У вас дома валяется одежда?

Девчуля: Вопрос холода зимой решается норковой шубой.

У нас в офисе не жарко, свежо так. Вчера вообще в тёплой водолазке была + свитер. И не жарко, руки холодные. Правда термометр принесли - 22 градуса показывает. Вроде норм должно быть, но почему-то холодно, все утеплились.

Мне мужа только пристрелить единственный вариант, всё остальное не работает. Это просто капец. Зашёл домой, шапку положил на детскую коляску в коридоре. Ладно хоть куртку повесил на крючок. Кофта будет лежать на спинке дивана в гостиной. Джинсы на комоде в спальне, носки около комода, футболка на стиральной машинке в ванной (хотя в коридоре вот прям рядом с ванной стоит специально для этих целей корзина). И так во всём - отвёртка будет лежать там, где он последний раз что-либо ремонтировал, инструменты из ящика - около шкафа на полу, потому что он искал отвёртку и всё вытащил. Кружка с засохсим чайным пакетиком (ладно, если одна) - на подлокотнике у дивана, потому что он там пил чай.

Вот честно, у меня уже руки опускаются. Потому что дети не с меня берут пример, а с него. В пятницу вечером приберусь, в вс к вечеру мне страшно заходить в квартиру.

Я параноик, у меня порядок дома, я спать не лягу если где-то что-то не на своем месте)))

Kaбанчик: То есть выхашли домой, в коридоре сняли джинсы?

мы зашли домой в прихожую. сняли там верхнюю одежду (разместили её в отдельный шкаф для верхней одежды) и обувь, далее завернули за угол и оказались в коридоре с стойками-вешалками и шкафом купе, разделись там до нижнего белья и прошли в ванную, чтобы там умыться, обязательно вымыть руки с мылом и переодеться в домашнюю одежду

Я вижу что вещь стирана после первой стирки, а если она стирана после каждого надевания, это же ремок какой- то, хоть на 30 градусах, хоть в холодной воде.
Зы зато я запахи не слышу зато вижу ремки после частых стирок. у всех свои недостатки. Главное знать свой недостаток и им не бравировать, типа смотрите какой я молодец.

Неромантик: Потому что дети не с меня берут пример, а с него

Дети они такие, сразу видят что эргономичнее, т е удобнее, а красота дело десятое.

Опять Para (уженержу): Я вижу что вещь стирана после первой стирки, а если она стирана после каждого надевания, это же ремок какой- то, хоть на 30 градусах, хоть в холодной воде

Ну конечно износ больше. В идеале вообще не стирать, тогда качество ткани не меняется и форма. Я меняю часто. Вид не товарный, значит новое покупаю.
Конечно это с точки зрения мирового потребления не экономично и вредно. Но я не могу два раза футболку надеть, привыкла уже. Или муж рубашку раньше чуть ли не неделю носил и первое время порывался второй раз надеть, приходил и пытался на плечики ее повесить . Но потеешь все равно. Чувствуется запах, сразу убираю. Дети конечно не так потеют, по малолетству. Но они или ручкой черкнут, или пятно посадят. Поэтому тоже сразу стираю. Хотя знаю людей которые по неделе не меняют ничего или по три дня и носки могут с колготками вполне два раза надеть. И тема тут была, может кто помнит, там дама после душа надевала ношеное белье и муж скандал закатил, так как подумал что на ее белье выделения какие - то другого человека. Помню меня даже не это поразило, а то, что после душа грязное надевают опять. Пусть даже на короткий период времени.
Дело привычки просто это.
Особо чистоплюйством у нас в семье никто не отличается, но одежда чистая просто пунктик. Но часто ходят и в куртках грязных и свитерах и с пятнами и в джинсах явно не свежих. Ну хозяин - барин. Молнт так ткань берегут конечно, мне проще новую вещь купить в замен

Аноним 466: Но я не могу два раза футболку надеть, привыкла уже.

Проблема не в том что вы не можете надеть, а в том что вы это считаете достоинством, а не недостатком.
Всё хорошо в меру, грязное после душа такой же недостаток, как и стирка после каждого надевания. Просто это разные полюса "недостатков".

Аноним 464: Неделя в офисе это пять комплектов одежды, они вполне могут пережить стирку четыре раза в месяц.

Ну вот я об этом и пишу, вам стирка 4 раза в месяц ничего такого, а я увижу уже ремок на выброс и да я считаю это своей проблемой

А про одно платье, я понимаю, вы придумали для облегчения своего понимания.

Аноним 661,
У нас почти такая же вешалка в коридоре под названием коляска 😀

Опять Para (уженержу): Проблема не в том что вы не можете надеть, а в том что вы это считаете достоинством, а не недостатком.

Это вы сами только что придумали. Почему достоинство . Просто привычка. Тем более как я написала выше, наличие чистой футболки например не гарант чистейших полов в доме или отсутствия пыли)) или там не знаю отсутствия разбросанных вещей

Опять Para (уженержу): Всё хорошо в меру, грязное после душа такой же недостаток, как и стирка после каждого надевания

Это просто личные предпочтения и все.
У меня есть знакомый . Страшный педант относительно своей внешности и чистоты посуды например. Берет вилку протирает в кафе 10 минут прежде чем начать есть. И все у него отглажено , отстирано. Обувь намывает чуть ли не щеткой зубной чтобы во все щели попасть. Но дома у него ппц срач. Как такое в человеке все уживается такие противоречия, до сих пор загадка

Аноним 464: Ваша проблема в хамстве,

А по этому поводу анегдот
Мужик жалуется другу,
-такая растакая жена не могла спокойно написать вышли денег, надо обязательно хамить - ВЫШЛИ ДЕНЕГ.
Моё хамство у вас голове. Из серии сами придумали, сами в хамстве обвинили.

Опять Para (уженержу): Моё хамство у вас голове. Из серии сами придумали, сами в хамстве обвинили

Воооот. Такое точно могу сказать и про вашу фразу

Аноним 466: вы это считаете достоинством, а не недостатком

Это только ваше восприятие и не более того

Аноним 466,
Ну не лично вы считаете, вон из трамвая перечитайте, она уж точно рассуждает как о достостоинстве и неотвратимо правильном . Я просто вашей цитатой обобщила немножко.
Вон другой Аноним где- то хамство с моей стороны каким- то образом углядел.

Аноним 698,
У нас в офисе нельзя было в каш.свитерах и т.д. - только продажникам. Строго - платья, блузки/юбки, дел.костюмы.
Вам же написали, что вы грязнуля, раз не стираете, хоть кашемир, хоть что, после 1 раза. Именно из-за стирки как раз лично я и не покупаю такую одежду (даже не для офиса). Никого не волнует, что проблемно стирать - проблемно-не покупай. У всех своя логика.
Платья офисные прекрасно стираются ручной стиркой. Это же не вечерние платья и не криналины. Что ж вы за вещи такие покупаете и зачем, что их постирать целая трагедия в 3х пьесах. У кого-то рациональный подход к тряпкам, у кого-то - нравится-купил, а подумаю потом.

Аноним 936,
эмммм, теплая и удобная верхняя одежда зимой - это всего лишь повод надевать шубу поверх блузки или платья, без необходимости нацеплять на себя свитера аля капуста. Больше ничего. О чём вы - я не понимаю.

Прочитала тему и поняла я свинтус, потому что офисные костюмы, шерстяные юбки и брюки, кашемировые свитера и джинсы не стираю каждый день, а вешаю в шкаф. Вещи неубранные в шкаф в нашем доме не живут.

natik04,
Чёт я тоже не представляю себе как я джинсы каждый день стираю

Валяется по спинкам кресел домашняя, которую сегодня еще носить будем , на работу /в магазин/в гости и дома разные майки и штаны же.
Стираная в комоде, верхняя чистая - в шкафу. Грязная - в корзине.

Нам нормально

Аноним 661: мы зашли домой в прихожую.

Аноним 661: разделись там до нижнего белья и прошли в ванную, чтобы там умыться, обязательно вымыть руки с мылом и переодеться в домашнюю одежду

Вы только один раз в день домой приходите?
А гости к вам приходят? Вы дальше прихожей их не пускаете?

Kaбанчик: Вы только один раз в день домой приходите?

С понедельника по пятницу - да. С работы вечером.

Аноним 936: А у меня свинарник.
Ищу единомышленников

я ваш единомышленник! у меня бардак, когда что-то ищу в шкафу вываливаю всю на пол , вытаскиваю нужный обьект и опять запихиваю всю обратно кучей. хожу к мужчине, он аккуратист, все идеально у него, там я очень стараюсь соответствовать, он замечания постоянно делает, хотя там я максимально идеально все складываю в шкоф, но меня так это утомляет!! потом прихожу домой и все в свою любимый завал кидаю))))

Аноним 661: понедельника по пятницу - да. С работы вечером.

А дети?
А в выходные?
А гости как?
А что будет если в уличных джинсах пройти в комнату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы