Научите экономить

Аноним 165: Туалет - на улице, а ест, кого поймает сама.

Нормальный кот

Натка_13: По ощущениям должно быть очень вкусно. Спасибо за

Да, жто очень вкусно))

ZhannaProz,
Так уже напишите по каким ценам и где вы берете фермерское мясо и дикого лосося на 4х человек и укладываетесь в 30 тр в месяц

Kor.ka,
А каким покупным вы отдаете предпочтение?
Я собираю рецепты всяких кексов, шарлоток манников. Для них ягод с лета наморозила и даже яблок дольками.
Пеку в большой круглой форме. Только остынет - уже полкруга нет. Муж и сын 12 лет, и это после основательного приема пищи, просто заглатывают его в себя. Сутки или меньше и пирога нет. Делаю венское печенье на домашних джемах.
Года два назад нашла рецепт джем из кабачков, лимона и мяты. В итоге по вкусу грушу с мятой напоминает.
Свекровь любит растить, а закручивать и есть сладкое не любит. А у меня наоборот. Каждый год она садит кабачки и тыкву, но каждый раз не знает что из них делать. Расплачивалась бы с ней пирогами, но ей по состоянию здоровья нельзя их.

Алмаз_твоего_сердца: А каким покупным вы отдаете предпочтение

Пряники, печенье яшкинское всякое, Туки и куча всякой готовой ерунды. От пирога по куску съедят и всё. Будет стоять.
Пересматриваю расход на сладости всяко разно. Но регулярно печь у меня времени нет (.

Алмаз_твоего_сердца,
Ох уж эти дачи, тоже мнимое понятие экономии
Как люди перерабатывают и поедают это все.
Но в темах о дачах, да для некоторых, это дзен и отдушина.

[cit]Натка_13:
В сбермегамаркете ни разу таких цен не видела. Может не там ищу?

Из трамвая,
Нее, фарш только сами крутим. Полуфабрикаты не ем, я их просто не люблю, творожок йогурты перестали покупать. Сама не знаю куда ((( дети печененки любят и вкусняшки это да. Но не более того. Сок + кашки ребенку еще

Алмаз_твоего_сердца,
Поделитесь любимыми рецептами в дичку, пожалуйста. А то ягоды лежат без дела.

Натка_13,
Спасибо за рецепт! Действительно просто и вкусно

Аноним 190: Я делаю в виде миффинов

Подскажите, пожалуйста, на какое количество маффинов этот объем теста?

dvoe,
Я, пожалуй, тему создам для сдобы к чаю, а то многие пишут)

Лилит_Es,
Примерно 18

Лилит_Es,
Покажите пожалуйста форму, в которой выпекали. Красиво

Лилит_Es,
Красавчик, аппетитно!

МамашкаGT: Тогда расход меньше и

Использовать надо то, что покупаете и не покупать что не едите, еду выкидываю крайне редко рассчитывать совсем не умеете? Если я знаю что наша любимая еда это спагетти, по акции куплю пачек пять, на пару месяцев. Рублей 200 сэкономлю. А завитушки хоть как выгодно не куплю, их дети не едят. Скоропорт тоже кучами не покупаю, а на бакалее всякой можно прилично сэкономить. Наоборот люблю запасы всяких круп, масла и тому подобного, и голова не болит пару месяцев что что-то заканчивается.

kul1,
На бытовую химию говорят такая распродажа впервые была. Распродажа шла недолго, наверно несколько часов, потом продавец начал отменять заказы тк товара уже не было в наличии. Продавец умный ритейл Новосибирск и Москва если что на будущее. Цена была указана с учетом промокода в 500р от 2500р. Но на днях мужу и сыну у продавца умный ритейл Екатеринбург дезодоранты axe по 100р взяла. И не забывайте отзывы писать)

Лилит_Es, ☺️

Алмаз_твоего_сердца,
Да, давайте отдельно, для выпечки

Аноним 190: Примерно 18

Спасибо!

Steffani: Красавчик, аппетитно!

Спасибо! Вкусный получается, попробуйте тоже сделать.

Тура Урман: Покажите пожалуйста форму, в которой выпекали

У меня обычная форма силиконовая для кексов. Вот такая

Лилит_Es,
Спасибо
У меня металлическая, из Икеи ещё. Прилипает ко дну. А у вас так красиво

Тура Урман,
У меня к металическим тоже всегда прилипало, хоть чем смазывала, поэтому перешла на силиконовые. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы