У вас дома валяется одежда?

Chайkа: У меня халат теплый в ванной висит всегда.

Сейчас висит в ванной. Но там куча полотенец. Ванная маленькая. Мешается

Муж любил на стулья накидывать. Купила ему стойку — аккуратно кофту и брюки теперь вешает (если лень в шкаф )
Халаты все в шкафу
Вся одежда в шкафах. Терпеть не могу валяющуюся одежду
Что то быстренько накинут для улицы (штаны, носки, кофты) — лежит рядом с выходами аккуратно на гардеробных полках или интерьерных сундучках родственник увлекался плетением сундуков из ротанга — надарил их нам и я нашла им применение.
Оказались очень удобными и аккуратными местами хранения

Ненавижу свинство,и даже когда нет сил придираться,все равно заставляю себя убрать вещи на свои места. Хорошая привычка,считаю👍 У других часто вижу подобное,и мне там находиться крайне некомфортно...
Молодой человек у меня любит разбрасывать вещи,борюсь как могу с этой его привычкой, дома у него реально всё как минное поле))) И нужное,и ненужное,все разбросано как-то своим хитрым способом))) Он говорит,ему нравится,когда вещи лежат именно так🤣

Мои вещи все на местах, но дети и муж берут массой порядка дома не бывает

Аноним 464: Пришлось в туалете стирать ее в жидком мыле.

Стесняюсь спросить, а как вы потом без юбки на работе были?

Аноним 464: Высушила сушилкой для рук

А как долго сушили?

Не понимаю 1 комплект одежды на 1 день, а после сразу в стирку. Что это за вещи такие?
Ну вот я сегодня ездила на работу в офис в свитере из 100% кашемира и твидовой юбке хорошего бренда. Именно этот комплект надеваю 1 раз в 1 или 2 недели. Офис приличный. После работы все аккуратно развешивается на плечики и отправляется в просторный шкаф. Не представляю, как можно стирать кашемир, дорогой трикотаж после каждого выхода. Также юбки и брюки. Все вещи в прекрасном аккуратном состоянии, отпариваются раз в неделю, по мере необходимости бережно стираю или отношу в химчистку.
То есть как тогда обстоят дела с приличным офисным гардеробом?

N L: в брюках хожу на один раз. Стираю часто через день на 30 гр чисто освежить вещи

Ну вы герой, это же ещё потом погладить всё надо....

Аноним 464,
Не язвите 🤗 ок, дорогой для меня, офисного планктона, работающего в компании с определённым дресс кодом. Служанки у меня нет и не будет , все сама) и на кашемир заработать и ручками постирать при необходимости, но не после 1 раза ношения.

Ну и вполне понятно, что каждый "примеряет" вопрос на себя, а исходные условия у всех разные: кто-то спускается в тёплый паркинг и едет на машине, а кто-то пешком до остановки и в набитом транспорте, а третий 40 минут пешком до работы идёт и обратно - хотя бы даже это сказывается и на гардеробе и частоты его стирки. И миллион других таких факторов.

Аноним 199: халат домашний, он самоочищающийся

вас за халат щас тапками "в цветочек" закидают

Аноним 698,
А зачем кашемир.свитер носить в офис? вот этого я не понимаю как раз из-за стирки. В бытность офис.рабства юристом в мск, чтобы упростить вопрос стирки, я носила чаще всего юбки+блузки. Или платья. Платья надевала 1-2 раза, блузки 1 раз и в стирку. Они легко стираются, быстро сохнут и быстро отпариваются. Вопрос холода зимой решается норковой шубой.

Девчуля,
Кашемировый свитер - это приятный к телу, мягкий, комфортный, красивого силуэта джемпер или водолазка, которая красиво компонуется с юбками. В нем не жарко, не холодно, приятно тактильно и смотрится достойно. Просто потому что нравится... как Вам блузки. Из меня блузка делает тетеньку.
Также офисные/нарядные платья я не стираю после 1-2 носок. Потому что это не те платья, которые просто можно закинуть в машинку, а вещи, требующие особого ухода.
У всех разный гардероб и разное его использование и уход, поэтому я не понимаю стирок после каждого использования, как кто-то не понимает меня.

Девчуля: норковой шубой.

Сразу можете свой пост удалять. Если для вас все ещё норковая шуба это решение хоть одной проблемы, значит вы уже оч отстали.

Аноним 661: уличная" не идёт дальше коридора.

То есть выхашли домой, в коридоре сняли джинсы?

Аноним 698: То есть как тогда обстоят дела с приличным офисным гардеробом?

Офисное конечно никто не стирает каждый день. Ну я точно не стираю. Хотя меня заминусили за ежедневную стирку.
Конечно если стирать каждый день свитер или пиджак или брюки от них ничего не останется очень быстро. Я например ежедневно стираю расходники. Носки, трусы, футболки, рубашки- блузки, и домашнюю одежду, полотенца в ванной. В остальном без фанатизма.
Ну те пришли с работы- блузки- рубашки сразу в бак. Переоделись. Спать собрались - пошли в душ, все с меня побросали в бак. Надели чистое - вышли

ДанилараЯ: Вот те, кто сразу абсолютно всю одежду меняет - а как вы ее потом стираете\сушите?
Вот сегодняшний вечер - у меня уже в корзине три футболки, колготки, позже добавится нижнее белье. Это уже, практически, на стирку. Это нательное белье, оно меняется ежедневно, это логично

Каждый день стирает машинка да, порой по два цикла за день

ДанилараЯ: Это нательное белье, оно меняется ежедневно, это логично

Да

ДанилараЯ: если я еще каждый день буду стирать джинсы, брюки, платья, кардиганы - это же вечная прачечная какая-то! При том, что некоторые вещи нужно стирать только отдельно

Это конечно ежедневно не стираю

Меня раздражают разбросанные вещи, лежащие там, где моё постоянное место дислокации. То есть не могу терпеть, когда в гостинной что то где то лежит /весит/ валяется не на своём месте. Убираю и детей заставляю убирать за собой. Однако, комнаты домочадцев вобще далеки от идеала чистоты и порядка, бардак полный ( мне это тоже жутко не нравится и даже прибираюсь там, когда настроение или полный завал), но проще закрыть дверь и не видеть это всё стараюсь учить, чтобы сами за собой всё прибирали. Пока получается не очень...

Аноним 936: А у меня свинарник.
Ищу единомышленников

я!
У меня только валяется на моей кровати, она большая, мне хватает места спать, на двери в комнату вешалки, там все висит. Шифоньер старый, дверки не закрываются - бесит меня)
У ребенка (17 лет) в комнате вообще срач, я туда уже года три не лезу. Когда гостей зовет - прибирает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы