносят?

Они какают.

Kaбанчик: Они какают

Это уж можно самим убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы